|
да конечно обидно... Нам уже немного лучше. вот жду когда она полностью поправиться, чтобы дать ей глистогонное..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Хейлин, с кашлем у нас было тоже самое как только забрали. Были у 3-х ветеринаров, что только не говорили и бронхит, и воспаление легких, и глисты, которые она хочет вырвать, в общем вариантов было множество. Сделали рентген - показал, что у нее стеноз трахеи (сужена трахея). В общем толи она простыла, когда ее продавали на староконке в феврале, толи это был питомниковый кашель, сейчас могу только догадываться. Покололи нас уколами (сейчас даже и не скажу чем), пили тоже детский лазолван. сейчас кашель бывает, но очень редко, может раз в месяц, а то и два. я ей засовываю палец в ротик, как-будто хочу достать что-то и она успокаивается, попробуйте тоже так - может поможет. Я Вас прекрасно понимаю, сама знаю сколько слез было пролито и сколько бессонных ночей проведено.
выбрала себе дувочку, милаха, крошка, 3 мес. видела папу - красавец))) как она вам?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А у кого Вы такую красавицу забираете???
Ханна Райч, я вижу, чо она легла Вам на душу, так что НИКОГО не спрашивайте, идите и покупайте. Она действительно Оооочень славненькая собанька))
действительно очень славная!!! а там еще остались?
Сколько обещают вес предположительный? Она маленькой не будет (лапуськи крупненькие) и мордашка не будет приплюснута - скорее дипового типа.
Вообще, деваха славная, расцветка милая.
главное, чтобы Вам она нравилась и Вы на неё запали, а вес +- кг не так и страшно, если не под разведение
хорошая девочка,только почему-то грустная... У кого берёте и за сколько если не секрет?
Подскажите, пожалуйста, как определить "липовая" у нас щенячка с питомника или нет?
Что значит липовая или нет? У вас должна быть на руках щенячья карточка зеленоватого цвета с логитипом КСУ, если это конечно КСУ, ну и вет паспорт с наклейками о прививках по возрасту щенка.
Нет вет. паспорта у нас нет , только свидетельство о рождение выданное тем самым николаевским клубом. А как теперь сделать ветпаспорт?
Социальные закладки