Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 43 из 575 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11492
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    ОоО Фирочка, с креслом ты верно подметила.. Ребенок скрюченый, и кажется что ей не удобно и я переживаю. Поэтому кресло наше пылится, в люльке вожу ее.

Тигреша выглядишь отлично, умничка!!!
    а мне только разрешили спортом заниматься, а то лишние 4 кг никуда сами не деваются

а еще я умудрилась вылить себе на грудь и живот чашку кипятка, теперь каждое кормление - пытка ...
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик!!!Нам уже тоже 2 с небольшим хвостиком,удалось сохранить сисю,малышка прибавила 1,200 кг- весим 6 300.Что-то она все время высовывает язычок,слюнит,а когда сосет цокает язычком- говорят уздечка короткая,кто это смотрит и где подрезают ???
    Мы подрезали в 6 поликлинике на Филатова у лора.

3. Вверх #843
    Мила, малышка такая обаяшка, супер!

По-поводу кормления на улице, мне тоже было стыдно.пару раз пробовола, прикрывалась, муж категорически против. До ругани доходило "гуляй вокруг дома, чтоб если что зайти покормить" бред....

Теперь сцеживаю и спокойно из бутылочки кормлю, и оставить малышку могу с молочком , мужу...
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    мамочки, подскажите, плиз, где можно взять вессы на прокат?

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я кормлю на улице. И пусть весь мир подождет))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Здесь, на форуме, предлагали, поищите

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик!!!Нам уже тоже 2 с небольшим хвостиком,удалось сохранить сисю,малышка прибавила 1,200 кг- весим 6 300.Что-то она все время высовывает язычок,слюнит,а когда сосет цокает язычком- говорят уздечка короткая,кто это смотрит и где подрезают ???
    Сыну моей сестры подрезали в детской поликлинике на Толбухина у ЛОРа. Быстро и не больно. После процедуры прямо в кабинете врача кормила, чтобы проверить прошли ли цоканья.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Лови ссылку http://www.prokat-detstvo.com.ua/
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    а еще я умудрилась вылить себе на грудь и живот чашку кипятка, теперь каждое кормление - пытка ...
    Ленусь, как так... береги себя и побольше терпения!!!!

эхъ, я бы тоже на улице кормила с бутылочки сцеженным молочком, тогда бы можно было подольше, чем на 2-3 часа отлучатся, только вот незадачка - одну грудь молокосос сцеживает, а вторую нет!! АбЫдна (((

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а еще моя сбилась с графика .кушаетне каждые 3 часа.а ночь. в 24:0,потом в 1:40 и 2:30...и днем такое стало происходить.особо не подстроишься.чтоб куда-то выйти на долго.а кормить на улице мне пока стыдно и страшно.разве что с бутылочки
    У нас редко когда получается перерыв 3 часа.Малышкино время 2,5 часа иногда 2...Я попробовала один раз покормить на улице,так вот во время кормления у меня не было абсолютно никакого дискомфорта!А сейчас совсем не стесняюсь это делать...Хотя сначала не представляла даже как это...Купила себе лёгкий летний белый палантин в ярких цветах)))И малышку никто не видит.Это при том,что мы только лёжа кушаем,научилась сидя...Ласточка,так как ты любишь гулять,попробуй обязательно!Мы выходим с мужем в 3-4 часа и домой возвращаемся к 23...И еда всегда с собой
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Наткнулась на замечательный ролик
    Викуся, ну тебя нафиг с такими роликами... Где ты их берёшь?
    Сижу реву, мл.., и хлюпаю носом...

Спасибки, конечно. Покажу старшенькому, а то порой забывается, ху из ху...((()))

Всем здравствуйте!
    Девочки, а как ведут себя ваши детки последнюю недельку? Мой чёй-то капризует не по-мужски(
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #852
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1DSC_8098-1шт.jpg
Просмотров: 106
Размер:	292.4 Кб
ID:	2692723а вот и мы =)
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас редко когда получается перерыв 3 часа.Малышкино время 2,5 часа иногда 2...Я попробовала один раз покормить на улице,так вот во время кормления у меня не было абсолютно никакого дискомфорта!А сейчас совсем не стесняюсь это делать...Хотя сначала не представляла даже как это...Купила себе лёгкий летний белый палантин в ярких цветах)))И малышку никто не видит.Это при том,что мы только лёжа кушаем,научилась сидя...Ласточка,так как ты любишь гулять,попробуй обязательно!Мы выходим с мужем в 3-4 часа и домой возвращаемся к 23...И еда всегда с собой
    а купаетесь вы когда?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #854
    наша булочка по началу делала трехчасовые перерывы между кормлением или это я дотягивала, пыталась кормить по расписанию ))))ну, а потом мы начали экспериментировать и тоже вышли на интервал 2,5 -2 часа днем, а вот ночью у нас есть перерыв на "крепкий" сон - это где-то с 23 до 2, а потом еще два раза по три часа мы спим. сисям, конечно, тяжелее т.к. наливаются, шо мама не горюй, но а что делать...на сцеживаться посреди ночи меня не хватает )))

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    наша булочка по началу делала трехчасовые перерывы между кормлением или это я дотягивала, пыталась кормить по расписанию ))))ну, а потом мы начали экспериментировать и тоже вышли на интервал 2,5 -2 часа днем, а вот ночью у нас есть перерыв на "крепкий" сон - это где-то с 23 до 2, а потом еще два раза по три часа мы спим. сисям, конечно, тяжелее т.к. наливаются, шо мама не горюй, но а что делать...на сцеживаться посреди ночи меня не хватает )))
    еще чуть-чуть и ре бенок начнет больше съедать за раз и сразу станет легче)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть и ре бенок начнет больше съедать за раз и сразу станет легче)
    ох я уже жду не дождусь )))) когда ж уже станет легче, мне вообще кажется тема с сисями - это высшая математика... ))))

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А у нас пару дней как глазик перестал киснуть, тьфутьфутьфу, сам - видать раскрылся слезный канал или что там ещё могло закисать.С рождения эта хрень была.Икапли капала и фурацилином промывала. И наконец то прошло.
    ЮЛЬЧАТАЙ, а у вас что с глазиком?
    А я неделю уже график вечерний настраиваю-пока получается. Купаемся с 21 до 22 (где то в это время) , в 22 кормление - независимо от того когда ела последний раз, даже если в 21 её кормила. И в кроватку спать. Засыпает в течение получаса и спит до 2-3 ночи, потом след. кормление примерно в 6 утра просит, один раз до 8 проспала. Для меня в общем то так удобно. И режим уже какой то начинаем вырабатывать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Мамулечки, вопрос на тему сцеживания - вы сцеживаетесь если масяня не докушал(а) грудь??? И вообще так ли это необходимо? А то я пока у мамы, а она уже такой страх про мастопитии и пр.вселила без этого сцеживания, что чувствую сама себя накручу скоро до приключений((((

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я сцеживаюсь, когда вижу по груди, что малая мало скушала, но это если есть время и возможность. Спроси в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    А у нас пару дней как глазик перестал киснуть, тьфутьфутьфу, сам - видать раскрылся слезный канал или что там ещё могло закисать.С рождения эта хрень была.Икапли капала и фурацилином промывала. И наконец то прошло.
    ЮЛЬЧАТАЙ, а у вас что с глазиком?
    А я неделю уже график вечерний настраиваю-пока получается. Купаемся с 21 до 22 (где то в это время) , в 22 кормление - независимо от того когда ела последний раз, даже если в 21 её кормила. И в кроватку спать. Засыпает в течение получаса и спит до 2-3 ночи, потом след. кормление примерно в 6 утра просит, один раз до 8 проспала. Для меня в общем то так удобно. И режим уже какой то начинаем вырабатывать.
    Нам сегодня 1 месяц!
    И, наверное, по этому поводу мы сегодня проспали с 24:00 до 8:30!
    Сегодня конечно был рекордный сон, в основном спим с 24 до 6, а днем я стараюсь делать перерыв 3 часа.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

Закрытая тема
Страница 43 из 575 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права