Мне пофигу какой сервис, ПРИВАТ24 - наше всё. VISA Classic / Кредитка - проблем не наблюдаю.
|
Мне пофигу какой сервис, ПРИВАТ24 - наше всё. VISA Classic / Кредитка - проблем не наблюдаю.
Приват24 бывает удобен, но сервис весьма убогий. Сам пользуюсь.
Господа!
Вопрос к тем кто недавно заключал договор на обслуживание карточки Visa Classic дебетовая в Приватбанке.
Выдавали ли вам договор на обслуживание, где фигурировало бы ваше ФИО, печать и реквизиты Приватбанка?
Мне сегодня выдали бумажки "Условия и правила предоставления банковских услуг" и "Правила пользования платежной картой", но нет самого договора на обслуживание карты, где были бы мои ФИО и т.д.
На вопрос "Где собственно договор" работник банка ответила что "У вас же есть карточка", "Это все что у нас есть. Раньше был договор, а сейчас нет".
Но кусок пластика не является доказательством в суде.
Я точно помню что этот договор заключался ранее и на пластиковые карты.
Заведующей отделения к сожалению не оказалось на месте и когда я с ней встречюсь - тоже вопрос.
Всем спасибо кто ответит по существу.![]()
blackd
Делала у них недавно - в декабре забирала визу классик. Договора действительно не дали.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И мне тоже ничего не дали. Вот я Вася, даже не подумала что это нарушает мои права(
Объясните, пож., неграмотному. Укрсоцбанковская Виза Виртуал в евро, товар в фунтах. Как я понимаю, будет двойная конвертация: - в валюту платёжной системы (GBP->USD) и в валюту карточного счёта (USD->EUR). Так вот, кто осуществляет эту конвертацию - банк или платёжная система, или и тот, и другой? Магазин выставляет цену 183,8 фунта, со счёта снимается 224 с копейками евро! Согласитесь, что несколько многоваcтенько, с учётом того что кросскурс EUR-GBP 1,06 и комиссия банка за конвертацию 1%. Грубые арифметические подсчёты: 183,8*1,06=194,8+2%=198.7. Банковские девочки ничего объяснить не могут и естественно всё валят на Визу...
Приват банк? У меня такое в Визе Internet. Поищите по теме, тут было, недавно.
Здравствуйте, всех с Новым Годом!
Подскажите пожалуйста кто знает. У меня есть карта Visa Electron (миттева) от ПриватБанка, может ли мне пополнить ее третье лицо из России? Если да, то что мне сказать человеку (он тоже в этом не смыслит), куда ему идти, в банк? В любой? Какие реквизиты понадобятся? Процент будет снят 0.7%, как и у нас? Как долго идут деньги на счет, т.е. когда я их увижу на карте?
Карта долларовая.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось mutabor; 02.01.2009 в 11:57.
За границей пользоваться пробовали? Я попробовал. До сих пор свои деньги из Привата вытрясти не могу.
У самого там 500 фунтов застряли, отдавать не хотят. Карточка "Виза" - в Англии не работает (!), звоню к ним - "мы по телефону никакие пароли не принимаем и никаких переводов не делаем", на вопрос "есть ли деньги на счету" стандартный ответ "ничего не могу сказать, обращайтесь в справочную службу". Звонишь в справочную - "у нас нет доступа к счетам не-головного офиса". Круг замкнулся. Осталось одно - приезжать в Одессу и идти скандалить лично, в отделении, где счёт открывал. Процентов за этот кредит мне, разумеется, никто не заплатит.
В общем, всем, кто имел глупость положить деньги в ПриватБанк, стоит иметь это в виду.
Там куча дурных заяв просто нужно, чтобы не лочили транзакции с торговых точек другой страны (не Украины).
Там нужно написать одно заявление, но за несколько дней до отъезда, чтобы оно успело у них пройти по нужным инстанциям.
Скажите хотя бы, сколько идет перевод из России на карточный счет в Украине? Действительно в течении недели?
А если из отделения МоскомПриватБанка (это филиал ПриватБанка в России) положить на карту Приватовскую выданную здесь, тоже пару дней? Банк то один и тот же, по идее в течении дня должно быть? Или нет?
Социальные закладки