Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 43 из 251 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5009
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для орхид
    Я думаю для всех застройщиков кризис одинаково будет стоить... Если стоимость закреплена в гривне просто остановится стройка-не будет застройщик за свой счет инфляцию компенсировать- так что зря вы волну пытаетесь поднять.

2. Вверх #842
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Я думаю для всех застройщиков кризис одинаково будет стоить... Если стоимость закреплена в гривне просто остановится стройка-не будет застройщик за свой счет инфляцию компенсировать- так что зря вы волну пытаетесь поднять.
    какую волну))))тут все высказывают свои мысли...
    я когда то хотел купить в ЧР квартиру...проект их мне нравится,я же не спорю...но нюансы,со стройкой второй очереди,поднятием доллара и т.д.-не очень радужные(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Afifi
    А что, где-то нет привязки к доллару?! Даже на рынке картошка дорожает в этой ситуации)

4. Вверх #844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afifi Посмотреть сообщение
    А что, где-то нет привязки к доллару?! Даже на рынке картошка дорожает в этой ситуации)
    И не только картошка... А среди строительных материалов половина импортная (почти вся инженерия, краски, кровельные материалы, окна) а часть, хоть и отечественная (металл, например), но в основной массе экспортируемая, поэтому тоже привязана к доллару/евро, т.к. производителям просто не выгодно продавать на внутреннем рынке дешевле, чем можно продать на внешнем рынке. Ну и топливо для строительной техники тоже от курса зависит - машины свои все мы заправляем, знаем...
    А на рынке недвижимости и в хорошие времена цены в долларах, а про смутные времена и говорить не приходится...

Господа паникеры, не наводите жути! ))) Экономике страны это точно не поможет )))

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Afifi
    Картошка - это такой себе собирательный образ) полностью с Вами согласна!

6. Вверх #846
    Частый гость
    В конце февраля в ЧР обещали, что после 1 марта курс будет также фиксированным. Не обещают, что 8,25, но будут идти на встречу клиентам.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

7. Вверх #847
    Частый гость
    Подтверждаю, курс 9.00

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для vivadka
    Думаю скоро появится инфо на сайте Ривьеры в разделе новости.
    Как там кстати Авторский? Идет стройка?

9. Вверх #849
    Частый гость
    Вчера были на стройке Жк авторский. Работают, в разных частях дома, разные виды отделки. Проехали до пляжа, там тоже есть небольшие перемены по сравнению с осенью. У нас ситуация, когда приходится продавать квартиру, потому что очень стало сложно платить. Это конечно очень жаль, мы уже 14 платежей из 20 провели. Но больше нет сил и ресурсов. Если кто-то заинтересуется, напишите в личку. 2 этаж, овальные окна.

10. Вверх #850
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    У нас тоже не на много увеличилась площадь. А вообще в Украине поменялись правила подсчета общей площади, теперь площадь внутренней лестницы (проема под нее) тоже входит в общую площадь. Думаю, что эти "покращення" государство ввело для того, чтобы больше денег с застройщиков сшибать при согласованиях, так как все "тарифы" привязаны к 1 м.кв.
    мы 5 лет назад покупали квартиру двух ярусную, лестницы с первого этажа на второй не было, только проём под неё так вот, уже тогда нам засчитали это в общую площадь.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #851
    Новичок
    и сколько вы хотите за квартиру?

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Liana75 Посмотреть сообщение
    и сколько вы хотите за квартиру?
    хотят дофига.пишут,что главная причина продажи-покупка участка там же.но,похоже,главнее другая-желание заработать на перепродаже.

13. Вверх #853
    Частый гость
    если бы появился реальный покупатель, то мы бы вместе договорились до взаимоприятной цены, а пока так одно колыхание воздуха пишут письма я в ответ какие только басни уже не сочиняла - плохой из меня рекламщик . Кстати - про дофига, всего 70 тыс за 86 м кв, = 814 уе за квадрат. Насвистела вам конечно про участок, это так мечта... нам женщинам простительно )))

В Ривьере никто не занимается рекламой - нигде не вижу объявлений, они выкрасили в розовый цвет на сайте и все. В агентствах смысл им брать ее на продажу, если навариться не получается по переуступке. Поэтому я продаем сами. И ничего не получается. Сколько по вашему она должна стоить?

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Как там дела в ЧР? Работы идут? Обновите ситуацию
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

15. Вверх #855
    Частый гость
    Работы идут. Новости, хоть и не много, но можно почитать тут. Сегодня отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости! )))

16. Вверх #856
    Посетитель
    Дорогие жители Ривьеры!
    Не будете ли вы столь любезны,шоб соблаговолить Вашим личностям и Вашим гостям посетить крайний мыс от Фонтанки во время праздного времяпровождения и поедания шашлыка для информирования остального народонаселения о состоянии дел со строительством яхтенного причала и глянуть: А будет ли там пандус для спуска катеров с прицепа? Мы за это только и боролись на этих страницах пару месяцев тому.... На официальной картинке пандус не наблюдается.....

17. Вверх #857
    User banned
    http://tinyurl.com/qxpru9d здесь тоже фотки есть

18. Вверх #858
    Посетитель
    Спасибо! Фотки хороши, но 5-го мыса с признаками пандуса-причала в начальной стадии не видно....

19. Вверх #859
    Посетитель
    Cаня!
    У нас глобальные вопроы о смысе бытия без морских прогулок решаются!!!!! А тут вы со своими проводами....Вом в другой раздел... Не засоряйте тему....Успехов в бизнесе!

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Это не Саня, это Вадим. Женского пола.

Ответить в теме
Страница 43 из 251 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя