|
Да
Нет
Иногда.
Только Нескафе Голд. Другое растворимое пить не могу![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Утро без кофе даже себе не представляю
Хоть я и не пью растворимый,но Carte Noire - самый приближенный вариант к правде
А натуральный Carte Noire - совсем неплох!
"расворимий" кофе ?оскорбление для истинного кофе...так лучше водички попить
растворимый??бррррр....извращение какое то...
пью "Черную карту" или "Жокей". вполне пристойный кофе на мой взгляд. Аромат и вкус...мммм)
Кофе не пью. Уже много лет. Перестал нравится, и все.
Предпочитаю чай. Черный или зеленый, без каких либо добавок.
Но любопытство изредка берет верх, особенно когда рассказывают какой "очень вкусный кофе" готовят в тех или иных местах. Но это субъективное мнение, и лишь несколько раз мое любопытство было вознаграждено. Последний раз (на отдыхе) в одной арабской лавке торгующей специями, у кальяна, в компании арабов. Хотя возможно это было лишь впечатление от обстановки и компании.
Последний раз редактировалось Shadowed; 11.11.2009 в 18:53.
Кофе не пью вообще - не нравится. А вот чай обожаю. Раньше пои фасованный Форсман, а теперь перешёл на развесной из Кофети.
Насчёт вредности/полезности, то скорее всего вопрос в количестве. Що занадто - то нэ здраво.
Кофеманка с большим стажем. Полгода назад бросила пить кофе и ни капельки не жалею и не тянет. Просыпаюсь по утрам намного быстрее, чем с кофе.
Люблю кофе, но не растворимый. Латте обожаю или со сливками. Чистый, а еще и без сахара, пить не могу совсем))
Социальные закладки