еем.. а я чомусь не люблю цілуватися. хоча іноді є таке бажання, але тільки з однією людиною )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
поцелуй для меня,это первый шаг к сексу![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я очень люблю целоваться, это здорово!!!! и не воспринимаю поцелуй как начало к чему либо... прикольно затусить в каком либо баре или клубе... познакомиться с какой нить красивой девушкой и просто именно в этот вечер... сладко поцеловаться около барной стойки... не обмениваясь телефонами и не предлагая провести ночь и там всё такое.... это здорово!!!... конечно же если девушка хорошо целуется.
Люблю целоваться очень. Жадно и сильно, пока губы не стану пухлыми ...
Не делаю это "одноразово".
С ветром в поле когда-то повенчана...
сегодня именно день нашего с мужем первого поцелуя (всю ночь провели на лавочке),10-летие даже с друзьями как юбилей праздновали за столом с тостами. Помним каждый год...честно,ни разу не пропустили. А уже и серебрян. свадьба позади...
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
еще во время поцелуя, забавно рассматривать партнера, его мимику, как он чудненько жмуриться, морщит свой носик ))) и бровки так забавно дергаются )))
неее, на такое лутше особо не засматриватся, меня лично на смех пробирает когда открываю глаза во время поцелуя, хотя конешно какой поцелуй..... но всеровно, вот начну смеятся потом не остановлюсь![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
как можно целоваться и ржать.... что за бред?
так всё......не заводите.....я уже хочу целоватся......
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки