Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1627
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    ЛАВАНДА!!!
    Ты не поняла, это те кто спит с женатыми и если у них есть дети, то дети вырастают МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ,ИЗВРАЩЕНЦАМИ,ШЛЮХАМИ и т.д
    Вот за это мы говорим!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    пардон, Вы его как-то агрессивно выражаете
    Я здесь не для того, чтобы по головкам гладить))

Ниссан, вы стали переживать за своих детей иль что? Если вы считаете мое мнение далеким от истины, зачем тогда так переживаете и ищете обратное подтверждение?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ничего личного, поймите мой вопрос правильно. А вам приятно спать с женщиной, которую кто-то, грубе говоря, "юзал" после вас?
    Если человек сам себе мысленно допускает возможность измены (при каких нибудь гипотетических ситуациях), то он рано или поздно изменит. Если у человека есть свой стоп-кран, то это врят ли поизойдёт. Опять же, сужу по себе.
    Вы уверены на 99,9%, а где же ещё 0,1% ? Такое не забывается, ваша обида может рано или поздно всплыть в споре или разговоре.
    да я и не из обидчивых и на свой счет не принимаю. просто 100 даже Бог не дает и в себе нельзя быть уверенным на 100 а жене я доверяю но 2 раза не будет.я не прошу!!!!!Просто нужно ее знать.......а ее я знаю))))))

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Aртем
    Тема интересная,но стара, как мир.
    Странно ,когда женщины отстаивают право "на лево" мужчин, только потому что они хотят легко добиваться интересного им мужика.
    Странно,но привычно,слышать рассказы про "природную" расположенность мужчин к изменам, про зов природы и пользу для семьи от похода к любовнице.
    Бред все это.
    Хочешь перетоптать весь свой район- топчи,радуйся жизни, но ззачем тогда жениться?Живи один и бегай от одной к другой, пополняй свой список впечатлений.
    Хочешь найти себе мужика для встреч-так и скажи-люблю я это дело,"слаба на передок", и мне плевать на то,есть у него кто-то или нет, я хищница,готовая на все ради своей похоти, но зачем тогда высокие красивые слова о "мельчании" мужчин?
    Что будет с твоей страстью,если женатые будут 100% верными? Останутся только свободные мужчины? ты с ними будешь ворковать?

Особенно радуют фразы- это его проблема, это ее проблема.
    Да раз ты лезешь в штаны чужому мужику-значит ты лезешь во всю его жизнь, неужели не ясно это?
    И лезешь ты туда только для того, чтобы чужой мужик стал твоим .Особенно его деньги.

Семейный мужчина в поисках приключений обманывает девушку и морочит ей голову- подлец, просто похотливое животное, такой никогда никого любить не будет. он любит только себя и свою подлость.
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для milass

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Странно ,когда женщины отстаивают право "на лево" мужчин, только потому что они хотят легко добиваться интересного им мужика.
    Странно,но привычно,слышать рассказы про "природную" расположенность мужчин к изменам, про зов природы и пользу для семьи от похода к любовнице.
    Бред все это.
    Хочешь перетоптать весь свой район- топчи,радуйся жизни, но ззачем тогда жениться?Живи один и бегай от одной к другой, пополняй свой список впечатлений.
    Хочешь найти себе мужика для встреч-так и скажи-люблю я это дело,"слаба на передок", и мне плевать на то,есть у него кто-то или нет, я хищница,готовая на все ради своей похоти, но зачем тогда высокие красивые слова о "мельчании" мужчин?
    Что будет с твоей страстью,если женатые будут 100% верными? Останутся только свободные мужчины? ты с ними будешь ворковать?

Да раз ты лезешь в штаны чужому мужику-значит ты лезешь во всю его жизнь, неужели не ясно это?
    И лезешь ты туда только для того, чтобы чужой мужик стал твоим .Особенно его деньги.

Семейный мужчина в поисках приключений обманывает девушку и морочит ей голову- подлец, просто похотливое животное, такой никогда никого любить не будет. он любит только себя и свою подлость.
    Ой.как красиво написал! Я аж зачиталась! Жена форум читает?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Aртем
    Девушки хорошо устроились:
    если она хочет женатого парня и он ей отказывает- значит козел.
    Если она хочет женатого парня и он спит с ней - гулящий козел.
    Парни тоже молодцы:
    Если он хочет , и ему дают, ура , все хорошо!
    Если он хочет, а ему не дали- все бабы стервы!
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для jenatik
    Ничего личного, поймите мой вопрос правильно. А вам приятно спать с женщиной, которую кто-то, грубе говоря, "юзал" после вас?
    Если человек сам себе мысленно допускает возможность измены (при каких нибудь гипотетических ситуациях), то он рано или поздно изменит. Если у человека есть свой стоп-кран, то это врят ли поизойдёт. Опять же, сужу по себе.
    Вы уверены на 99,9%, а где же ещё 0,1% ? Такое не забывается, ваша обида может рано или поздно всплыть в споре или разговоре.
    А Вас не смущает, что Ваши парни которые с Вами встречаются, которых Вы долго проверяете на вшивость, юзали до Вас других девушек причем возможно и не одну, а не дай Боже еще и женатую?

извиняюсь за жаргон, наверно встречались правильнее слово.
    Последний раз редактировалось jenatik; 16.06.2011 в 14:00.
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Бред все это.

в штаны она залезет ровно настолько насколько её пустят как впрочем и в жизнь.
    а семейный который никому кроме жены ничего не морочит? как называется

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А Вас не смущает, что Ваши парни которые с Вами встречаются, которых Вы долго проверяете на вшивость, юзали до Вас других девушек причем возможно и не одну, а не дай Боже еще и женатую?
    Предлагаешь искать исключительно девственников?* Нелепая постановка вопроса...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #851
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Если человек ко мне относится серьёзно, то мне относительно пофиг, кто его юзал до меня (я же ему тоже не девсвтенно чистой и невинной досталась ). Главное, чтоб пока он со мнеой его никто не юзал кроме меня

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а платит кто ?
    у меня, к счастью, такие друзья-мужчины, что за приглашение на кофе\ужин ДЛЯ ПОГОВОРИТЬ денег с дамы не берут и сексом с ними рассчитываться не нужно. Если человеку приятно меня видеть и хочется о чем-то пообщаться, то это не значит, что я должна с ним спать. Например , есть давний друг, уже лет 15 знакомы, он в длительных морских круизах работает, и когда приходит, обязательно приглашает в ресторан и рассказывает о поездке, показывает фото, делится впечатлениями. Женат 3 года, ничего не изменилось - по-прежнему после поездки мы видимся. Просто приятно друг друга видеть и общаться, никакого криминала относительно жены нет и совесть у всех чиста

Страшно, ИМХО, когда мужик только о сексе и думает и оплата ужина им воспринимается как обязаловка женщине переспать с "благодетелем"... как минимум, за кофе я и сама могу заплатить, но я люблю мужчин, которые НАСТОЯЩИЕ и не покупают женское внимание ужинами, а просто приятно общаются и спят при этом дома со своими женами - ну на то они и настоящие, эти мужчины, что умеют решать свои сексуальные вопросы в семье.

Вам вообще знакомо такое понятие ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, если в него НЕ входит секс ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #853
    Если человек ко мне относится серьёзно, то мне относительно пофиг, кто его юзал до меня (я же ему тоже не девсвтенно чистой и невинной досталась ). Главное, чтоб пока он со мнеой его никто не юзал кроме меня
    вооооооот она заковыка , следуя Вашей же классификации - человек переспавший с замужней женщиной - опустившееся животное (ну или как-то там - лениво мне цитаты искать на 40 страницах). Но неужели же Вы думаете, что так благотворно влияете на людей, что они в момент поменяют свои принципы и устоявшиеся взгляды ради вас?

14. Вверх #854
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А я Вам повторяю, что мне относительно пофиг, с кем он спал до меня. Допрос с пристрастием устраивать не буду. Для меня существуют более приоритетные моменты, чем был ли у него раньше секс с замужней дамой.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    согласна, уточню проблема их семьи. Куча есть мужчин, что никогда и не подумаешь, что он женат. Поэтому, как всегда и во всем, нужно начинать с себя, а не искать причину в ком-то, в данном случае, распущенных безнравственных девиц)
    такие мужчины - однозначно лжецы, лицемеры. Они приходят к жене после спонстанного секса с полузнакомой женщиной и врут-врут-врут - где был, что делал и т.д. Лично я вранье сразу почувствую а если жена ТАК не знает своего мужа, что не чувствует вранья, то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема в первую очередь в ней.

Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, такое ощущение, что люди вообще друг с другом не спят, а если спят то после тщательного годичного знакомства плюс с собранием документов - справка от венеролога, декларация о доходах и т.д.))) Если я настроена просто на секс, то я не буду выспрашивать всю биографию человека и если он не считает нужным что-то о себе рассказать. значит не считает.
    Ну вот и всё сразу понятно - есть два "лагеря" : те, кто тупо настроены на секс и им плевать на "биографию, отношения и внутренний мир мужчины", и тогда нет никаких проблем, с кем спать - с женатым, холостым или сразу с двумя, а также с их друзьями. А есть те, кому секс нужен как ПРОДОЛЖЕНИЕ взаимной симпатии и отношений, пусть даже не для семьи, а для "встречаний", но это в любом случае будут отношения двоих, а не троих\четверых, если еще и дама-любовница - тоже замужем.

Вот с чем согласна, так это с тем, что девушке отрывать голову - глупо. Я бы в жизни не выясняла отношения с любовницей!!! Я б выясняла отношения с мужем, который пошел налево, и вполне вероятно, пойдет еще - т.к. это ЕГО выбор, никакая любовница его штаны в клочья не рвала, сем захотел. И я б не жила после этого с мужем - это точно, так как вранья не потерплю и тонко его чувствую - доверять бы не смогла, а зачем мне такая семейная жизнь ? Рассказы по типу "муж золотой, вышла замуж в 15 и гуляю направо -налево" не понимаю.
    Но опять -таки - каждому свое кто-то и свингом занимается и думает, что самый "продвинутый и достигший на фоне примитивных парных особей" ))))))))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вам вообще знакомо такое понятие ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, если в него НЕ входит секс ?
    приятное общение за деньги??? увольте, я общаюсь бесплатно
    если в башне дребедень....

17. Вверх #857
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    такие мужчины - однозначно лжецы, лицемеры. Они приходят к жене после спонстанного секса с полузнакомой женщиной и врут-врут-врут - где был, что делал и т.д. Лично я вранье сразу почувствую а если жена ТАК не знает своего мужа, что не чувствует вранья, то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема в первую очередь в ней.

Ну вот и всё сразу понятно - есть два "лагеря" : те, кто тупо настроены на секс и им плевать на "биографию, отношения и внутренний мир мужчины", и тогда нет никаких проблем, с кем спать - с женатым, холостым или сразу с двумя, а также с их друзьями. А есть те, кому секс нужен как ПРОДОЛЖЕНИЕ взаимной симпатии и отношений, пусть даже не для семьи, а для "встречаний", но это в любом случае будут отношения двоих, а не троих\четверых, если еще и дама-любовница - тоже замужем.

Вот с чем согласна, так это с тем, что девушке отрывать голову - глупо. Я бы в жизни не выясняла отношения с любовницей!!! Я б выясняла отношения с мужем, который пошел налево, и вполне вероятно, пойдет еще - т.к. это ЕГО выбор, никакая любовница его штаны в клочья не рвала, сем захотел. И я б не жила после этого с мужем - это точно, так как вранья не потерплю и тонко его чувствую - доверять бы не смогла, а зачем мне такая семейная жизнь ? Рассказы по типу "муж золотой, вышла замуж в 15 и гуляю направо -налево" не понимаю.
    Но опять -таки - каждому свое кто-то и свингом занимается и думает, что самый "продвинутый и достигший на фоне примитивных парных особей" ))))))))))))
    можно продолжить логическую цепочку - а кто-то спит с женой уже 20 лет в миссионерской позе и думает, что это и есть блаженство )) не судите, да не судимы будете )

и второй вопрос - вы бы с мужем не жили после его измены (как символа вранья) или любого другого вранья в жизни ? т.е. солгал по любому поводу - значит развод. Я правильно понимаю ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #858
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    в штаны она залезет ровно настолько насколько её пустят как впрочем и в жизнь.
    а семейный который никому кроме жены ничего не морочит? как называется
    Ага! Только некоторые дамы приглашение в штаны воспринимают как приглашение в жизнь и привносят много проблем вместе с сексом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #859
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    приятное общение за деньги??? увольте, я общаюсь бесплатно
    Это ж надо так всё извратить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #860
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ага! Только некоторые дамы приглашение в штаны воспринимают как приглашение в жизнь и привносят много проблем вместе с сексом.
    вот-вот )))))
    вроде как на секас договаривались, а потом речь за совместную жизнь заходит ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Закрытая тема
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права