Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1634
  1. Вверх #841
    Мамина шлемочка
    Ну чего все напали на этого несчасного Боаша!? Луческу Шахтер 7 лет строил, и после первых неудач его же не увольняли! Просто сейчас какое-то время странное, владельцы хотят все и сразу! Хотя Манчини же построил МС за 1,5 сезона(но у Абрамовича таких денег нет)! Вообщем не знаю!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #842
    Несогласие форума
    та ты вообще молчи
    Someday, someway

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Очередно отсос моуриньё, крайне рад, на сколько же унего хватит сил, кроме барселоны уже и цска ногой в люк с гавном опускает его. Браво!!!

По челси уже всё сказано паересказано, там не настолько наполи силён, сколько гавноед боаш просрал команду.

Галя, надо дать ему ещё годок,да? команду построить?
    Коментатор вчера правельно сказал,что Челси это пока что не уровень Боаша, там есть игроки его возраста типа Лемпарда,Дрогба они просто себя считают более авторитетными чем сам Боаш,тем более Боаш не играл никогда в футбол,ему только 34 года, думаю что Челси будет для него очень солидный опыт,и он без работы не останется.

p.s Самое интиресное в темах про футбол это главный эксперт,который уже год что то пишет причем с ним практически ни кто диалог не ведет,но он всегда дает комменты, которые противоречат друг другу))))))))))

4. Вверх #844
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Коментатор вчера правельно сказал,что Челси это пока что не уровень Боаша, там есть игроки его возраста типа Лемпарда,Дрогба они просто себя считают более авторитетными чем сам Боаш,тем более Боаш не играл никогда в футбол,ему только 34 года, думаю что Челси будет для него очень солидный опыт,и он без работы не останется.

p.s Самое интиресное в темах про футбол это главный эксперт,который уже год что то пишет причем с ним практически ни кто диалог не ведет,но он всегда дает комменты, которые противоречат друг другу))))))))))
    да мы как раз говорили именно это недавно. Та кне говоря о том,что и дрогба и лэмпард просраны как игроки, они ж очень посредственно сейчас смотрятся.
    Someday, someway

5. Вверх #845
    User banned
    да мы как раз говорили именно это недавно. Та кне говоря о том,что и дрогба и лэмпард просраны как игроки, они ж очень посредственно сейчас смотрятся.
    ну возраст,опыт,понты - но думаю если ты приходишь в клуб работать тренером до этого там не работая,и пытаешся построить команду на свой лад,то год это мало мне кажется хотя бы два или три,но хозяива клубов хотят сегодня и сразу и я их понимаю,так в любой работе когдла на новую работу устраиваешся за один месяц ты не дашь результат как,как за тот же месяц но через год.

6. Вверх #846
    Несогласие форума
    ну возраст,опыт,понты - но думаю если ты приходишь в клуб работать тренером до этого там не работая,и пытаешся построить команду на свой лад,то год это мало мне кажется хотя бы два или три,но хозяива клубов хотят сегодня и сразу и я их понимаю,так в любой работе когдла на новую работу устраиваешся за один месяц ты не дашь результат как,как за тот же месяц но через год.
    я уже писал...я понимаю что такое прийти и делать черноморец, новую команду,даже с нуля,понимаю для чего и зачем...зачем успешную команду делать заново, новую команду..зачем? Я не могу поверить, что на это пошёл Абрамович, тем более уже понятно,с тем,что есть ничего не получится, а опять же,это не черноморец,где заново -это 10 миллионов, тут заново это 200...
    Someday, someway

7. Вверх #847
    User banned
    я уже писал...я понимаю что такое прийти и делать черноморец, новую команду,даже с нуля,понимаю для чего и зачем...зачем успешную команду делать заново, новую команду..зачем? Я не могу поверить, что на это пошёл Абрамович, тем более уже понятно,с тем,что есть ничего не получится, а опять же,это не черноморец,где заново -это 10 миллионов, тут заново это 200...
    Ну смотри каждый тренер куда бы не пришел,он всегда набирает игроков под свою схему, это в любой команде, и дело не в бюджете, это в сборной выбирают по игре,а в клубе по финансам,тот же Гвардиола стал гл. тренером Барсы, и половину игроков почстил,Деку,Рональдиньо, не помню точно всех человека 4-5 основного состава убрал,Мауринье в Реале,Рауль,Гути и еще тоже не помню всех на воздух, Аллегри в Милане такая же тема,летом Хидинк потрусит Анжи и т.д.

8. Вверх #848
    Несогласие форума
    Ну смотри каждый тренер куда бы не пришел,он всегда набирает игроков под свою схему, это в любой команде, и дело не в бюджете, это в сборной выбирают по игре,а в клубе по финансам,тот же Гвардиола стал гл. тренером Барсы, и половину игроков почстил,Деку,Рональдиньо, не помню точно всех человека 4-5 основного состава убрал,Мауринье в Реале,Рауль,Гути и еще тоже не помню всех на воздух, Аллегри в Милане такая же тема,летом Хидинк потрусит Анжи и т.д.
    при всём уважении,и деку, и рон уже закатывались... рауль и гути это не уровень реала...ну а по анжи посмотрим, вряд ли там тренер командует...получит десятку,заткнёт рот и будет делать с тем ,кого дадут. в общем ладно, разговор ни очём, разные мнения.
    Someday, someway

9. Вверх #849
    User banned
    при всём уважении,и деку, и рон уже закатывались... рауль и гути это не уровень реала...ну а по анжи посмотрим, вряд ли там тренер командует...получит десятку,заткнёт рот и будет делать с тем ,кого дадут. в общем ладно, разговор ни очём, разные мнения.
    Думаю нас может рассудить и сказать умные вещи наш главный футбольный эксперт, он в этой теме ОДИН всегда говорит правельные вещи)))))))))))))))))

10. Вверх #850
    Несогласие форума
    Думаю нас может рассудить и сказать умные вещи наш главный футбольный эксперт, он в этой теме ОДИН всегда говорит правельные вещи)))))))))))))))))
    эксперт в моральной яме, рогатые не играют в еврокубках. ну ничего,зато есть шансы на чемпионство!
    Someday, someway

11. Вверх #851
    User banned
    эксперт в моральной яме, рогатые не играют в еврокубках. ну ничего,зато есть шансы на чемпионство!
    А Милан ты про него забыл?

12. Вверх #852
    Несогласие форума
    А Милан ты про него забыл?
    ну и у милана есть шансы на чемпионство
    Someday, someway

13. Вверх #853
    User banned
    ну и у милана есть шансы на чемпионство
    ну их с Лиги пока ни кто не списывал, думаю они в 1/4 ЛЧ где на 80%

14. Вверх #854
    Несогласие форума
    ну их с Лиги пока ни кто не списывал, думаю они в 1/4 ЛЧ где на 80%
    это из серии ,чем круче джип ,тем дальше идти за трактором...этот то они пройдут, а дальше будет сплошное унижение....
    Someday, someway

15. Вверх #855
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так оно и есть.

Наполи первый год в ЛЧ. А в чемпе им даже на попадание в след розыгрыш ЛЧ рассчитывать трудно. Так что я не вижу где ты 2 года нашел? )) Если не попадут на след сезон в ЛЧ, то я не берусь прогнозировать что будет с командой и игроками.
    ага...просто случайность,вылетел МЮ,МС,обосрался Арсенал,и Челси...где же эта случайность????уже года как 3 Англия на евроарене в Жопе,3 года назад Интер выйграл,в прошлом Барса,в этом снова Англия в жопе...и где же она круче???больше голов забивается в чемпионате???зрелищнее футбол???это на любителя...последние года доминация Испании и Италии,в следующем году еще Ювентус будут в ЛЧ...а чемпионат Италии в этом году очень интересный,команда идущая 7 может занять 3 место и наоборот...все близко к друг другу...ауйсайдеры могут обыграть лидеров и т.д.
    Наполи пройдет челси-я уверен...а вот дальше если не Реал или Барса попадуться,то могут и на 1\2 посягнуться...
    кстати.вчера правильно сказал комментатор-у Наполи глаза горят,играют сердцем...а команду думаю особо не распрададут,только Кавани в Челси уйдет и все...в замен купят кого то другого...очень приятно видеть Неаполь таким...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

16. Вверх #856
    Путешественник форума
    это из серии ,чем круче джип ,тем дальше идти за трактором...этот то они пройдут, а дальше будет сплошное унижение....
    вот вот...точно также я думаю про Интер...если пройдут Марсель-а сейчас не особо вериться,дальше может быть жопа...Реал и Барса не играют в футбол Катаньи или Милана

17. Вверх #857
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот вот...точно также я думаю про Интер...если пройдут Марсель-а сейчас не особо вериться,дальше может быть жопа...Реал и Барса не играют в футбол Катаньи или Милана
    Так с чего бы это Интеру сейчас пройти Марсель?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #858
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так с чего бы это Интеру сейчас пройти Марсель?
    с того,что Марсель тоже не шибко играет,и у Интера одна надежда осталась,ЛЧ...так что думаю сегодня могут выйграть...

19. Вверх #859
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    с того,что Марсель тоже не шибко играет,и у Интера одна надежда осталась,ЛЧ...так что думаю сегодня могут выйграть...
    да. надежда умирает последней конечно. но она уже 2 недели как на погосте, у пацанов нет ни надежды ни желания
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #860
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да. надежда умирает последней конечно. но она уже 2 недели как на погосте, у пацанов нет ни надежды ни желания
    ну время покажет...сегодня думаю Раньери посадит Снайдера и выпустит Альвареса...и будет совсем другой футбол....

Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя