|
[QUOTE=Вьюга;40081743]А что Вам помешало вызвать милицию?????[/QUOT
Прошло больше года с момента написания мной заявления по поводу ограбления (в 11 утра напротив отделения милиции на Люстд.дороге, была с маленькой дочкой)... и что? Один раз я пришла к следователю, узнать для чего вообще было писать заявление если пол года тишина, на что мне ответили - ловим много, но под Ваше описание они не подходят... Неординарный на меня напал "мальчик"... Так что я для себя я сделала вывод, что обратилась я в райотдел, видимо, на нервной почве и потому, что он через дорогу был...
...а мальчики как должны определить вашего обидчика...по ушам?не реально.
в давние времена стояла под ножиком одессита со стажем в Старосенном сквере,28 февраля!!!,в 19 вечера,по тому советскому времени сиреневые сумерки. Денег немного было-зарплата,но дома ждали двое дошколят...Помог случай-СЛАВА советской дружине! А гопник только денег хотел,не бил ,не оскорблял...но и не отпускал,держа "нежно" за плечо и небольшой ножичек чуть ниже груди...На вопрос проходящих мимо двух парочек -это ваш муж? Я прохрепела-Впервые вижу!А муж был в командировке...Там опорный пункт в диспетчерской был,туда мы и прошли ...барбитураты в кармане нашли(в советское время наркоманов не было))),две ходки,моя -третья. Так ПУСТЬ зубы и ЦОКАЮТ,ДОБРЕЙШАЯ ФЕЯ,ВАМ ТАКОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ-ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ВОСПРИЯТИЯ)
ДА,о нации,мой "убивец" был соседом с одной улицы...а вот протокол задержания и пр вел практикант следак-грузин)))
Последний раз редактировалось вячек; 24.07.2013 в 19:31.
dum spiro spero
Если начальников начнут снимать с насиженного
места то возможно они начнут шевелиться.А так они будут и дальше брать дерьги с гастролёров,которые приезжают одесситов потрусить .
..это типичная хроника приморского летнего города,учитывая обилие освободившихся..ХА,вспомните Ил и Петрова)
dum spiro spero
Чем больше заявлений тем больше они потеют. Так что писать надо в любом случае, просто при этом желательно иметь рядом адвоката или человека с юр образованием.
Кто-то с юридическим образованием, подскажите, ведь написание заявы - это еще не все. Они ж должны дать какое-то подтверждение, что заява пошла в дело, а не в урну. Так?
Когда нас ограбили, то пришли, писали-писали, ушли. Нам на руки ничего не выдали. А потом, спасибо люди добрые подсказали, мы звоинили и выбивали с них корешок о возбуждении дела или еще как-то, не сильна в терминах. Хотя, на результат это совсем не повлияло.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
...если случайно попадутся..тода-да)))
dum spiro spero
Сколько умных людей здесь на форуме столько советов: не носи, не одевай, не провоцируй, сами виноваты а ещё можно посоветовать одеть паранджу тогда вас точно не ограбят и не изнасилуют а вообще верняк по домам сидеть! Но не надо забывать если не кого грабить на улице пойдут по домам!
Может хватит жить по принципу "У соседа корова сдохла мелочь а приятно!" а всё таки попробовать не проходить мимо таких вещей, ведь завтра вы можете попасть в эту ситуацию и так же с надеждой будете смотреть на прохожих!
А насчёт Европы там тоже дерьма хватает просто там люди не молчат если что подозрительно сразу звонят, я жил с англичанами по соседству и забыл их предупредить что ко мне друзья приедут когда нас дома не будет, так их сразу в полицию сдали.
А разве эти гопники с другой планеты? Их вырастили обычные женщины и наверняка у них есть соседи, знакомые и они знают или догадываются чем те занимаются но молчат потому что их это ещё не коснулось
Вы знаете о преступниках но вы молчите так как вас это ещё не коснулось....ждите скоро придут к вам!!!
Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 28.07.2013 в 15:48.
1. Вчера менты не приехали, а мне спать хотелось, и проще было бы закрыть окна и не слушать вопли избиваемого. Мне до этого было дело, ментам-нет
2. За то, что я вызывала когда то к соседям наряд, потому что кто-то ходил в их квартире в их отсутствие- соседи со мной не здороваются до сих пор
3. Сын знакомой, за то, что вступился за девушку, пятый месяц восстанавливается, из крепкого парня, отслужившего в ВДВ, превратился в овощь
Выход?
Все правильно вы сделали, вы задайте вопрос соседям а если это были воры они бы тоже с вами не разговаривали? А парня жалко, кто нибудь ответил за это?
Выход только в объединении людей неравнодушных к будущему своих детей, только вместе можно что то изменить а поодиночке мы все станем овощами.
Социальные закладки