того несчастного окуня .можно ...засунуть в .... Хотя это другая история ... куда...
Разъясните господа,чито с ниею делать?.....))
|
того несчастного окуня .можно ...засунуть в .... Хотя это другая история ... куда...
Разъясните господа,чито с ниею делать?.....))
Одна рыбка , это уже юшка для удовольствия , а много окунёв , это уже праздник для друзей , главное не размер , а колличество рыбок и сплочёность друзей ,,( кстати мысочка на фото выглядит как тазик - серьёзная отмазка для семьи , которая ждёт рыбака с рыбалки с великого водоёма Хаджибей !!! ).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ха! Да рыбаку Уважение.. Не в миске дело это ясно. Даже из этой не хилую уху сварить можно! Вопрос в размере окуня.... Где крупный?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
.Да ладно,. не сказал ничего страшшшного ,кроме как констатировать факт,Окунь в Хаджибее нафиг не нужен. Сожрёт последний икр от благородного и карася
....Да и вообще ,хочу ловить на Хаджибее глоську ,с нормальным бычком,как в былые прошлые времена...
а пелика,которого насадили в водоём , можно таки да....,засунуть тем.... ,туда...,а впрочем знамо куда,
хотя это другая история.
Последний раз редактировалось серёжа.; 10.02.2014 в 23:21.
Ха! Прикольно выглядит фото № 1. Это как в кабаке, пытаясь размазать маленькую порцию закуси по большой тарелке.
..Беспокоюсь о состоянии лимана. Это что ,.на нашу голову пришла демократия?.если даже нельзя себе представить нормальную рыбу в водоёме........? Засунули летом задро...енного пиленгаса ,теперь окуньком головы морочат.....
![]()
Сорри за оффтоп!
SparkT2 (GI8120, угадал?)
Сегодня утром смотрел на "ОиР" "Рыбалка на нижней Каме". Вот там окунь! Весь размером с лапоть, мерный! А это, извини, не окунь... мальки какие-то... Не подумай, не хочу обидеть!
У меня сотрудник, так вот, говорит, "в сильпо раков завезли, идём покупать!" Я ему, куда идём? Разьве это раки? Это подрощеные креветки...
Извиняюсь за может быть дурной вопрос, когда на Хаджибее пеленгас начинает клевать?
Cпециально для Хаджибеевских платных историй для того чтобы разрулить с лжеинспекторами и липовыми поборами ,,,,,,,,,
- Попал ты мужик конкретно, рыбку то здесь нельзя ловить бесплатно !
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез.
Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно рассказывать, а ну покажи…
Мужик достаёт из ведра пелека , привязывает леску за живот и выпускает(так сидел он целый час пока пелек гулял) ,,,, дальше можно выдумывать и импровизировать в этом рассказе сколько влезет,,,,,,,,
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
День добрый!!!Подскажите как на счет судака,можно ехать или еще рано???
Хотим с товарищем с лодки половить.
Как и где можно половит карпа на хаджебее,и нужно ли за это платить?
Платить нужно за все что ловите) по этому поводу не волнуйтесь, они к вам сами подойдут и начнут рассказывать, что вы им должны.... Мне по крайней мере не известно такое место на Хаджибее, где бы не нужно было платить! А вот с карпом, ситуация немного другая, но тоже очень похожая, где он ловится я тоже не знаю.... еще года 3 назад можно было карася и карпа даже на дамбе взять на мамалыгу, сейчас помоему - нету там такой рыбы в помине....
Уже обсуждалось и карту показывали где платят где нет...я никогда на Хаджибее не платил за рыбалку...ловлю на даче за Чайкой
Социальные закладки