|
Да кто его знает, видал я людей, которых ещё не так колбасило. Не буду говорить кто, захочет - сам отпишется, но на последней встрече один наш товарищ поведал о совмещении ОС с Лунатизмом. То бишь он осознал себя во сне у себя дома, как обычно во сне - обстановка несколько не совпадала. Начал бродить и проснулся стоя на кухне. Пространство сна у него совпало с пространством реального движения.
Кстати, о мыслях. Хочу остановить ВД и заснуть. Но бурный день породил бурные мысли и они нехотят останавливаться. Тогда я их визуализирую, беру и выкидываю в виртуальную урну рядом с кроватью. Помогает.
По поводу эмпатии, Вы практиками расшатали восприятие, тут два выхода: закрыться полностью и забыть о видении как таковом. Или же учится контролировать. Но механизм запущен и Вас достаточно чуть-чуть шатнуть, чтобы это началось снова. Если начнется и не научитесь фильтровать чужие эмоции и свои - попадете в психушку.
lexar
Да я не терял энергию, а чуствовал окружающую.
Я в физ. мир попадаю в основном. А там както не получается создать чтото. Летаю себе по миру, исследую.
Бывало выходил по 2-3 раза в неделю. Ну это было гдето недели 2 назад. Пик за год. А вообще в среднем раз в неделю,2 недели. Сейчас я перерыв устроил, потому что в физической жизни много дел. Отложил духовные практики на потом покачто.
У меня знакомая есть одна. ВОт у нее проблемы так проблемы. Как то раз проснулась и начала видеть всяких сущностей, тени и всякую такую дребедень. Когда сосредотачивается на мелких предметах видит как они двигаются почемуто. Экстасенсорная сила появилась. Хорошо предсказывать стала. Но говорит что жить сэтим не возможно. Обращалась и к психиатарам, и снимок мозга делала. Все равно капец. Сейчас пытается привыкнуть кэтому, но всеравно трудно. До этого эзотерикой не увлекалась. В астрал летает почти каждый день.
Попробую твою технику по остановке ВД. Своя моя элементарная - просто не думать не о чем и ВД сам останавливается. НО да, после бурных дней трудновато. Я сейчас концентрацию внимания тренирую, могу поделится способом кому надо)
Cnapmak
Да не поймешь желаемое или действительное. Но в посл время я стал серьезно следить за мыслями. Так что не в понятках.
Я просто увидел неосознанно астрал. Ночью. Думал что очередной выход, но физическое тело нормально фукционировало. Мысли представляли собой густую прозрачную энергию. Я просто смотрел и знал, почемуто, что это мысли. Это длилось секунд 10 максимум, потом прошло.
Архонт
Да я сейчас об этом не думаю, и оно прошло вроде как.Скорее всего я придавал много этому значения и оно росло. Насчет психушки согласен. Вообще многие могут не перенести последствий вследствие расширения своего сознания.В психушках половина экстрасенсы.Тут читал в некоторых группах в контакте, что некоторые личности уже на войну астральную собрались. Набирают воинов
Вот это тараканы в голове ))
Насчёт психушки, я давно знаю, что ненромальные все, кроме меня.
С точки зрения человеческой практики - сумашедший отличается от нормального тем, что сидит в больнице.
Не хочешь в больницу - выдавай ожидаемые реакции окружащим,
даже если видишь, как у них хвосты растут
Твоей знакомой вообще не понимаю. Ну попрыгали попрыгали перед глазами предметы - и что? То же мне проблема!
Вообще, нужно чётко понимать, что норамальность определяется только по внешним реакциям и зависит от отношения общества.
Был ли нормальным человек, приказавший сбросить ядерные бомбы на Хиросиму и Нагосаки?
Так по сравнению с ним, весь наш дурдом - абсолютное здоровье!
the profoundest act of worship is to try to understand
Xenophile
Текли постоянным потоком не прекращаясь. Бывает выходишь и видишь что все пространство насыщено этой же густой прозрачной энергией. А это бы именно поток. И почему то я знал что это мыслиДа это все длилось сек 10 от силы, поэтому я даже не успел сообразить что делать надо
Я только смотрел. Видел поток и одновременно привстал с кровати и поднял руки. Зрение это прекратилось и я сидел на кровати и глядел на руки. Кстати это походу не в первый раз. Только в прошлый раз я открыл физические глаза и видел свои астральные, тоже состоящие из этой энергии. Тогда откуда то энергии во мне было столько, что хватило увидеть астрал физ. глазами. Но потом я их закрыл, и намерением полетел в окно)
Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.
О, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )
Последний раз редактировалось Stereofly; 24.09.2010 в 20:35.
Ммм, как-то не то, у меня по-другому было
Получил доступ к подсознанию, блин.
Ну, я в такое не верю.Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.
Пытались, попал в ОС только организаторО, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )
Недостаточно опыта, ОСИСБ - сложное дело.
А как было? Расскажи пожалуйста. Ты получил доступ, или я?
Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?
Я, где-то тут писал, вроде
Это у меня называется "память подсознания". Не недооценивай свой мозг.Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?
Подсознание обрабатывает всю информацию, которая не нужна сознанию, или требует длительной монотонной обработки - автоматические движения, информация о жизнедеятельности, точное моделирование событий (предсказания), ведение статистики, запоминание лиц и случайной информации (которая сейчас не представляет ценности, но может понадобиться в будущем, или увеличить точность моделирования).
Так как сознание здорового человека в нормальном состоянии не имеет доступа к подсознанию, а употреблять наркоту не хотелось - пришлось идти в обход - через воображаемого друга. Получилось, минут на 5.
Это можно сравнить с выниманием затычек из ушей, находясь перед водопадом - огромный поток мусора навалился на восприятие, вся эта статистика, расчеты размеров предметов, моделирование событий, случайная информация - все это осознавалось, текло плотным потоком, почти не обрабатываясь, разрывая голову, иногда из общего потока можно было что-то выделить, но услышать что-то было почти невозможно - казалось, каждая клетка тела рапортовала о своем состоянии. Каждый удар сердца, вдох, выдох - обрабатывался и записывался куда-то далеко, описывались чуть ли не скорости с каждого сустава во время движения конечностей (чуть не убился об стол).
Не рекомендую такой опыт, но теперь я знаю, что все эти вещие сны, предсказания и прочие и прочие берут информацию из твоего личного мирка и ничего сверхъестественного в этом нет.
Сегодня смотрел и переживал страшный сон. Такие не приятные ощущения переживал, что просто слов нет. А на самом то деле ничего такого прямо отвратительного там не было. Просто самовоспламенялись некоторые предметы и чувствовал постоянно чьё то присутсвие в доме, где я находился один. Я не могу понять, снова понимаю сейчас, что сон был такой, что казалось, что вот-вот включится осознанность, то есть переживания в нём были, и очень реальные ощущения, но это был сон. Ну как же в таких снах не понять, что такого быть не может на самом деле, почему ведёшся на такие сны?!)))) Почему осознание не включается?!((((( обидно
Yes!!! Сегодня получилось!!!
Отрывок из дневника.
Опыт №26. Шелковая комната
В общем, в какой-то момент я оказался напротив какого-то плаката, пытаясь изменить на нём картинку силой воли, в качестве проверки на реальность. (Почему так? – фиг его знает!) Понял что в фазе, декорации сразу поменялись. Зрение присутствовало стразу. Я оказался в очень оригинально оформленной комнате. Большая комната, с кроватью простых форм – как большой помост, с небольшой декоративной перегородкой, отходящей от стены на 2/3 высоты комнаты. Окно во всю стену, дверей вообще нет ( как хочешь – так и выходи) Но прикол был в том, что всё, абсолютно всё – мебель, перегородка, пол, стены , было декорировано тканью. Ткань напоминала на ощупь плотный шелк – как шелковый галстук. Геометрический узор был ярок и красочен. Шаг мелкий – до 10 см. Ткань на различных элементах комнаты была разной, элементы не сливались, но стилистика совпадала идеально! Это была сама гармония! Окно было завешено не очень плотной портьерой в том же стиле. От него шел мягкий рассеянный свет. В общем, если вы понимаете слово обалдеть! – то вы понимаете о чём я.
Я приступил к углублению. Стал на четвереньки и начал ползать по комнате, разглядывая ткань и свои руки. Реальность явно превышала 100%, думаю восприятие было на 120%. Осознанность, скажем 90%-100%. Ткань на полу лежала свободно, я отлично ощущал, как она ходит под руками, и твёрдый, слегка шершавый (стяжка выравнивающей смесью?) пол под ней. Пол был достаточно тёплым.
Углубившись, я встал на ноги и приступил к выполнению задания: по плану вызвать доктора для добивания насморка. Доктора, опять таки же, по плану, я собирался создавать за спиной. Тут меня и переклинило: я начал произносить вслух чего хочу, но потом засомневался и попытался представить доктора, которого хочу. В общем, задёргался между вербализацией и визуализацией, потерял уверенность и когда обернулся получил фиг.
Тут же начал терять осознанность – по инерции попытался вызвать несколько разных знакомых с нулевым результатом. Забыл про удержание. Из фазы выскочил через короткий сон, можно сказать просто через какую-то (не помню какую) мысль и серую унылую картинку.
А откуда берут экстрасенсы иформацию о других людях?
Вообще ктото из вас сверял информацию полученную из астрала с физ. миром?
lexar
Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Она актриса, не подходит ей учить людей на семинарах и лециях. Пересказ Радуги и все.Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь по большей мере на работу мозга.
Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.
Вот сегодня случай . Валяясь ранним утром в просонном состоянии, вдруг я почуствовал как ктото 2 раза меня легонько ударил по голове ладошкой, будто проверить сплю я или нет. Я подскочил но никого не было. Я решил проверить кто это и вышел в астрал, но никого там не узрел. Решил лечь спать. Заснул. Во сне осознался и почему то решил выйти опять.( Хотя зная что прямо из сна в астрал маловероятно попадешь. Это будет следующий ОС про то что ты типо в астрале. И вот там я могу моделировать что хочу) Вышел, полетал, вернулся. Проснулся во сне. Глянул на часы - 10 часов. Брат уже встал, батя ушел на работу. Думаю покимарю еще. Вдруг проснулся уже в реальности. За часы там 7.00. Все спят еще. Опять заснул и это повторилось еще 2 раза. Вообщем когда я проснулся в реальности, я вообще потерялся, потому что жизнь во сне не отличалась сильно от этой. Проверил сплю я или нет. Фух все нормально. Эти сны во снах заставляют терятся.
Последний раз редактировалось Stereofly; 26.09.2010 в 13:57.
То уже точно шарлатаны
А на что ты ссылаешься? Зачем плодить сущностей без надобностиДа я както не серьезно отношусь к аматуе. Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь на работу мозга.
А ты не создавай, ты представь, что создал.Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.
Советую заменить все часы в доме на электронные - в ОС они дико глючат, отличный якорь.
Да не я бы так не сказал. У меня есть знакомая. Я про нее уже тут писал. У нее появился экстрасенсорный дар. Может черпануть откудато информацию о человеке.
Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более.
Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь![]()
Я время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил![]()
О! Пусть про меня расскажет
Хотя бы поверхностно, я пойму, если что-то будет соответствовать действительности. Эффект Барнума только пусть не использует, меня от таких попыток тошнит уже.
А что это? Душа отделяется от тела и бродит по миру?Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более.
Лучше уж на работу мозга спихнуть, звучит, по крайней мере, убедительнее
Можешь поделиться? Что видел, с чем сравнил, что оказалось и.т.п.Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь![]()
И такое бываетЯ время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил![]()
Самые лучшие и универсальные техники дают сбой.
Социальные закладки