|
Вообщем написала я заявление и подала на Садовую. Телефон зарегистрирован на мою маму, а писала я заявление от своего имени. Когда регистрировала заявление в канцелярии, то спросила:"Мне нужно писать от лица своей мамы или я могу поставить свои инициалы?" Мне ответили, что это значения не имеет, главное чтобы номер телефона совпадал с адресом которому он соответствует. Сегодня звонит инженер и говорит:"Почему заявление написано от другого лица?". Вот как это назвать!? Самое форменное свинство. Мне конечно не составит труда написать ещё раз заявление, я найду время, конечно которое у меня совсем не лишнее, прийти ещё раз и подать его уже от имени моей мамы, но факт есть факт. Я ещё советую проверять счета, так как со сложением сумм явная лажа в сторону завышения (как вы думаете в чью пользу?)![]()
Не будите спящего льва!
А самой немного подумать.... телефон на маме, а заявление от тебя. От куда могут знать люди в каких родственных отншениях вы состоите?
И еще...советую заявления писать в двух экземплярах... один им, другой себе с пометкой и датой о принятии. Бываю случаи когда заявление "закатывается" куда то.
Не мешайте жить другим своими советами
У нас с мамой одинаковые фамилии. Заявление писала в двух экзеплярах. "Шапку" дописывала на месте в канцелярии, где и спрашивала:"Мне указывать мои инициалы или мамины?" Так, что с делоприозводством у меня всё ОК. Вопрос в другом. Если нужно было заявление именно от моей мамы, то почему бы сразу не сказать, что указывать нужно было именно её!?
Не будите спящего льва!
Понимаешь... человек который принимал у тебя заявление, не вкурсе (скорее всего) что и как нужно. А человек который исполняет указания начальства.... вкурсе, вот и вышла такая ситуация.
Не мешайте жить другим своими советами
удивительно, что еще не попросили, чтобы пришла сама мама или доверенность какую-то...
Meverick,
предупреждение за оффтоп
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вернулся вечером домой, увидел в замке свернутую бумажку, на которой было написано, что приходил монтер УТК в 14:... с чем-то там.
Прости, дорогой монтер. Я не прочувствовал с утра, что ты сегодня прийдешь. А коту моему не хватило квалификации открыть тебе дверь. Слава Богу
В следующий раз прошу УТК оповещать меня методом запускания сратостата (во слово то... ггдережабль еще называется) с широкой лентой типа "К ВАМ ТОЖЕ ПРИЙДЕТ МОНТЕР ОТ УТК", и заранее кружлять этим срато...жаблем над предполагаемым местом высадки монтера
Спасибо.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 01.08.2007 в 01:00.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Да уж....Смешно, прям.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Укртелеком, у меня уже 2 месяца не работает телефон, 65 АТС (вроде как меняют старые номера на новые). В техсапе постоянно несут какую-то ахинею и кормят завтраками. Посоветуйте что делать?
П.С. С названием темы уже полностью согласен. Переубедите меня в обратном![]()
О, як я люблю Укртелеком.
Перестав працювати телефон. Пр чому дуже дивно, нам могли додзвонитися, а ми - ні. Я вже подумала, що то кіт якісь проводки перегриз. Перевірила їх всі, поперез'єднувала... Тим не менш, попросила маму, щоб вона викликала майстра. Це було в четвер. Мама подзвонила, розказала про проблему, їй сказали, що прийдуть у вівторок протягом дня. Я все одно ще кілька днів мучаюся з проводами та контактами. Коли ж у вівторок мама дзвонить, щоб уточнити час, коли прийде майстер, то вияивляється, що це проблеми на лінії і майстер не потрібен. Млинець, а одразу вони це сказати не могли? Мало того, ще й пообіцяли не одразу лагодити.
Повбивала б...
вы так возмущаетесь какбудто в других компаниях все происходит по другому.....
откуда оператору знать про проблемы на линии?
или вы думаете что у вас у одной проблемы с линией и их должны сразу решать?
Та тому-що це не вперше.
І що значить, звідки їм знати? А що вони взагалі в такому випадку мають робити і знати?
Вибачте, якщо на лінії проблеми тиждень і ще тиждень вони навіть не думають ці проблеми лагодити, то це звісно каже про турботу про своїх абонентів... А я й не здогадувалася...
А за что же берут аб.плату? Не за обслуживание? За разговоры мы платим поминутку городскую и междугородку. А аб.плата - за абонентское обслуживание и устранение неисправностей, в т.ч.
Почему-то в других компаниях имеют совесть и реагируют оперативно (от нескольких часов до 1 суток). И только "великий и могучий" Укртелеком позволяет себе такое хамство. Я не буду пересказывать все эпитеты, которыми его награждают мои соседи-старики, которые не в состоянии подключить себе телефон от другого оператора. И мучаются месяцами, ходят ко мне звонить своим родственникам.
Если бы Укртелеком был человеком, он бы уже горел в аду от проклятий своих абонентов!
Забавно так... всего 25 тысяч пользователей зарегистрировано на форуме, и то не все ходят в эту тему, а сколько проблем... а теперь вспомним, что нас в стране 47, или сколько там, миллионов...![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки