Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2899
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Stereofly Посмотреть сообщение
    Да я какбы не буду спорить что он классный мужик, я с ним не знаком лично. Но я просто испытую непризнь к людям, которые превращают древние науки всех народов в собственный бизнес.
    Мое личное мнение. Тут дело не только в элементарных выходах. Это сложная работа с астральными энергиями. Та же магия тесно связана с астралом, потому что практически все магическое воздействие идет через астрал. Поэтому я думаю надо исследовать поглубже, не только для интереса и знаний, но и для того чтобы не "напороть боков" себе и окружающим. Я сам не придавал этому значения, но гдето месяц назад начал замечать некоторые изменения. Во первых я начал хорошо чувствовать негатив. Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло. Потом еще 1 эффект это иногда начал видеть черные сгустки энергий везде... конечно редко и не осознанно. Недели две назад проявилось случайно астральное зрение и я увидел собственные мысли. И я думаю по мере изучения астрального мира - это у меня еще не предел. Но тут вопрос как этим всем управлять
    У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??
    Интересно, это вы выдете желаемое за дествительное или что?

Астральное зрение, это как? Чем отличается от обычного?
    Увидел собственные мысли, это как? Опишите, пожалуйста. В виде чего они предстали?
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Интересно, это вы выдете желаемое за дествительное или что?

Астральное зрение, это как? Чем отличается от обычного?
    Увидел собственные мысли, это как? Опишите, пожалуйста. В виде чего они предстали?
    Да кто его знает, видал я людей, которых ещё не так колбасило. Не буду говорить кто, захочет - сам отпишется, но на последней встрече один наш товарищ поведал о совмещении ОС с Лунатизмом. То бишь он осознал себя во сне у себя дома, как обычно во сне - обстановка несколько не совпадала. Начал бродить и проснулся стоя на кухне. Пространство сна у него совпало с пространством реального движения.

3. Вверх #843
    Кстати, о мыслях. Хочу остановить ВД и заснуть. Но бурный день породил бурные мысли и они нехотят останавливаться. Тогда я их визуализирую, беру и выкидываю в виртуальную урну рядом с кроватью. Помогает.

4. Вверх #844
    Посетитель
    Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло.
    По поводу эмпатии, Вы практиками расшатали восприятие, тут два выхода: закрыться полностью и забыть о видении как таковом. Или же учится контролировать. Но механизм запущен и Вас достаточно чуть-чуть шатнуть, чтобы это началось снова. Если начнется и не научитесь фильтровать чужие эмоции и свои - попадете в психушку.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Stereofly
    lexar

Да я не терял энергию, а чуствовал окружающую.

Я в физ. мир попадаю в основном. А там както не получается создать чтото. Летаю себе по миру, исследую.

Бывало выходил по 2-3 раза в неделю. Ну это было гдето недели 2 назад. Пик за год. А вообще в среднем раз в неделю,2 недели. Сейчас я перерыв устроил, потому что в физической жизни много дел. Отложил духовные практики на потом покачто.

У меня знакомая есть одна. ВОт у нее проблемы так проблемы. Как то раз проснулась и начала видеть всяких сущностей, тени и всякую такую дребедень. Когда сосредотачивается на мелких предметах видит как они двигаются почемуто. Экстасенсорная сила появилась. Хорошо предсказывать стала. Но говорит что жить сэтим не возможно. Обращалась и к психиатарам, и снимок мозга делала. Все равно капец. Сейчас пытается привыкнуть кэтому, но всеравно трудно. До этого эзотерикой не увлекалась. В астрал летает почти каждый день.

Попробую твою технику по остановке ВД. Своя моя элементарная - просто не думать не о чем и ВД сам останавливается. НО да, после бурных дней трудновато. Я сейчас концентрацию внимания тренирую, могу поделится способом кому надо)

Cnapmak
    Да не поймешь желаемое или действительное. Но в посл время я стал серьезно следить за мыслями. Так что не в понятках.

Я просто увидел неосознанно астрал. Ночью. Думал что очередной выход, но физическое тело нормально фукционировало. Мысли представляли собой густую прозрачную энергию. Я просто смотрел и знал, почемуто, что это мысли. Это длилось секунд 10 максимум, потом прошло.

Архонт
    Да я сейчас об этом не думаю, и оно прошло вроде как.Скорее всего я придавал много этому значения и оно росло. Насчет психушки согласен. Вообще многие могут не перенести последствий вследствие расширения своего сознания.В психушках половина экстрасенсы. Тут читал в некоторых группах в контакте, что некоторые личности уже на войну астральную собрались. Набирают воинов Вот это тараканы в голове ))

6. Вверх #846
    Насчёт психушки, я давно знаю, что ненромальные все, кроме меня.
    С точки зрения человеческой практики - сумашедший отличается от нормального тем, что сидит в больнице.
    Не хочешь в больницу - выдавай ожидаемые реакции окружащим,
    даже если видишь, как у них хвосты растут

Твоей знакомой вообще не понимаю. Ну попрыгали попрыгали перед глазами предметы - и что? То же мне проблема!

Вообще, нужно чётко понимать, что норамальность определяется только по внешним реакциям и зависит от отношения общества.

Был ли нормальным человек, приказавший сбросить ядерные бомбы на Хиросиму и Нагосаки?

Так по сравнению с ним, весь наш дурдом - абсолютное здоровье!

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Думал что очередной выход, но физическое тело нормально фукционировало. Мысли представляли собой густую прозрачную энергию. Я просто смотрел и знал, почемуто, что это мысли. Это длилось секунд 10 максимум, потом прошло.
    Оп-па. Расскажи подробнее.

Мысли текли постоянным потоком, не прекращаясь и зависели от воспринимаемого мира? Выделить какую-то мысль из огромной кучи мыслей можно было? Ты только смотрел, или еще слышал этот поток? Что-то интересное узнал?
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #848
    Xenophile

Текли постоянным потоком не прекращаясь. Бывает выходишь и видишь что все пространство насыщено этой же густой прозрачной энергией. А это бы именно поток. И почему то я знал что это мысли Да это все длилось сек 10 от силы, поэтому я даже не успел сообразить что делать надо Я только смотрел. Видел поток и одновременно привстал с кровати и поднял руки. Зрение это прекратилось и я сидел на кровати и глядел на руки. Кстати это походу не в первый раз. Только в прошлый раз я открыл физические глаза и видел свои астральные, тоже состоящие из этой энергии. Тогда откуда то энергии во мне было столько, что хватило увидеть астрал физ. глазами. Но потом я их закрыл, и намерением полетел в окно)

Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.

О, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )
    Последний раз редактировалось Stereofly; 24.09.2010 в 20:35.

9. Вверх #849
    Xenophile

Текли постоянным потоком не прекращаясь. Бывает выходишь и видишь что все пространство насыщено этой же густой прозрачной энергией. А это бы именно поток. И почему то я знал что это мысли Да это все длилось сек 10 от силы, поэтому я даже не успел сообразить что делать надо Я только смотрел. Видел поток и одновременно привстал с кровати и поднял руки. Зрение это прекратилось и я сидел на кровати и глядел на руки. Кстати это походу не в первый раз. Только в прошлый раз я открыл физические глаза и видел свои астральные, тоже состоящие из этой энергии. Тогда откуда то энергии во мне было столько, что хватило увидеть астрал физ. глазами. Но потом я их закрыл, и намерением полетел в окно)
    Ммм, как-то не то, у меня по-другому было
    Получил доступ к подсознанию, блин.

Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.
    Ну, я в такое не верю.

О, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )
    Пытались, попал в ОС только организатор
    Недостаточно опыта, ОСИСБ - сложное дело.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ммм, как-то не то, у меня по-другому было
    Получил доступ к подсознанию, блин.
    .
    А как было? Расскажи пожалуйста. Ты получил доступ, или я?

Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?

11. Вверх #851
    Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?
    Посмотри ролик Аматуе на предыдущей странице.

12. Вверх #852
    А как было? Расскажи пожалуйста. Ты получил доступ, или я?
    Я, где-то тут писал, вроде

Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?
    Это у меня называется "память подсознания". Не недооценивай свой мозг.

Подсознание обрабатывает всю информацию, которая не нужна сознанию, или требует длительной монотонной обработки - автоматические движения, информация о жизнедеятельности, точное моделирование событий (предсказания), ведение статистики, запоминание лиц и случайной информации (которая сейчас не представляет ценности, но может понадобиться в будущем, или увеличить точность моделирования).

Так как сознание здорового человека в нормальном состоянии не имеет доступа к подсознанию, а употреблять наркоту не хотелось - пришлось идти в обход - через воображаемого друга. Получилось, минут на 5.
    Это можно сравнить с выниманием затычек из ушей, находясь перед водопадом - огромный поток мусора навалился на восприятие, вся эта статистика, расчеты размеров предметов, моделирование событий, случайная информация - все это осознавалось, текло плотным потоком, почти не обрабатываясь, разрывая голову, иногда из общего потока можно было что-то выделить, но услышать что-то было почти невозможно - казалось, каждая клетка тела рапортовала о своем состоянии. Каждый удар сердца, вдох, выдох - обрабатывался и записывался куда-то далеко, описывались чуть ли не скорости с каждого сустава во время движения конечностей (чуть не убился об стол).
    Не рекомендую такой опыт, но теперь я знаю, что все эти вещие сны, предсказания и прочие и прочие берут информацию из твоего личного мирка и ничего сверхъестественного в этом нет.

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Kotto
    Сегодня смотрел и переживал страшный сон. Такие не приятные ощущения переживал, что просто слов нет. А на самом то деле ничего такого прямо отвратительного там не было. Просто самовоспламенялись некоторые предметы и чувствовал постоянно чьё то присутсвие в доме, где я находился один. Я не могу понять, снова понимаю сейчас, что сон был такой, что казалось, что вот-вот включится осознанность, то есть переживания в нём были, и очень реальные ощущения, но это был сон. Ну как же в таких снах не понять, что такого быть не может на самом деле, почему ведёшся на такие сны?!)))) Почему осознание не включается?!((((( обидно

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел и переживал страшный сон. Такие не приятные ощущения переживал, что просто слов нет. А на самом то деле ничего такого прямо отвратительного там не было. Просто самовоспламенялись некоторые предметы и чувствовал постоянно чьё то присутсвие в доме, где я находился один. Я не могу понять, снова понимаю сейчас, что сон был такой, что казалось, что вот-вот включится осознанность, то есть переживания в нём были, и очень реальные ощущения, но это был сон. Ну как же в таких снах не понять, что такого быть не может на самом деле, почему ведёшся на такие сны?!)))) Почему осознание не включается?!((((( обидно
    Бывает...
    А на счёт сонов, так у меня в 100% столько бреда сплошняком, что будь у меня во сне хоть немного логики, точно понял бы что сплю.

15. Вверх #855

По умолчанию Yes!!!

Yes!!! Сегодня получилось!!!
    Отрывок из дневника.

Опыт №26. Шелковая комната

В общем, в какой-то момент я оказался напротив какого-то плаката, пытаясь изменить на нём картинку силой воли, в качестве проверки на реальность. (Почему так? – фиг его знает!) Понял что в фазе, декорации сразу поменялись. Зрение присутствовало стразу. Я оказался в очень оригинально оформленной комнате. Большая комната, с кроватью простых форм – как большой помост, с небольшой декоративной перегородкой, отходящей от стены на 2/3 высоты комнаты. Окно во всю стену, дверей вообще нет ( как хочешь – так и выходи ) Но прикол был в том, что всё, абсолютно всё – мебель, перегородка, пол, стены , было декорировано тканью. Ткань напоминала на ощупь плотный шелк – как шелковый галстук. Геометрический узор был ярок и красочен. Шаг мелкий – до 10 см. Ткань на различных элементах комнаты была разной, элементы не сливались, но стилистика совпадала идеально! Это была сама гармония! Окно было завешено не очень плотной портьерой в том же стиле. От него шел мягкий рассеянный свет. В общем, если вы понимаете слово обалдеть! – то вы понимаете о чём я.
    Я приступил к углублению. Стал на четвереньки и начал ползать по комнате, разглядывая ткань и свои руки. Реальность явно превышала 100%, думаю восприятие было на 120%. Осознанность, скажем 90%-100%. Ткань на полу лежала свободно, я отлично ощущал, как она ходит под руками, и твёрдый, слегка шершавый (стяжка выравнивающей смесью?) пол под ней. Пол был достаточно тёплым.
    Углубившись, я встал на ноги и приступил к выполнению задания: по плану вызвать доктора для добивания насморка. Доктора, опять таки же, по плану, я собирался создавать за спиной. Тут меня и переклинило: я начал произносить вслух чего хочу, но потом засомневался и попытался представить доктора, которого хочу. В общем, задёргался между вербализацией и визуализацией, потерял уверенность и когда обернулся получил фиг.
    Тут же начал терять осознанность – по инерции попытался вызвать несколько разных знакомых с нулевым результатом. Забыл про удержание. Из фазы выскочил через короткий сон, можно сказать просто через какую-то (не помню какую) мысль и серую унылую картинку.

16. Вверх #856
    Я, где-то тут писал, вроде
    Не рекомендую такой опыт, но теперь я знаю, что все эти вещие сны, предсказания и прочие и прочие берут информацию из твоего личного мирка и ничего сверхъестественного в этом нет.
    А откуда берут экстрасенсы иформацию о других людях?

Вообще ктото из вас сверял информацию полученную из астрала с физ. миром?

lexar

Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Она актриса, не подходит ей учить людей на семинарах и лециях. Пересказ Радуги и все.Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь по большей мере на работу мозга.

Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.

Вот сегодня случай . Валяясь ранним утром в просонном состоянии, вдруг я почуствовал как ктото 2 раза меня легонько ударил по голове ладошкой, будто проверить сплю я или нет. Я подскочил но никого не было. Я решил проверить кто это и вышел в астрал, но никого там не узрел. Решил лечь спать. Заснул. Во сне осознался и почему то решил выйти опять.( Хотя зная что прямо из сна в астрал маловероятно попадешь. Это будет следующий ОС про то что ты типо в астрале. И вот там я могу моделировать что хочу) Вышел, полетал, вернулся. Проснулся во сне. Глянул на часы - 10 часов. Брат уже встал, батя ушел на работу. Думаю покимарю еще. Вдруг проснулся уже в реальности. За часы там 7.00. Все спят еще. Опять заснул и это повторилось еще 2 раза. Вообщем когда я проснулся в реальности, я вообще потерялся, потому что жизнь во сне не отличалась сильно от этой. Проверил сплю я или нет. Фух все нормально. Эти сны во снах заставляют терятся.
    Последний раз редактировалось Stereofly; 26.09.2010 в 13:57.

17. Вверх #857
    А откуда берут экстрасенсы иформацию о других людях?
    То уже точно шарлатаны

Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь на работу мозга.
    А на что ты ссылаешься? Зачем плодить сущностей без надобности

Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.
    А ты не создавай, ты представь, что создал.

Советую заменить все часы в доме на электронные - в ОС они дико глючат, отличный якорь.

18. Вверх #858
    То уже точно шарлатаны

А на что ты ссылаешься? Зачем плодить сущностей без надобности

А ты не создавай, ты представь, что создал.

Советую заменить все часы в доме на электронные - в ОС они дико глючат, отличный якорь.

Да не я бы так не сказал. У меня есть знакомая. Я про нее уже тут писал. У нее появился экстрасенсорный дар. Может черпануть откудато информацию о человеке.

Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более.
    Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь

Я время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил

19. Вверх #859
    Да не я бы так не сказал. У меня есть знакомая. Я про нее уже тут писал. У нее появился экстрасенсорный дар. Может черпануть откудато информацию о человеке.
    О! Пусть про меня расскажет
    Хотя бы поверхностно, я пойму, если что-то будет соответствовать действительности. Эффект Барнума только пусть не использует, меня от таких попыток тошнит уже.

Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более.
    А что это? Душа отделяется от тела и бродит по миру?
    Лучше уж на работу мозга спихнуть, звучит, по крайней мере, убедительнее

Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь
    Можешь поделиться? Что видел, с чем сравнил, что оказалось и.т.п.

Я время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил
    И такое бывает
    Самые лучшие и универсальные техники дают сбой.

20. Вверх #860
    lexar

Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Она актриса, не подходит ей учить людей на семинарах и лециях. Пересказ Радуги и все.
    Спросил о связи астрала с миром. Я тебе сказал, где можно взять пример. Как ты там к Аматуе относишься - дело третие. Ты ролик от начала до конца просмотрел?

Ответить в теме
Страница 43 из 145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права