ЛАВАНДА!!!
Ты не поняла, это те кто спит с женатыми и если у них есть дети, то дети вырастают МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ,ИЗВРАЩЕНЦАМИ,ШЛЮХАМИ и т.д
Вот за это мы говорим!!
ЛАВАНДА!!!
Ты не поняла, это те кто спит с женатыми и если у них есть дети, то дети вырастают МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ,ИЗВРАЩЕНЦАМИ,ШЛЮХАМИ и т.д
Вот за это мы говорим!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Тема интересная,но стара, как мир.
Странно ,когда женщины отстаивают право "на лево" мужчин, только потому что они хотят легко добиваться интересного им мужика.
Странно,но привычно,слышать рассказы про "природную" расположенность мужчин к изменам, про зов природы и пользу для семьи от похода к любовнице.
Бред все это.
Хочешь перетоптать весь свой район- топчи,радуйся жизни, но ззачем тогда жениться?Живи один и бегай от одной к другой, пополняй свой список впечатлений.
Хочешь найти себе мужика для встреч-так и скажи-люблю я это дело,"слаба на передок", и мне плевать на то,есть у него кто-то или нет, я хищница,готовая на все ради своей похоти, но зачем тогда высокие красивые слова о "мельчании" мужчин?
Что будет с твоей страстью,если женатые будут 100% верными? Останутся только свободные мужчины? ты с ними будешь ворковать?
Особенно радуют фразы- это его проблема, это ее проблема.
Да раз ты лезешь в штаны чужому мужику-значит ты лезешь во всю его жизнь, неужели не ясно это?
И лезешь ты туда только для того, чтобы чужой мужик стал твоим .Особенно его деньги.
Семейный мужчина в поисках приключений обманывает девушку и морочит ей голову- подлец, просто похотливое животное, такой никогда никого любить не будет. он любит только себя и свою подлость.
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Девушки хорошо устроились:
если она хочет женатого парня и он ей отказывает- значит козел.
Если она хочет женатого парня и он спит с ней - гулящий козел.
Парни тоже молодцы:
Если он хочет , и ему дают, ура , все хорошо!
Если он хочет, а ему не дали- все бабы стервы!
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Последний раз редактировалось jenatik; 16.06.2011 в 14:00.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
у меня, к счастью, такие друзья-мужчины, что за приглашение на кофе\ужин ДЛЯ ПОГОВОРИТЬ денег с дамы не берут и сексом с ними рассчитываться не нужно. Если человеку приятно меня видеть и хочется о чем-то пообщаться, то это не значит, что я должна с ним спать. Например , есть давний друг, уже лет 15 знакомы, он в длительных морских круизах работает, и когда приходит, обязательно приглашает в ресторан и рассказывает о поездке, показывает фото, делится впечатлениями. Женат 3 года, ничего не изменилось - по-прежнему после поездки мы видимся. Просто приятно друг друга видеть и общаться, никакого криминала относительно жены нет и совесть у всех чиста
Страшно, ИМХО, когда мужик только о сексе и думает и оплата ужина им воспринимается как обязаловка женщине переспать с "благодетелем"... как минимум, за кофе я и сама могу заплатить, но я люблю мужчин, которые НАСТОЯЩИЕ и не покупают женское внимание ужинами, а просто приятно общаются и спят при этом дома со своими женами - ну на то они и настоящие, эти мужчины, что умеют решать свои сексуальные вопросы в семье.
Вам вообще знакомо такое понятие ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, если в него НЕ входит секс ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
вооооооот она заковыка, следуя Вашей же классификации - человек переспавший с замужней женщиной - опустившееся животное
(ну или как-то там - лениво мне цитаты искать на 40 страницах). Но неужели же Вы думаете, что так благотворно влияете на людей, что они в момент поменяют свои принципы и устоявшиеся взгляды ради вас?
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
А я Вам повторяю, что мне относительно пофиг, с кем он спал до меня. Допрос с пристрастием устраивать не буду. Для меня существуют более приоритетные моменты, чем был ли у него раньше секс с замужней дамой.
такие мужчины - однозначно лжецы, лицемеры. Они приходят к жене после спонстанного секса с полузнакомой женщиной и врут-врут-врут - где был, что делал и т.д. Лично я вранье сразу почувствуюа если жена ТАК не знает своего мужа, что не чувствует вранья, то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема в первую очередь в ней.
Ну вот и всё сразу понятно - есть два "лагеря" : те, кто тупо настроены на секс и им плевать на "биографию, отношения и внутренний мир мужчины", и тогда нет никаких проблем, с кем спать - с женатым, холостым или сразу с двумя, а также с их друзьями. А есть те, кому секс нужен как ПРОДОЛЖЕНИЕ взаимной симпатии и отношений, пусть даже не для семьи, а для "встречаний", но это в любом случае будут отношения двоих, а не троих\четверых, если еще и дама-любовница - тоже замужем.
Вот с чем согласна, так это с тем, что девушке отрывать голову - глупо. Я бы в жизни не выясняла отношения с любовницей!!! Я б выясняла отношения с мужем, который пошел налево, и вполне вероятно, пойдет еще - т.к. это ЕГО выбор, никакая любовница его штаны в клочья не рвала, сем захотел. И я б не жила после этого с мужем - это точно, так как вранья не потерплю и тонко его чувствую - доверять бы не смогла, а зачем мне такая семейная жизнь ? Рассказы по типу "муж золотой, вышла замуж в 15 и гуляю направо -налево" не понимаю.
Но опять -таки - каждому своекто-то и свингом занимается и думает, что самый "продвинутый и достигший на фоне примитивных парных особей" ))))))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
можно продолжить логическую цепочку - а кто-то спит с женой уже 20 лет в миссионерской позе и думает, что это и есть блаженство )) не судите, да не судимы будете )
и второй вопрос - вы бы с мужем не жили после его измены (как символа вранья) или любого другого вранья в жизни ? т.е. солгал по любому поводу - значит развод. Я правильно понимаю ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки