ДАЮ 100 . Только в руки хозяйке, при получении данного товара(из рук в руки). Процесс передачи хочу зафиксировать на фото или видео, труселя займут место в специальной рамке с бронированным стеклом, что-бы не сперли враги
|
ДАЮ 100 . Только в руки хозяйке, при получении данного товара(из рук в руки). Процесс передачи хочу зафиксировать на фото или видео, труселя займут место в специальной рамке с бронированным стеклом, что-бы не сперли враги
Так как насчет купить? Жене возьму. И заодно, на продавца поглядеть.
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
Меня так-же интересует вопрос: Как ТС будет обеспечивать гарантийное и послегарантийное обслуживание?
Ну да, я ж про гарантию забыла))))Офигеть,гулять так гулять, даю 120 гр и готова на самовывоз труселей из любого района города!Фото и видео отчёт о передаче труселей из рук в руки официально клянусь выложить здесь же , на форуме!!!!!!Обмывать покупку приглашаю всех заинтересованных!!!!При встрече готова рассказать все подробности встречи с аффтором темки!!!Итог: аффтора в студию!!!!Появитесь уже,девушка, мы все ждём с нетерпением!
Папараццами совсем запугали ее.....)
200
Хоспидя! Вы так и не можете эти трузеля победить!?
Да зайдите в любой двор, там бабульки свои и дедов своих такие "бикини" на веревках сушат, что эти просто отдыхают!))))
Воспользуйтесь методом жуликов из м/ф "Карлсон" и наберете себе цельный мешок!
Те, какие-то дворовые, виртуальные..... Неизвестно, найдешь-не найдешь!
Тут бренд пропиаренный!!!!! И уже увиденный!
Не надо нам дворовых!!!
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
Дали задаток,завтра на примерку))))))
добавлю 50 за анус, влагалище и труселя!![]()
любишь кататься - катись...
какая прелесть))
трусики супер))
готова забрать без примерки))даю 250гр))
сделаю любимому сюрприз))в нашу первую брачную ночь))
ТС появись!!!!!!!
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Социальные закладки