|
спасибо, девочки, за напоминание о Примо Эмпорио... минус 60%и потом еще минус 15%. Сегодня с подружкой перемеряли весь магазин
мои обновки:
1. Рубашка "7808 settantottozerotto" 2160 грн, со скидкой= 734 грн (ну и название)
2. Рубашка "imperial" 1296 грн, со скидкой= 440 грн
3. Пояс кожаный, на завязать.. на рубашку и по -всякому 778 грн, со скидкой = 265 грн
правда вечером на ценнике пояса под горой наклеек нашла прежнюю цену= 405 грн... но об этом мы уже говорили выше... все равно- сэкономила.
Вывод: рубашки в Примо отличные! Взяла бы еще белую..
и давно желанные ботинки НУРСАЧЕ... возвращалась к ним 3 раза- останавлива не-сезон... хотелось цигейки, НО: скидка в 50% победила ура!!! Покупала в ЛеГранде, стоили 2000 грн, обошлись в 999 грн...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:55.
GlamShinе, нетбук стоит 450 у.е. В магазинах - около 600
Девченки, тему читала выборочно, поэтому не в курсе, но поинтересуюсь говорят ли здесь и о ПОДАРКАХ, а не только о купленном самолично?
Мне сегодня любимый лаптоп подарил ))))) Я довольная как слон, уже не знаю кому похвастаться!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
если подарок разрешите назвать обновкой)
Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Это мои обновки: подарки мужа на Новый год. Сумка Фурла, туал. вода Марк Якобс (100мл).
Сфоткала наконец-то, показываю )) Дабы, было видно, какой он у меня манюничка, сравниваю с книжкой ))))
Комп, как и у Подруги Детства, манюня. Только у меня Asus и мышки в ноутах я не признаю ))) Он такого цвета.. Белый с перламутром... )))) мммм )) как я хотела ))) Милый сам догадался, я даже не заикалась, шо мне такое нада ))))) Вдвойне приятно!![]()
Я тоже поклонница Apple )) Вернее, именно его и хотела ))) Но я подарок не заказывала, Милый сам догадался, что мне надобен такой девайс (я даже почти не намекала, только один раз почти месяц назад сказала, что мой комп глючит сильно), а уж "даренному коню зубы не смотрят", за сим, пофиг шо за фирмА ))) Я и так довольная жутко! )))) И главное, БЕЛЫЙ! ))) Белым компом я давно бредила )))
А тач-пэд меня ничуть не смущает )))
sisley
незнаю как объяснить, но кофта сзади обычная, а впереди эти все выкрутасы
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
мои обновочки: туфли и сапожки - 25-я Чапаевская, магазин "Монблан"
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
платице Manila Grace
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки