|
Игорь, Вы же взрослый человек...!! Прекратите, пожалуйста, ерундой заниматься.
Если у Вас есть конкретные предложения - напишите.
Стоики-живут на съёмных квартирах и выплачивают кредиты,а влиятельные люди-живут в своё удовольствие-одной квартирой больше-одной меньше.Да,мы понимаем,что рано или поздно наш дом построят.Но,мы-наивные,верим,что ,если будем суетиться,то его построят быстрее.И этот оптимизм,веру в Человека у нас не отнять...
[QUOTE=Трофим777;32143856] Вы начали общение в этом духе,приписав мне членство в Родине ,вот и получили ответ... Совесть здесь не причем,я не защищаю людей,которые нас ограбили,и не пытаюсь замылить глаза несуществующими сдвигами в строительстве...и т.д. хватит переводить общение в выяснения подобного рода,мое присутствие здесь вызвано другими причинами,а не для выяснений с вами..........ТОЧКА
Энергию нашей страницы, да- в мирных целях! Люди! Давайте соберемся! Давайте не будем ссориться! Но, в суд - я против. И не из-за расходов. Я уже говорила на собрании (и не на одном), что у суда денег нет! У судов бумажки! Среди нас есть юрист. ОЧЕНЬ хочется узнать его мнение! Вот, весной в прокуратуру собирались писать- написали? Давайте писать во все мыслимые инстанции и очень кратко -только факты : обещали (СК ),деньги собрали, не построили. Может, под выборы, кто-то из власть держащих захочет пропиариться?
Мнение такое: все Вы сильны за клавой своего компа, на дальше Вас не хватает...И сколько бы Вы не собирались, в обращениях толку особого нет... Писал везде, всюду отписки- и от УКСа и от мэра... Прокуратуру 6 инвесторов по написанной мной заяве просили возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств. От областной прошло через городскую на Приморскую, оттуда в Приморский РОВД, оттуда в Шевченковский отдел РОВД. .. И "долгожданный" отказ в возбуждении...Его можно было бы и обжаловать, но группой лиц, да и постанову об отказе даже не выдали... УБЭП просто не понимает, что мы можем хотеть при нашем долге СК в лимон...
А УБЭП не понимает,что наших 12 млн.гр.(2,4 млн $) должно было хватить на наш 10 эт.дом?
Интересно, я и не знала, что инвесторы еще и должны СК. Может быстренько скинемся!!! А то дом уже построен, введен в эксплуатацию - заезжай и живи.
Добрый вечер,господа виртуальные соседи.Кажется мне ,что Вас давно переполняют чувства и возникло неудержимое желание встретиться?Поделиться новыми мыслями и выслушать старые как жизнь обещания строителей.Как Вы смотрите на 29 сентября 11 часов?Если-да ,то кто позвонит нежным женским голоском Андрусенко,ему будет приятнее?Надеюсь на Вашу сознательность и активность.Благодарю за внимание.
Всем добрый вечер!
Если еще не звонили,завтра попрошу отца его набрать,я ему лично не звоню.
На 29-ое на 11 всех устраивает???
На форуме мало народа. Если собирать собрание нужно позвонить людям или SMS.
Добрый вечер.Да,Ирины-Вы обе правы-давайте перенесём на 13 октября в 11 часов.Но,без изменений-скоро похолодает,а 5 этаж за год не перекрыт.Подождём Вас Ирина,тем более,что Вы обещали организовать...
Согласны!
В субботу 13 октября в 11 часов.
Социальные закладки