Emma! жжет.
прям Сталин в молодые годы.
не хватает пункта о расстрелах.![]()
| ||
Emma! жжет.
прям Сталин в молодые годы.
не хватает пункта о расстрелах.![]()
Добрый вечер, помогите мне, у меня правда немного странный вопрос, но мне на него надо получить ответ, а то моя сестра мне все уши прожужала! Она недавно купила пару упаковок бадов фирмы NSP, и сегодня на целый день оставила их на кухне на столе под солнцем и теперь себе место не находит. Говорит что они Бады испортились, я ее успокаиваю что все нормально. А она все равно не успокаивается. Так вот уважаемая аудитория, могли ли витамины испортиться за один день на солнце или нет. Благодарю заранее
Могли.
Свет и тепло разрушают не только витамины.
SAIGON - как вам не стыдно, вы уже придумали на перед сто причин, лишь бы не отвечать за продаваемые вами препараты. Вот для этого и надо потребовать у продавцов сертификаты соответствия,чеки!, что бы дальше было с кого спросить.
Вы ставите под сомнение и лекарство и алкоголь и много другое, но сами продвигаете товары которые непонятно откуда привезены, непонятно где произведены и непонятно из чего сделаны.
А на счет ЛИДы, так она запрещена в России-там законы работают в отличии от наших.
Все таки думаете что за один день на солнеце, они все таки могли сильно потерять свои свойства?
Очень большое число БАДов реализуется через аптечные сети, что само по себе ассоциируется у потребителя с мыслью о том, что БАД – это лекарство!, так бы продавались БАДы в подовольственных магазинах, где и должны продавать добавки к пище, пусть и биологические.
Очень похоже, что реализация БАДов является попыткой подменить лекарственные средства, что опасно для здоровья.
Причем тут Россия? мы не в России. И ЛИДА там продается.
Почему мне должно быть стыдно? Я вам его не продавал. Вы со мной не консультировались. И тот интернет магазин вам тоже ни в чем не виноват.
Еще раз повторюсь.
Вы хотели похудеть?
Вы купили препарат.
Вы не получили должной консультации по применению от продавца.
Препарат оказался слишком сильный для вас.
Продавец вас проигнорировал.
Причем тут БАД?
Так что же теперь, никому не худеть и все БАДы запретить.
В следующий раз сначала проконсультируйтесь, возмите пробник, присмотритесь к своей реакции а потом худейте на здоровье. Как это сделали тысячи женщин. И никто из них не говорит что БАДы это зло.
Последний раз редактировалось SAIGON; 17.03.2010 в 19:51.
SAIGON-
Ни на одном из сайтов, предлагающих Лида, не найти сведений о сертификации ни в одной стране, а ведь утверждается, что LiDa успешно продается по всему миру. Вы вправе потребовать у продавца представить соответствующие документы, только вряд ли – по опыту тех, кто попробовал такое требование предъявить – дождетесь их.
В сети масса публикаций, рассказывающих о запрете на продажу Лида в России и Украине.
ЛИДА сертифицированна в Украине ДВС-Украина. и продается в аптеках по цене от 270 до 370 грн.
и в России тоже сертифицированна, вот ознакомьтесь
http://www.lidaknr.ru/c15.html
SAIGON, действительно, а что с документами?
все в порядке
Какие?
SAIGON-
Эти фотки ни о чем не говорят!
Вот сылка, где люди говорят свои мнения о применении препарата ЛАДА.
http://fito-lida.com.ua/shop/cmd/view/cat_id/1/product/17/show_tab/ProductComments
Вот только один примен отзыва-
вопрос-
Здравствуйте!Существует ли официальный сайт производителя ТМ "Лида"?Кто является официальным импортером?При заказе у Вас "Лида" предоставляете ли Вы сертификаты соответствия?Или я должен верить подлинности галограмм?
Андрей.
ответ-
Андрею: официальный сайт производителя капсул "ЛиДа" - kmdali.com. (временно недоступен) Сертификаты предоставляются по просьбе покупателей.
администратор
Сам сайт производителя ЛИДА временно не доступен! Это временно-постоянно!
Вообще очень полезно пичитать там отзыва по всем препаратам, как этот "фармацевт" дает рекомендации людям, дурдом..!
Так всё-таки что с бумагами?
да о каком вы стыде говорите.Скорее всего он его променял в 5 классе на булочку)))
Человек сто раз поторил, что он порядочный продавец и даёт квалифицированную информацию( помазать щёки 2-х летнему ребёнку гормональным кремом, а при сильных болях аденомы пластырь для лечения простатита и увеличения потенции)
![]()
да не для того он здесь, наш торагой и всеми любимый товарисч Сайгон.
для него этот форум - сборище потенциальных клиентов, которым он впаривает свои "витамины из соплей девственницы".
про документы - можно не спрашивать. из официальных - только бумага, в которой написано, что его "похуданты" не являются ядом.
все остальное - полная туфта, с вероятностью 80% напечатанная лично Сайгоном и красиво заламинированая.
советы вполне соответствуют квалификации консультанта
Прово4
Зачем вообще писать столько о БАДах. Единственное, на что они проверяются-это на пригодность для употребления в пищу (т.е. отсутствие вредных веществ) и ВСЁ. Никакая польза или вред БАДов не имеет доказательной базы. Для апробации лекарственного вещества необходимы многократные мультицентровые (во многих мед.клиниках мира) слепые рандомизированные исследования. По БАДам таких исследований не было НИКОГДА и вряд ли будут.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки