|
А кто-нибудь наблюдается в Новицкой Т.Г. на Паустовского (пос. Котовского)? Очень нужно мнение.
девочки посоветуйте хорошего врача в поликлинеке детской возле 5 го роддома. я не знаю номер поликлиники этой.пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста на ДП № 2 (на 10 линии) в 23 кабинете кто педиатр и как вообще он(а) как врач?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Девочки нам предстоит становится на учёт в 7 поликлинику, у кого нибудь есть рекомендации и опыт общения с персооналом, буду признательна.
Not my circus, not my monkeys...
девочки,мы стали на учет в 4 ю поликлинику на говорова,участковый врач Григорьева,кто то может что то о ней сказать?
А как фамилия врача? Мы в этом кабинете у Максимович. Ниче так, не грузит ничем, за здоровый образ жизни и закаливаниеВсегда, если по необходимости попадаем, прошу не начинать с тяжелой артиллерии в виде антибиотиков и она в этом плане становится на мою сторону
Медсестра очень приятная с ней работает
Хотя мы не большие ходоки в эту поликлинику. Если Вам будет надо, дам телефон лаборанта, которая может домой прийти взять кровь-мочу на анализ, не придется в очереди стоять с малышом![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А можно мне в личку телефон этого лаборанта и, если можно цену вопроса. Боюсь с ребенком сидеть в очереди: не дай бог подцепить еще какую-нибудь разновидность ОРВИ. Пожалуйста.
Аааа, ясно. Ну по описанию вроде она. Если да, то, поверьте Вам очень повезлоКогда она придет впервые к Вашему малышу, то можете быть уверены - обувь она снимет, руки помоет, советы даст. Хотя немного староватого образца, но это уже Ваше дело - прислушиваться или нет. Просто она очень милый и интеллигентный человек, с ней приятно общаться. К счастью, нам особо не приходилось сталкиваться с чем-то серьезным, но на уровне ОРЗ и энтеровирусных инфекций она проявила свои знания и умения с очень хорошей стороны
))
Приятной Вам беременности и легких родов!![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки