Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3243
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Настя_Abelia Посмотреть сообщение
    Анастасия д.н 27.11.1990 год
    а это что??????????????????? где вопрос? или что это вы написали к чему? сколько раз надо повторять что отвечать на вопрос(если это так) полным ответом... данные все тоесть с вопрос с данними с ситуацией фото.....я что за каждым должна находить все части сообщения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    !!!
    Последний раз редактировалось Аннеточка; 14.07.2011 в 21:52.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Hao
    Огромная благодарность за столь утешительный ответ! Да будет благословен Ваш удивительный талант и самое главное - Ваше прекрасное бескорыстие и любовь к людям!
    Спасибо и низкий поклон!

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Hao Посмотреть сообщение
    Огромная благодарность за столь утешительный ответ! Да будет благословен Ваш удивительный талант и самое главное - Ваше прекрасное бескорыстие и любовь к людям!
    Спасибо и низкий поклон!
    хватит льстить

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Kanpu3
    Здравствуйте! Хотела узнать на счет работы.Выучилась на юриста и работаю на данный момент на гос. службе, но начала сомневаться что это мое. Если можно подскажите какои деятельностью мне стоит заняться. Татьяна 17.01.87 серо-голубые глаза. Заранее спасибо)

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    по картам вижу ег не все нравилось в отношениях он был замкнут.....карта измены падает.....ваше сердце ждете перемирья.......его ждут.....большее перемены.....девушка ему падает....будут у вас еще разговоры.....пока стабильности не вижу но шаг будит от него возможно позвонит....новости благоприятные вам падают за него..........но сейчас у кого -то из вас есть большое чувство обмана....предательства......пермены к лучшему....
    спасибо за ответ. хотелось бы уточнить, если можно, с девушкой у него будут серьезные отношения? или все таки вернется ко мне? вы извените может повторилась в вопросе ну просто хотелось побольше узнать, я не знаю что делать.спасибо за понимание и быстрый ответ. я Наталья 05.04.89 год он Владислав 07.03.90 год

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от ромашка ната Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. хотелось бы уточнить, если можно, с девушкой у него будут серьезные отношения? или все таки вернется ко мне? вы извените может повторилась в вопросе ну просто хотелось побольше узнать, я не знаю что делать.спасибо за понимание и быстрый ответ. я Наталья 05.04.89 год он Владислав 07.03.90 год
    вы не прокоментировали мое предсказание,все ли так?

8. Вверх #848
    вы не прокоментировали мое предсказание,все ли так?
    то что не все нравилось ему это так, не знаю что именно, но он действительно был не особо активен, а за девушку не знаю у него другая была причина для разрыва отношений. вот поэтому и очень интересует меня, какие у него будут отношения и т.д вопрос я задала. очень жду

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Здравствуйте, меня интересует вопрос касательно работы. Найду ли в ближайшее время работу по душе. В данный момент стажируюсь, но чувствую что не мое. Анна 28.02.88. Заранее благодарна

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    по картам вижу что были надежды на какой-то доход...но ничего не получилось.... пока с финансами все норм....но вы больше о ребенке думаете так как карта ребенка вам постоянно падает....в будущем будут затруднение но не волнуйтесь друзья или родственники вам помогут......поддержка хорошая вам падает....
    Да,была надежда, что вернут долг, но попросили отсрочку,надеюсь, что будущие затруднения преодолею.Спасибо.Если не трудно скажите: у меня в августе будет суд(сужусь с соседкой, которая залила меня за год 12раз, зовут ее Юлия 01.10.1976), уже 3 раза его переносили, смогу ли я одержать победу Наталья 21.12.1972

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для gridina
    вот за наследство странные карты вам выпали.....страх.....не очень благоприятноя обстановка будит......женщина падает,или беременная или с ребенком----и как-то будите решать с документами,тоесть наследство будит,но это будит когда кто-то ---ну вы поняли просто очень карты жуткие выпали......
    спасибо Вам за ответ) но я немного не поняла ,что значит женщина падает?
    и насколько скоро может произойти смерть того человека через ,которого придет наследство?
    есть только два человека через которых может прийти наследство Алексей (17,04,85,глаза зеленые,волосы темно-русые) и Олег (27,03,60,глаза карие,волосы черные).
    какие карты бы не выпали -пишите мне все ,как есть!(не бойтесь огорчить-Вы же говорите то,что видите).
    Надеюсь на скорый ответ,так сами понимаете, выпали неожиданные карты.Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось gridina; 14.07.2011 в 06:49.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за ответ) но я немного не поняла ,что значит женщина падает?
    и насколько скоро может произойти смерть того человека через ,которого придет наследство?
    есть только два человека через которых может прийти наследство Алексей (17,04,85,глаза зеленые,волосы темно-русые) и Олег (27,03,60,глаза карие,волосы черные).
    какие карты бы не выпали -пишите мне все ,как есть!(не бойтесь огорчить-Вы же говорите то,что видите).
    Надеюсь на скорый ответ,так сами понимаете, выпали неожиданные карты.Заранее благодарна!
    нет,наследство не выпало от кого,просто фигурирует женщина или беременна будит на то время или с малишом,чесно сказать эта карта выпала из колоды при раскладе,мне тяжело сказать что именно она будит значить,а на вопрос когда не отвечаю

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для gridina
    нет,наследство не выпало от кого,просто фигурирует женщина или беременна будит на то время или с малишом,чесно сказать эта карта выпала из колоды при раскладе,мне тяжело сказать что именно она будит значить,а на вопрос когда не отвечаю

ещё волнут вопрос личной жизни(извините,что у меня вопросов много) как сложиться мои отношения с
    Алексеем(17,04,85,глаза зеленые,волосы темно-русые) и
    Анна (04,02,83 глаза карие,волосы каштановые) спасибо)
    Последний раз редактировалось gridina; 15.07.2011 в 18:26.

14. Вверх #854
    User banned
    Здравствуйте, если можно вопрос: (Елена 1.07.1975, глаза серо-синие) смогу ли я найти в ближайшие 2-3 месяца новое место работы?
    Заранее спасибо.

15. Вверх #855
    Новичок
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: меня зовут Светлана 23.10.1985г.р., глаза серо-зеленые, с кем я буду вместе с Виктором 13.03.1975г.р. глаза серо-зеленые или Вячеславом 30.05.1985г.р. худощавый, высокий? заранее благодарю

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Домисолька

По умолчанию Домисолька

Я люблю жизнь. Задавала вам вопрос .К сожалению не так как вы сказали.И на том спасибо ,может все к лучьшему..........

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Kanpu3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела узнать на счет работы.Выучилась на юриста и работаю на данный момент на гос. службе, но начала сомневаться что это мое. Если можно подскажите какои деятельностью мне стоит заняться. Татьяна 17.01.87 серо-голубые глаза. Заранее спасибо)
    секретарь...журналист...издатель книг...а также професия акушерство вам падает....удачи

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Домисолька Посмотреть сообщение
    Я люблю жизнь. Задавала вам вопрос .К сожалению не так как вы сказали.И на том спасибо ,может все к лучьшему..........
    что карты мне показали то я вам и написала...вы напишите мне в чем состоялся вопрос...что я ответила....если допустим я ответила вам что вы будите со своим молодым человеком и вы были не которое время то это уже сбылось....я ж не могу вам на все года посмотреть....или даже если то не сбылось еще чтоя вам сказала значит надо подождать...тем более я уверена что я вам говорила прошлое и оно совпало...значит и будущее тоже то.....только надо его правильно понять и разобрать......если хотите давайте обсудим вашу проблему...я так понимаю что вы вопрос в личку писали...и между прочим вы вообще отзывав не оставили....даже спасибо я не увидела....

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Скажите, как у моего мужа сложатся дела по финансовым вопросам, несколько лет назад вляпались в неудачную сделку, теперь проблемы. Сергей 25,02,77?

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Svetik....... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: меня зовут Светлана 23.10.1985г.р., глаза серо-зеленые, с кем я буду вместе с Виктором 13.03.1975г.р. глаза серо-зеленые или Вячеславом 30.05.1985г.р. худощавый, высокий? заранее благодарю
    изините это очень большой расклад будит....займет много времени....я бесплатно отвечаю на один вопрос конкретный но не большой.......так как у меня очень много клиентов и я не успею всем ответить.....

Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права