Сообщение от
LyudmilaK
Перечитала несколько страниц данной ветки, интересно. но реальных отзывов, помогло-не помогло, очень мало! Расскажу немножко о своем опыте. Моя проблема- трихомониаз, молочница и еще какие то бактерии в одном флаконе. причем все это давно перешло в хроническую форму, потому что эффективного лечения я от врачей не получала. Все препараты давно вызвали привыкание, в том числе антибиотики. Об АСД узнала от своей родственницы, а она же в свою очередь, от врача. Прежде чем решиться принимать начиталась куча инфы, в том числе и форум группы врачей КАСКАД, там продолжают исследовать это лекарство, все положительные и негативные воздействие на организм, так вот первое, что я зарубила себе на носу перечитывая их рекмендации. это то, что обязательно принимать гепапротекторы, поддерживать печень, особенно если есть некие боли, расстройства в области ЖКТ, некоторым и вовсе стоит прекратить и подлечить ЖКХ , а затем пробовать АСД подбирая нужную и правильную дозировку. Так же, если при приеме АСД возникают боли в любых областях тела, стОит прекратить прием на неделю и начать заново, снизив дозу в два раза, и внимательно следить за самочувствием. Мой личный опыт- принимала по 1 кубику ( это много) и в первые же дни перерыва очень разболелись яичники, а так же печень, я прекратила прием, сейчас пью карсил, и стала принимать АСД по 5 капель,далее по схеме, 3 дня перерыв, 10 капель, 3 дня перерыв и т.д. Ставлю на ночь тампоны, и днем тоже, смоченные в растворе 1:20, пока довольна, наружно явные улучшения, были сильные раздражения, даже просто на коже, это проходит, не так быстро правда, как я думала, но медленно и уверенно, более того, вылечила на коже грибок. Гинекология пока в процессе лечения, о результатах говорить пока рано, но что странно, пью по 5 капель и есть определенный прилив сил) Когда пила по 1 куб, такого не замечала, подозреваю, что 5 капель- моя дозировка, я именно такое и слышала, что у каждого, она своя, в этом и сложность этого препарата. Посчитала нужным отписаться, надеюсь, кому то понадобится.
Социальные закладки