Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 43 из 91 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1808
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Трофим777
    [QUOTE=Marij;32112616]
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...

Самое смешное, что не исключено воплощение описанного там, но совсем не по причинам, которые Вы прочитали...

Но я и сегодня верю и знаю, что наша стройка закончиться намного раньше "Золотого берега". Как знают это и влиятельные инвесторы нашего дома (которые стоически переносят ситуацию).
    Я не так наивен,как вы мечтаете ,и многое о вас знаю,"влиятельный чел",вы руководствуетесь принципом-сам себя не похвалишь,сидишь как оплеванный,читал ваши оды нашим подрядчикам не один раз,это наверное вы член....нашей строй-бригады,на мобилу Селезневу не звонил,а на всех собраниях инвесторов "Золотого берега" он присутствует и так же ,как и наш Андрусенко дает обещания... Демократия цветет буйным цветом
    я не стану отвечать в таком же духе...пусть все это останется на вашей совести...но я бы на вашем месте перестал вести такую полемику...

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся и составим план действий
    По- моему тоже пора собраться.

3. Вверх #843
    Посетитель
    Игорь, Вы же взрослый человек...!! Прекратите, пожалуйста, ерундой заниматься.
    Если у Вас есть конкретные предложения - напишите.

4. Вверх #844
    Посетитель
    Стоики-живут на съёмных квартирах и выплачивают кредиты,а влиятельные люди-живут в своё удовольствие-одной квартирой больше-одной меньше.Да,мы понимаем,что рано или поздно наш дом построят.Но,мы-наивные,верим,что ,если будем суетиться,то его построят быстрее.И этот оптимизм,веру в Человека у нас не отнять...

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Marij
    [QUOTE=Трофим777;32143856]
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    я не стану отвечать в таком же духе...пусть все это останется на вашей совести...но я бы на вашем месте перестал вести такую полемику...
    Вы начали общение в этом духе,приписав мне членство в Родине ,вот и получили ответ... Совесть здесь не причем,я не защищаю людей,которые нас ограбили,и не пытаюсь замылить глаза несуществующими сдвигами в строительстве...и т.д. хватит переводить общение в выяснения подобного рода,мое присутствие здесь вызвано другими причинами,а не для выяснений с вами..........ТОЧКА

6. Вверх #846
    Посетитель
    Энергию нашей страницы, да- в мирных целях! Люди! Давайте соберемся! Давайте не будем ссориться! Но, в суд - я против. И не из-за расходов. Я уже говорила на собрании (и не на одном), что у суда денег нет! У судов бумажки! Среди нас есть юрист. ОЧЕНЬ хочется узнать его мнение! Вот, весной в прокуратуру собирались писать- написали? Давайте писать во все мыслимые инстанции и очень кратко -только факты : обещали (СК ),деньги собрали, не построили. Может, под выборы, кто-то из власть держащих захочет пропиариться?

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Трофим777
    Мнение такое: все Вы сильны за клавой своего компа, на дальше Вас не хватает...И сколько бы Вы не собирались, в обращениях толку особого нет... Писал везде, всюду отписки- и от УКСа и от мэра... Прокуратуру 6 инвесторов по написанной мной заяве просили возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств. От областной прошло через городскую на Приморскую, оттуда в Приморский РОВД, оттуда в Шевченковский отдел РОВД. .. И "долгожданный" отказ в возбуждении...Его можно было бы и обжаловать, но группой лиц, да и постанову об отказе даже не выдали... УБЭП просто не понимает, что мы можем хотеть при нашем долге СК в лимон...

8. Вверх #848
    Посетитель
    А УБЭП не понимает,что наших 12 млн.гр.(2,4 млн $) должно было хватить на наш 10 эт.дом?

9. Вверх #849
    Посетитель
    Интересно, я и не знала, что инвесторы еще и должны СК. Может быстренько скинемся!!! А то дом уже построен, введен в эксплуатацию - заезжай и живи.

10. Вверх #850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    Мнение такое: все Вы сильны за клавой своего компа, на дальше Вас не хватает...И сколько бы Вы не собирались, в обращениях толку особого нет... Писал везде, всюду отписки- и от УКСа и от мэра... Прокуратуру 6 инвесторов по написанной мной заяве просили возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств. От областной прошло через городскую на Приморскую, оттуда в Приморский РОВД, оттуда в Шевченковский отдел РОВД. .. И "долгожданный" отказ в возбуждении...Его можно было бы и обжаловать, но группой лиц, да и постанову об отказе даже не выдали... УБЭП просто не понимает, что мы можем хотеть при нашем долге СК в лимон...
    Интересно, я и не знала, что инвесторы еще и должны СК!!! Может быстренько скинемся. а то дом уже построили - заезжай и живи.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    А УБЭП не понимает,что наших 12 млн.гр.(2,4 млн $) должно было хватить на наш 10 эт.дом?
    ВОТ ИМЕННО!

12. Вверх #852
    Посетитель
    Добрый вечер,господа виртуальные соседи.Кажется мне ,что Вас давно переполняют чувства и возникло неудержимое желание встретиться?Поделиться новыми мыслями и выслушать старые как жизнь обещания строителей.Как Вы смотрите на 29 сентября 11 часов?Если-да ,то кто позвонит нежным женским голоском Андрусенко,ему будет приятнее?Надеюсь на Вашу сознательность и активность.Благодарю за внимание.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем добрый вечер!
    Если еще не звонили,завтра попрошу отца его набрать,я ему лично не звоню.
    На 29-ое на 11 всех устраивает???

14. Вверх #854
    Посетитель
    На форуме мало народа. Если собирать собрание нужно позвонить людям или SMS.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    На форуме мало народа. Если собирать собрание нужно позвонить людям или SMS.
    Доброе утро!
    Я уезжаю,буду в начале октября.
    Если подождете,могу по приезду организовать встречу общую.
    Ориентировочно на 13-октября.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Добрый вечер.Да,Ирины-Вы обе правы-давайте перенесём на 13 октября в 11 часов.Но,без изменений-скоро похолодает,а 5 этаж за год не перекрыт.Подождём Вас Ирина,тем более,что Вы обещали организовать...

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Да,Ирины-Вы обе правы-давайте перенесём на 13 октября в 11 часов.Но,без изменений-скоро похолодает,а 5 этаж за год не перекрыт.Подождём Вас Ирина,тем более,что Вы обещали организовать...
    Договорились!!!

18. Вверх #858
    Посетитель
    Согласны!

19. Вверх #859
    Посетитель
    В субботу 13 октября в 11 часов.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответ ГАСК.jpg
Просмотров: 8