Я думаю для всех застройщиков кризис одинаково будет стоить... Если стоимость закреплена в гривне просто остановится стройка-не будет застройщик за свой счет инфляцию компенсировать- так что зря вы волну пытаетесь поднять.
|
Я думаю для всех застройщиков кризис одинаково будет стоить... Если стоимость закреплена в гривне просто остановится стройка-не будет застройщик за свой счет инфляцию компенсировать- так что зря вы волну пытаетесь поднять.
А что, где-то нет привязки к доллару?! Даже на рынке картошка дорожает в этой ситуации)
И не только картошка... А среди строительных материалов половина импортная (почти вся инженерия, краски, кровельные материалы, окна) а часть, хоть и отечественная (металл, например), но в основной массе экспортируемая, поэтому тоже привязана к доллару/евро, т.к. производителям просто не выгодно продавать на внутреннем рынке дешевле, чем можно продать на внешнем рынке. Ну и топливо для строительной техники тоже от курса зависит - машины свои все мы заправляем, знаем...
А на рынке недвижимости и в хорошие времена цены в долларах, а про смутные времена и говорить не приходится...
Господа паникеры, не наводите жути! ))) Экономике страны это точно не поможет )))
Картошка - это такой себе собирательный образ) полностью с Вами согласна!
В конце февраля в ЧР обещали, что после 1 марта курс будет также фиксированным. Не обещают, что 8,25, но будут идти на встречу клиентам.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Подтверждаю, курс 9.00
Думаю скоро появится инфо на сайте Ривьеры в разделе новости.
Как там кстати Авторский? Идет стройка?
Вчера были на стройке Жк авторский. Работают, в разных частях дома, разные виды отделки. Проехали до пляжа, там тоже есть небольшие перемены по сравнению с осенью. У нас ситуация, когда приходится продавать квартиру, потому что очень стало сложно платить. Это конечно очень жаль, мы уже 14 платежей из 20 провели. Но больше нет сил и ресурсов. Если кто-то заинтересуется, напишите в личку. 2 этаж, овальные окна.
и сколько вы хотите за квартиру?
если бы появился реальный покупатель, то мы бы вместе договорились до взаимоприятной цены, а пока так одно колыхание воздуха пишут письма я в ответ какие только басни уже не сочиняла - плохой из меня рекламщик . Кстати - про дофига, всего 70 тыс за 86 м кв, = 814 уе за квадрат. Насвистела вам конечно про участок, это так мечта... нам женщинам простительно)))
В Ривьере никто не занимается рекламой - нигде не вижу объявлений, они выкрасили в розовый цвет на сайте и все. В агентствах смысл им брать ее на продажу, если навариться не получается по переуступке. Поэтому я продаем сами. И ничего не получается. Сколько по вашему она должна стоить?
Как там дела в ЧР? Работы идут? Обновите ситуацию
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Работы идут. Новости, хоть и не много, но можно почитать тут. Сегодня отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости! )))
Дорогие жители Ривьеры!
Не будете ли вы столь любезны,шоб соблаговолить Вашим личностям и Вашим гостям посетить крайний мыс от Фонтанки во время праздного времяпровождения и поедания шашлыка для информирования остального народонаселения о состоянии дел со строительством яхтенного причала и глянуть: А будет ли там пандус для спуска катеров с прицепа? Мы за это только и боролись на этих страницах пару месяцев тому.... На официальной картинке пандус не наблюдается.....
http://tinyurl.com/qxpru9d здесь тоже фотки есть
Спасибо! Фотки хороши, но 5-го мыса с признаками пандуса-причала в начальной стадии не видно....
Cаня!
У нас глобальные вопроы о смысе бытия без морских прогулок решаются!!!!! А тут вы со своими проводами....Вом в другой раздел... Не засоряйте тему....Успехов в бизнесе!
Социальные закладки