Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1025
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
    А многим естественно хочется халявы, чтоб от баночки за 60 грв от рака вылечится сидя дома перед телевизором!
    А пить Вашу мертвичину не собираюсь! А Вам юсечка я вижу уже подташнивает от асд,- на картинке уже все пальцы в рот позасовывали! И неприятное облачко асд изо рта повалило.....
    Пошли бы узи сделали внутренних органов.....и печеночные пробы обязательно...
    Раз Вы такой умный. что Вы делаете в ветке, где все тупые и поголовно травятся? Идите к врачам. которые пропишут Вам "нужные" "модные" лекарства "нового поколения" их вон сколько в аптеке есть, и ежедневно полки пополняются, в лабораториях новые создаются, так же как и болячки к ним) Удачи!

2. Вверх #842
    Частый гость
    Перечитала несколько страниц данной ветки, интересно. но реальных отзывов, помогло-не помогло, очень мало! Расскажу немножко о своем опыте. Моя проблема- трихомониаз, молочница и еще какие то бактерии в одном флаконе. причем все это давно перешло в хроническую форму, потому что эффективного лечения я от врачей не получала. Все препараты давно вызвали привыкание, в том числе антибиотики. Об АСД узнала от своей родственницы, а она же в свою очередь, от врача. Прежде чем решиться принимать начиталась куча инфы, в том числе и форум группы врачей КАСКАД, там продолжают исследовать это лекарство, все положительные и негативные воздействие на организм, так вот первое, что я зарубила себе на носу перечитывая их рекмендации. это то, что обязательно принимать гепапротекторы, поддерживать печень, особенно если есть некие боли, расстройства в области ЖКТ, некоторым и вовсе стоит прекратить и подлечить ЖКХ , а затем пробовать АСД подбирая нужную и правильную дозировку. Так же, если при приеме АСД возникают боли в любых областях тела, стОит прекратить прием на неделю и начать заново, снизив дозу в два раза, и внимательно следить за самочувствием. Мой личный опыт- принимала по 1 кубику ( это много) и в первые же дни перерыва очень разболелись яичники, а так же печень, я прекратила прием, сейчас пью карсил, и стала принимать АСД по 5 капель,далее по схеме, 3 дня перерыв, 10 капель, 3 дня перерыв и т.д. Ставлю на ночь тампоны, и днем тоже, смоченные в растворе 1:20, пока довольна, наружно явные улучшения, были сильные раздражения, даже просто на коже, это проходит, не так быстро правда, как я думала, но медленно и уверенно, более того, вылечила на коже грибок. Гинекология пока в процессе лечения, о результатах говорить пока рано, но что странно, пью по 5 капель и есть определенный прилив сил) Когда пила по 1 куб, такого не замечала, подозреваю, что 5 капель- моя дозировка, я именно такое и слышала, что у каждого, она своя, в этом и сложность этого препарата. Посчитала нужным отписаться, надеюсь, кому то понадобится.

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Ляля8008
    В интернет зашла сегодня утром вообще по другой теме и в гугле наткнулась на этот препарат. Сижу с самого утра и пытаюсь понять помогает он реально или нет.У меня 3 детей и мама и сестра. Навредить не хочу. Сказать что у нас здоровая нация, с полным пакетом мутаций разных вирусов. Естественно нет. Хотелось бы попить его в профилактических действиях. Чем колоть себя какими-то противовоспалительными ноу-хау из-за океана привезенными. Единственное что реально пугает в этом препарате это стимуляция роста раковых опухолей. На сколько это правда?Прошу ответить людей которые принимали этот препарат в 2009- до сегодняшнего дня. Может те кто раньше. Просто прочла за весь день с пол сотни статей. и ролик смотрела. У всех разные мнения. И как препарат действует на детей? Ведь их клетки делятся и растут, не начнет ли еще что-то не нужное расти с ними? Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
    Еще написала ей письмо с теми же вопросами. Есть проблемки со здоровьем, но не хотелось бы усугубить.Можно ответы и в ЛС. Заранее спасибо.
    Жизнь прекрасна!!!!!!

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляля8008 Посмотреть сообщение
    Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
    Еще написала ей письмо с теми же вопросами. Есть проблемки со здоровьем, но не хотелось бы усугубить.Можно ответы и в ЛС. Заранее спасибо.
    Представьте себе ситуацию. Вы производите какой-то продукт. Реально знаете, что он, скажем так, не совсем такой каким его представляют себе люди покупающие этот продукт. И что, вы скажете этим всем людям, отдающим вам свои деньги "Опомнитесь, не покупайте мой чудо-юдо продукт! Он совсем не такой... и т.д и т.п." ? Вы реально считаете, что производитель откажется от своих денег? Такая наивность ....... ИМХО

5. Вверх #845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Перечитала несколько страниц данной ветки, интересно. но реальных отзывов, помогло-не помогло, очень мало! Расскажу немножко о своем опыте. Моя проблема- трихомониаз, молочница и еще какие то бактерии в одном флаконе. причем все это давно перешло в хроническую форму, потому что эффективного лечения я от врачей не получала. Все препараты давно вызвали привыкание, в том числе антибиотики. Об АСД узнала от своей родственницы, а она же в свою очередь, от врача. Прежде чем решиться принимать начиталась куча инфы, в том числе и форум группы врачей КАСКАД, там продолжают исследовать это лекарство, все положительные и негативные воздействие на организм, так вот первое, что я зарубила себе на носу перечитывая их рекмендации. это то, что обязательно принимать гепапротекторы, поддерживать печень, особенно если есть некие боли, расстройства в области ЖКТ, некоторым и вовсе стоит прекратить и подлечить ЖКХ , а затем пробовать АСД подбирая нужную и правильную дозировку. Так же, если при приеме АСД возникают боли в любых областях тела, стОит прекратить прием на неделю и начать заново, снизив дозу в два раза, и внимательно следить за самочувствием. Мой личный опыт- принимала по 1 кубику ( это много) и в первые же дни перерыва очень разболелись яичники, а так же печень, я прекратила прием, сейчас пью карсил, и стала принимать АСД по 5 капель,далее по схеме, 3 дня перерыв, 10 капель, 3 дня перерыв и т.д. Ставлю на ночь тампоны, и днем тоже, смоченные в растворе 1:20, пока довольна, наружно явные улучшения, были сильные раздражения, даже просто на коже, это проходит, не так быстро правда, как я думала, но медленно и уверенно, более того, вылечила на коже грибок. Гинекология пока в процессе лечения, о результатах говорить пока рано, но что странно, пью по 5 капель и есть определенный прилив сил) Когда пила по 1 куб, такого не замечала, подозреваю, что 5 капель- моя дозировка, я именно такое и слышала, что у каждого, она своя, в этом и сложность этого препарата. Посчитала нужным отписаться, надеюсь, кому то понадобится.
    Этот препарат я бы не рекомендовала давать детям, как бы его не хвалили, все равно мы все в нем не до конца уверены, я пью сама, детям не даю. Эту инфомацию я так же получила и от врачей кот изучают его.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    В интернет зашла сегодня утром вообще по другой теме и в гугле наткнулась на этот препарат. Сижу с самого утра и пытаюсь понять помогает он реально или нет.У меня 3 детей и мама и сестра. Навредить не хочу. Сказать что у нас здоровая нация, с полным пакетом мутаций разных вирусов. Естественно нет. Хотелось бы попить его в профилактических действиях. Чем колоть себя какими-то противовоспалительными ноу-хау из-за океана привезенными. Единственное что реально пугает в этом препарате это стимуляция роста раковых опухолей. На сколько это правда?Прошу ответить людей которые принимали этот препарат в 2009- до сегодняшнего дня. Может те кто раньше. Просто прочла за весь день с пол сотни статей. и ролик смотрела. У всех разные мнения. И как препарат действует на детей? Ведь их клетки делятся и растут, не начнет ли еще что-то не нужное расти с ними? Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
    Сложный вопрос, кому-то помогает, а кому-то нет... Расскажу о своем опыте. Первый раз когда узнала о препарате начали пить всей семьей, видели в нем чуть ли не панацею от всех болезней! На определенном этапе он даже помог! Маме стало легче, она к тому времени болела около 6 мес (доброкачественные множественные разрастания в легких), но увы мамы уже нет, АСД ее не вылечил, возможно нужно было начинать лечение раньше... Но после вскрытия патологоанатом сказал, что мелкие узлы в виде доброкачественных опухолей были практически во всех органах, кроме печени... Будучи человеком здоровым, и спортивным, я пила в большей степени в знак солидарности с мамой, хотела укрепить иммунную систему. В итоге после года приема начала замечать пигментные пятна на руках до локтя, ногах до колен, и туловище. Врачи меня лечили преимущественно от аллергии и дерматоза, пятна начали чесаться и шелушится, пропила кучу антибиотиков, в том числе от лишая) А когда уже не могла нормально ходить, кружилась голова и теряла сознание, нашли истинную причину! Кавернозная гемангиома печени, и большая! Срочно оперировали, благо успешно) Но принимать дальше расхотелось...
    Свекор принимал АСД от варикозного расширения вен, внешне и внутренне, лучше не стало... Вот делайте выводы сами)
    Да, помогло моим рыбкам, когда в аквариум попала какая-то бактериальная инфекция, я добавляла АСД в малых дозах)
    Natali

7. Вверх #847
    Знатная приколистка
    Скажите, а зачем Вам, если нет каких-то заболеваний, "в профилактических целях", принимать такую вонючую микстуру, отзывы о которой неоднозначны? Вам что, делать нечего?
    Хотите укрепить организм - принимайте регулярно травяные настои, кушайте больше свежих овощей, фруктов, домашних натуральных продуктов, старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, не обижайте и не обижайтесь, не требуйте, не завидуйте, живите в радости....
    Я вот открыла для себя льняное масло, пью его и ещё двух подруг на него присадила. )))))))))))
    Оказывается, очччень полезный продукт! Но о нём - уже не в этой теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #848
    Спасибо за ответы. Дорогова мне тоже ответила. Сказала, что все схемы в нете полный бред и каждая болячка должна лечиться отдельными схемами. Я живу за городом и очень часто бываю на воздухе( при этом именно на чистом воздухе) свой огород и удобряем только куриным и коровьим пометом. Даже шампуни варю сама без химии и СЛС. Просто в аптечные витамины я не сильно доверчиво отношусь. 2 детей просто часто болеют ОРЗ, а средняя даже при контакте с больными не болеет, хороший иммунитет тф,тф,тьфу. У меня проблемы только с давлением уже 18 лет. Поднимается даже минимально с 90-60 до 120-80 начинается непонятное удушье. Сдала кучу анализов, врачи объяснить не могут почему переда вливает дыхание. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо
    Жизнь прекрасна!!!!!!

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Спасибо за ответы. Дорогова мне тоже ответила. Сказала, что все схемы в нете полный бред и каждая болячка должна лечиться отдельными схемами. Я живу за городом и очень часто бываю на воздухе( при этом именно на чистом воздухе) свой огород и удобряем только куриным и коровьим пометом. Даже шампуни варю сама без химии и СЛС. Просто в аптечные витамины я не сильно доверчиво отношусь. 2 детей просто часто болеют ОРЗ, а средняя даже при контакте с больными не болеет, хороший иммунитет тф,тф,тьфу. У меня проблемы только с давлением уже 18 лет. Поднимается даже минимально с 90-60 до 120-80 начинается непонятное удушье. Сдала кучу анализов, врачи объяснить не могут почему переда вливает дыхание. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо
    А щитовидку проверяли?

10. Вверх #850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем Вам, если нет каких-то заболеваний, "в профилактических целях", принимать такую вонючую микстуру, отзывы о которой неоднозначны? Вам что, делать нечего?
    Хотите укрепить организм - принимайте регулярно травяные настои, кушайте больше свежих овощей, фруктов, домашних натуральных продуктов, старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, не обижайте и не обижайтесь, не требуйте, не завидуйте, живите в радости....
    Я вот открыла для себя льняное масло, пью его и ещё двух подруг на него присадила. )))))))))))
    Оказывается, очччень полезный продукт! Но о нём - уже не в этой теме.
    Как у Вас это происходит, действительно дыхательные пути перекрываются или просто происходит сильная нехватка воздуха? При давлении у меня так бывает, я часто дышу и надышаться не могу, жадно хватаю воздух, открываю окна и начинаю глубоко дышать.

11. Вверх #851
    Просто как не хватка воздуха. Щитовитку я проверяла, все в полной гармонии. Вообщем спасибо за ответы, я уже перегорела к этим экспериментам. Всем удачи
    Жизнь прекрасна!!!!!!

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у вас, так называемая, Вегето-сосудистая дистония. ваш врач - невропатолог, и не бойтесь этого слова - психиатр. можете попробовать психотерапевта (мед. образование)
    120 на 80 - нормальное давление, а симптомы ваши - невроз.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у вас, так называемая, Вегето-сосудистая дистония. ваш врач - невропатолог, и не бойтесь этого слова - психиатр. можете попробовать психотерапевта (мед. образование)
    120 на 80 - нормальное давление, а симптомы ваши - невроз.
    120 на 80 - ненормальное давление для тех, у кого нормальное давление - 90/60.
    Я, например, тоже по природе своей ближе к гипотоникам, моё оптимальное давление - 100 на 70....
    Каждый человек колебания и скачки давления ощущает по-разному....
    А вот щитовидку проверить (то, что посоветовала Дамочка) реально не мешало бы.
    И состояние сосудов (то, что имела в виду Зося) - тоже.
    Но мы можем скатиться так на оффтоп и отойти от темы АСД.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Встретила в инете упоминание об АСД-свечи.АСД принимала давно,результат понравился.Сейчас хочу повторить опыт,но попробовать свечи.Кто-то знает,где можно их купить?

15. Вверх #855
    Частый гость
    Я принимала АСД осенью 2011, решила пить потому что болели яичники, на УЗИ один из кот был увеличен, от врачей ни объяснений, ни лечение соответственно не получила. Но боль стала нарастать, причем иногда резко, особенно перед менструациями, я решила пропить курс по так называемой общей схеме, 5 капель-5 дней, 3 дня отбой, 10 капель- 3 дня отдыхаю и т.д. Помню, что когда увеличивалась доза до 15 и 20-ти капель яичники болели тянущей болью, вобщем нужно было пропить до 25 капель, но я остановилась на 20-ти, дальше духу не хватило, и так на страх и риск все. Так вот, через неделю после окончания курса боль ушла, но я не придала значения, потому что и раньше у меня так было, то болит, то не болит, но вот сейчас я могу сказать, что по сей день, уже вот 2 месяца у меня ничего там не болит! еще проверю размеры на УЗИ и отпишусь, пока результат такой радует. То что кто то говорил, что провоцирует рост раковых клеток, это маловероятно. Но заметила еще такую вещь, я наружно мажу кожу, где высыпает грибком. у меня такое есть, этот грибок у меня как псориаз, он появляется когда ему захочется, я когда то даже ламизил в таблетках принимала, и все равно, это у меня в крови, так вот, решила наружно намазать и через день кожа там зудит, как бы грибок начинает только размножаться, давай дальше мазать, и так каждый день зуд периодически находит именно после АСД, но это вначале лечения, дальше все проходит и грибок уходит восвояси, Я так полагаю, это лекарство так и работает. не совсем так как мы привыкли, этим оно и уникально. Как обследуюсь у гинеколога- я напишу свои результаты)

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ждем-с....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для sergei_1985

Post Доброго времени суток!

Вчера начал прием данного препарата. Посоветовали знакомые, которые его принимали. Недавно сделали операцию (диагноз гнойный лимфаденит). Сейчас параллельно лечу как гнойную рану у врачей. Но лимфоузлы на шее до сих пор не стухают (правда стали меньше). Также как выяснилось есть проблемы с нервами (к сожалению излишек моей работы) от чего начались перебои в работе сердца. Повышенное давление. В общем букет довольно таки внушающий и это в мои 26 лет.
    Начал принимать пока по 0,1 куб. см. О результатах рано говорить, но надеюсь, что поможет улучшить мое состояние.

Прочитал форум и меня конечно удивила реакция Феликса. Прочитав за последние сутки большое количество литературы могу сказать:
    1. Принимая препараты параллельно с АСД, убедитесь сколько времени данный препарат действует. (Например АСД выводиться из организма в течении 3 часов, а антибиотики спустя 8-12 часов (в зависимости от препарата) вот и варьируйте в пределах, чтобы не навредить.)
    2. Неоднократно писалось о двух побочных эффектах (хотя сомневаюсь в их правдивости), а именно влияние АСД на печень и сгущение крови. Но чтобы обезопасить себя, то советую пить аспирин (для разжижение крови) и выберите себе препарат желательно основанный на травах для поддержания печени. В любом случае эти меры не повредят.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
    А кто какой метод выберет, не столь важно. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!

18. Вверх #858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Вчера начал прием данного препарата. Посоветовали знакомые, которые его принимали. Недавно сделали операцию (диагноз гнойный лимфаденит). Сейчас параллельно лечу как гнойную рану у врачей. Но лимфоузлы на шее до сих пор не стухают (правда стали меньше). Также как выяснилось есть проблемы с нервами (к сожалению излишек моей работы) от чего начались перебои в работе сердца. Повышенное давление. В общем букет довольно таки внушающий и это в мои 26 лет.
    Начал принимать пока по 0,1 куб. см. О результатах рано говорить, но надеюсь, что поможет улучшить мое состояние.

Прочитал форум и меня конечно удивила реакция Феликса. Прочитав за последние сутки большое количество литературы могу сказать:
    1. Принимая препараты параллельно с АСД, убедитесь сколько времени данный препарат действует. (Например АСД выводиться из организма в течении 3 часов, а антибиотики спустя 8-12 часов (в зависимости от препарата) вот и варьируйте в пределах, чтобы не навредить.)
    2. Неоднократно писалось о двух побочных эффектах (хотя сомневаюсь в их правдивости), а именно влияние АСД на печень и сгущение крови. Но чтобы обезопасить себя, то советую пить аспирин (для разжижение крови) и выберите себе препарат желательно основанный на травах для поддержания печени. В любом случае эти меры не повредят.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
    А кто какой метод выберет, не столь важно. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!
    Удачи Вам в выздоровлении! Пишите об успехах. Хочу прокомментировать действие АСД на печень. Эта информация подтверждена врачем, кот его исследует. Есть очень хороший форум врачей, он касается исследования препарата АСД, группа КАСКАД, вот на тот самом форуме они охотно принимают отзывы, кто как пьет и какие результаты, они практически всем советуют пить параллельно гепапротекторные препараты, там они. конечно, пытаются втюхивать свои препараты для печени, но сам факт, что печень таки нагружается от АСД, это нужно учесть. Некоторым они не рекомендуют вообще начинать прием АСД, пока не приведут печень в порядок.
    Ну а насчет сгущение крови, сказали, что это бред. Кто то один сказал, и поехало)) Сарафанное радио)
    Вообщем, я пью Карсил, пока что. Не помешает. Потом может возьму расторопшу.
    Кстати, на днях, решила с помощью АСД вывести жуть как надоевшую папилому, кот растет у меня под грудью, с каждым годом на миллиметр она больше и жуть как неудобно носить бюстгальтеры, женщины меня поймут.. Я взяла ватку, около 0.1 мл АСД на нее нанесла, приложила к папилломе и заклеила пластырем. Пекло вначале, через пару часов забыла про ватку, доставать. Папиллома набралась какой то жидкости ( судя по всему впитала АСД), лопнула и вообще начала вылущиваться. Уже почти ее нет. Я где то читала , что так на опухоли накладывают и происходит тоже самое, просто разъедает напроч, здоровую кожу и клетки оставляет в живых, легкое покраснение только. кот тут же проходит. Я верю. что он и рак лечит при правильном его использовании. Всем удачи, не болеть)

19. Вверх #859
    Толераст Аватар для Сын полка
    у меня 2 вопроса.
    реально, без иного лечения кому-то помогло?

второй.
    как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #860
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    у меня 2 вопроса.
    реально, без иного лечения кому-то помогло?

второй.
    как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?
    Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте...

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права