Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 43 из 189 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3777
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Вы думаете что в обязанности монтера входит переделка абонентской линии на витую пару ?
    В его обязанности входит устранение повреждения. А это можно сделать разнообразными методами...
    В моем случае деньги вымогали за устранение повреждения, т.е. за прямые должностные обязанности. Доп. услуги не предлагались.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ну это уже просто вопиющее свинство!
    Приносить счета за неработающий уже... эм... месяца 2 "ЦИФРОВОЙ" телефон, и еще и в счете писать неправильный номер... старый, не новый... не "цифровой"... Откуда ж мне теперь узнать, на какой номер мне гипотетически когда-то кто-то мог бы дозвониться?
    не советую платить... я оплатила ...теперь телефон вообще перестал работать, уже 4 дня как.. в трубочке тётка говорит, чтоб я рассчиталась с долгами...интересно, с чьими?

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для foxsina
    Вообщем написала я заявление и подала на Садовую. Телефон зарегистрирован на мою маму, а писала я заявление от своего имени. Когда регистрировала заявление в канцелярии, то спросила:"Мне нужно писать от лица своей мамы или я могу поставить свои инициалы?" Мне ответили, что это значения не имеет, главное чтобы номер телефона совпадал с адресом которому он соответствует. Сегодня звонит инженер и говорит:"Почему заявление написано от другого лица?". Вот как это назвать!? Самое форменное свинство. Мне конечно не составит труда написать ещё раз заявление, я найду время, конечно которое у меня совсем не лишнее, прийти ещё раз и подать его уже от имени моей мамы, но факт есть факт. Я ещё советую проверять счета, так как со сложением сумм явная лажа в сторону завышения (как вы думаете в чью пользу?)
    Не будите спящего льва!

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для sergg
    А самой немного подумать.... телефон на маме, а заявление от тебя. От куда могут знать люди в каких родственных отншениях вы состоите?
    И еще...советую заявления писать в двух экземплярах... один им, другой себе с пометкой и датой о принятии. Бываю случаи когда заявление "закатывается" куда то.
    Не мешайте жить другим своими советами

5. Вверх #845
    А самой немного подумать.... телефон на маме, а заявление от тебя. От куда могут знать люди в каких родственных отншениях вы состоите?
    И еще...советую заявления писать в двух экземплярах... один им, другой себе с пометкой и датой о принятии. Бываю случаи когда заявление "закатывается" куда то.
    У нас с мамой одинаковые фамилии. Заявление писала в двух экзеплярах. "Шапку" дописывала на месте в канцелярии, где и спрашивала:"Мне указывать мои инициалы или мамины?" Так, что с делоприозводством у меня всё ОК. Вопрос в другом. Если нужно было заявление именно от моей мамы, то почему бы сразу не сказать, что указывать нужно было именно её!?
    Не будите спящего льва!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для sergg
    Понимаешь... человек который принимал у тебя заявление, не вкурсе (скорее всего) что и как нужно. А человек который исполняет указания начальства.... вкурсе, вот и вышла такая ситуация.
    Не мешайте жить другим своими советами

7. Вверх #847
    Понимаешь... человек который принимал у тебя заявление, не вкурсе (скорее всего) что и как нужно. А человек который исполняет указания начальства.... вкурсе, вот и вышла такая ситуация.
    не думаю.... просто это не знали к чему прицепиться. Если все заявления сдают в канцелярию, то как там может быть человек, который в этом не разбирается!? Мне эта женщина такой не показалась, тем более, что опыт подачи заявлений у меня уже имеется.
    Не будите спящего льва!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Лара
    удивительно, что еще не попросили, чтобы пришла сама мама или доверенность какую-то...

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Dril
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Вы не поняли - само оборудование обсчитать не может - это конструктивно невозможно. Если звонок зафиксирован - он был. Другое дело - совершали ли его лично вы или ктото другой из вашего дома либо вне его.
    Оборудование на МТС обсчитать то не может, а вот оборудование месных АТС может, из личного опыта при исходяше междугородке - всегда кладу трубку после того как на втором конце покладут, зависания знаете ли доказать трудно, но это относится скорей к старым АТС.

10. Вверх #850
    мобильный Аватар для jay_dee
    Meverick,
    предупреждение за оффтоп
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #851
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вернулся вечером домой, увидел в замке свернутую бумажку, на которой было написано, что приходил монтер УТК в 14:... с чем-то там.

Прости, дорогой монтер. Я не прочувствовал с утра, что ты сегодня прийдешь. А коту моему не хватило квалификации открыть тебе дверь. Слава Богу

В следующий раз прошу УТК оповещать меня методом запускания сратостата (во слово то... гг дережабль еще называется) с широкой лентой типа "К ВАМ ТОЖЕ ПРИЙДЕТ МОНТЕР ОТ УТК", и заранее кружлять этим срато...жаблем над предполагаемым местом высадки монтера

Спасибо.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 01.08.2007 в 01:00.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да уж.... Смешно, прям.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #853
    Новичок
    Укртелеком, у меня уже 2 месяца не работает телефон, 65 АТС (вроде как меняют старые номера на новые). В техсапе постоянно несут какую-то ахинею и кормят завтраками. Посоветуйте что делать?

П.С. С названием темы уже полностью согласен. Переубедите меня в обратном

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    О, як я люблю Укртелеком.
    Перестав працювати телефон. Пр чому дуже дивно, нам могли додзвонитися, а ми - ні. Я вже подумала, що то кіт якісь проводки перегриз. Перевірила їх всі, поперез'єднувала... Тим не менш, попросила маму, щоб вона викликала майстра. Це було в четвер. Мама подзвонила, розказала про проблему, їй сказали, що прийдуть у вівторок протягом дня. Я все одно ще кілька днів мучаюся з проводами та контактами. Коли ж у вівторок мама дзвонить, щоб уточнити час, коли прийде майстер, то вияивляється, що це проблеми на лінії і майстер не потрібен. Млинець, а одразу вони це сказати не могли? Мало того, ще й пообіцяли не одразу лагодити.
    Повбивала б...

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    вы так возмущаетесь какбудто в других компаниях все происходит по другому.....
    откуда оператору знать про проблемы на линии?
    или вы думаете что у вас у одной проблемы с линией и их должны сразу решать?

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Та тому-що це не вперше.
    І що значить, звідки їм знати? А що вони взагалі в такому випадку мають робити і знати?
    Вибачте, якщо на лінії проблеми тиждень і ще тиждень вони навіть не думають ці проблеми лагодити, то це звісно каже про турботу про своїх абонентів... А я й не здогадувалася...

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    А за что же берут аб.плату? Не за обслуживание? За разговоры мы платим поминутку городскую и междугородку. А аб.плата - за абонентское обслуживание и устранение неисправностей, в т.ч.
    Почему-то в других компаниях имеют совесть и реагируют оперативно (от нескольких часов до 1 суток). И только "великий и могучий" Укртелеком позволяет себе такое хамство. Я не буду пересказывать все эпитеты, которыми его награждают мои соседи-старики, которые не в состоянии подключить себе телефон от другого оператора. И мучаются месяцами, ходят ко мне звонить своим родственникам.
    Если бы Укртелеком был человеком, он бы уже горел в аду от проклятий своих абонентов!

18. Вверх #858
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Та тому-що це не вперше.
    І що значить, звідки їм знати? А що вони взагалі в такому випадку мають робити і знати?
    Вибачте, якщо на лінії проблеми тиждень і ще тиждень вони навіть не думають ці проблеми лагодити, то це звісно каже про турботу про своїх абонентів... А я й не здогадувалася...
    Милая Ирися Неделя для УТК - не срок
    Месяц-два-три - это более реальные сроки ремонта. Не верьте тому, что пишут представители УТК У меня в трубке есть факты
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Забавно так... всего 25 тысяч пользователей зарегистрировано на форуме, и то не все ходят в эту тему, а сколько проблем... а теперь вспомним, что нас в стране 47, или сколько там, миллионов...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Милая Ирися Неделя для УТК - не срок
    Месяц-два-три - это более реальные сроки ремонта. Не верьте тому, что пишут представители УТК У меня в трубке есть факты
    Знаю, неодноразово лагодили місяцями.
    Але тут, на диво, тільки тиждень лагодили.

Ответить в теме
Страница 43 из 189 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права