Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2425
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Хочу и я написать. Недели две назад, возле того же Звездного, в 13:00 дня, у сестры сорвали жгут с шеи, оглушив при этом. Все что она успела заметить перед тем как отключилась, что ей на встречу идут два парня. Этот же подбежал сзади. Так вот прийдя в себя, к ней подошли эти два парня и вернули жгут, денег при этом не взяли. А та скатина выкинула его, когда увидела,что за ним гонятся.

Я так понимаю, что на поселке это орудует один и тот же человек.
    Девченки, всем желаю безопасности, где бы вы не находились.......
    Так вот прийдя в себя, к ней подошли эти два парня - ??

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    откуда такие желания у женщины и матери??? Что Вы заложите своему ребенку в мозги, если подсознательно желаете другим мучиться? А потом мы удивляемся, куда катится нация...

Пока Вы выбираете во власть ворье, подсознательно желая ему смерти, но покорно голосуя по указке, оно будет везде. Вчера смотрела сюжет - подходит подсадной щипач на конечной к водиле маршрутки и говорит - я тут поработаю на маршруте, 50/50 поделим прибыль... И что, водила его погнал поганой метлой???? Ага, щас! Пошел обсуждать детали дележки..

Так что когда очередной раз в маршрутке у кого-то что-то украдут, можно смело сдавать водилу. И таких - полстраны, если не больше. Дайте любому возможность украсть и он украдет. Дайте любому маленькому человеку власть и вот результат - всю страну трусит и зубы цокают...

Так что сначала - меняйтесь сами, меняйте окружение, глядишь ворья-то поубавится. Ибо все они - дети своих родителей.
    Стесняюсь спросить- а где вы нацию видете? В 191, 121, 197, 208 и т.д. маршрутках? Или, может быть, в Раде? Где? Покажите - куда смотреть ?

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Хочу и я написать. Недели две назад, возле того же Звездного, в 13:00 дня, у сестры сорвали жгут с шеи, оглушив при этом. Все что она успела заметить перед тем как отключилась, что ей на встречу идут два парня. Этот же подбежал сзади. Так вот прийдя в себя, к ней подошли эти два парня и вернули жгут, денег при этом не взяли. А та скатина выкинула его, когда увидела,что за ним гонятся.

Я так понимаю, что на поселке это орудует один и тот же человек.

Девченки, всем желаю безопасности, где бы вы не находились.......
    Здоровья вашей сестренке!
    молодцы парни! а вора они описали? как он выглядит?

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    В защиту нашей страны хоть пару слов...Как то оптимизма хочется..

Были мы в вечерней Гаванне- еле ноги унесли из квартала возле порта.

Праздновали НГ в Ницце- с высоты колеса обозрения видели, как примчалось три патрульные и в глубь гуляющей толпы бегом бежали полицейские-уже что то случилось.

По центральной улице Ниццы в 22.00 было жутковато идти- афрофранцузы напрягали, причем они мочатся там, где стоят, фу.

Были мы на НГ в Амстердаме-это вообще отдельная тема. Решили спрятаться у фургона полицейского, потом передумали, только отошли, прямо под колесами фургона взорвалась звуковая бомба-это пострашнее петард.

Возле центральной гостиницы Амстердама "Виктории" в группу из 7 человек(были и детки) бросили петарду.

В Барселоне на площадь туристов на НГ вообще в этом году не пустили в целях безопасности.

В Париже кто был-знает, сколько полицейских патрулей там-больше чем обычных граждан. Вспомните историю Наоми Кэмпбелл.

А в Амстердаме вообще сирены скорых и полицейских не умолкают.

Теперь представьте, что там творится вне туристических троп.
    Что-же вас так носит по всему миру!?
    Нас и дома не плохо кормят (с)

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Стесняюсь спросить- а где вы нацию видете? В 191, 121, 197, 208 и т.д. маршрутках? Или, может быть, в Раде? Где? Покажите - куда смотреть ?
    а чем Вам в 197 маршрутке не нация?

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    [QUOTE=Вьюга;40081743]А что Вам помешало вызвать милицию?????[/QUOT

Прошло больше года с момента написания мной заявления по поводу ограбления (в 11 утра напротив отделения милиции на Люстд.дороге, была с маленькой дочкой )... и что? Один раз я пришла к следователю, узнать для чего вообще было писать заявление если пол года тишина, на что мне ответили - ловим много, но под Ваше описание они не подходят... Неординарный на меня напал "мальчик"... Так что я для себя я сделала вывод, что обратилась я в райотдел, видимо, на нервной почве и потому, что он через дорогу был...

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...а мальчики как должны определить вашего обидчика...по ушам?не реально.
    в давние времена стояла под ножиком одессита со стажем в Старосенном сквере,28 февраля!!!,в 19 вечера,по тому советскому времени сиреневые сумерки. Денег немного было-зарплата,но дома ждали двое дошколят...Помог случай-СЛАВА советской дружине! А гопник только денег хотел,не бил ,не оскорблял...но и не отпускал,держа "нежно" за плечо и небольшой ножичек чуть ниже груди...На вопрос проходящих мимо двух парочек -это ваш муж? Я прохрепела-Впервые вижу!А муж был в командировке...Там опорный пункт в диспетчерской был,туда мы и прошли ...барбитураты в кармане нашли(в советское время наркоманов не было))),две ходки,моя -третья. Так ПУСТЬ зубы и ЦОКАЮТ,ДОБРЕЙШАЯ ФЕЯ,ВАМ ТАКОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ-ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ВОСПРИЯТИЯ)
    ДА,о нации,мой "убивец" был соседом с одной улицы...а вот протокол задержания и пр вел практикант следак-грузин)))
    Последний раз редактировалось вячек; 24.07.2013 в 19:31.
    dum spiro spero

8. Вверх #848
    User banned
    Если начальников начнут снимать с насиженного
    места то возможно они начнут шевелиться.А так они будут и дальше брать дерьги с гастролёров,которые приезжают одесситов потрусить .

9. Вверх #849
    ..это типичная хроника приморского летнего города,учитывая обилие освободившихся..ХА,вспомните Ил и Петрова)
    dum spiro spero

10. Вверх #850
    Вирваные годы
    [QUOTE=Бруша;40358396]
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    А что Вам помешало вызвать милицию?????[/QUOT

Прошло больше года с момента написания мной заявления по поводу ограбления (в 11 утра напротив отделения милиции на Люстд.дороге, была с маленькой дочкой )... и что? Один раз я пришла к следователю, узнать для чего вообще было писать заявление если пол года тишина, на что мне ответили - ловим много, но под Ваше описание они не подходят... Неординарный на меня напал "мальчик"... Так что я для себя я сделала вывод, что обратилась я в райотдел, видимо, на нервной почве и потому, что он через дорогу был...
    Всё правильно Вы сделали!!! Пускать на самотёк такое не нужно. Тогда вообще зачем кормить такие толпища наших "хранителей порядка"?!
    Искренне сочувствую всем пострадавшим.

11. Вверх #851
    Инфантил
    Чем больше заявлений тем больше они потеют. Так что писать надо в любом случае, просто при этом желательно иметь рядом адвоката или человека с юр образованием.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    В зеркало... исключительно в зеркало...

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Чем больше заявлений тем больше они потеют. Так что писать надо в любом случае, просто при этом желательно иметь рядом адвоката или человека с юр образованием.
    Может пора перестать носить украшения? Для начала... и сразу все целее станут... Я так и стала делать еще лет 10 назад. Если куда иду сама без мужа - ни цепочки, ни колечек... ничего. И как-то никто пока не гопал (как тут Вячек писала мне в репку)... потому что брать-то нечего...

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Может пора перестать носить украшения? Для начала... и сразу все целее станут... Я так и стала делать еще лет 10 назад. Если куда иду сама без мужа - ни цепочки, ни колечек... ничего. И как-то никто пока не гопал (как тут Вячек писала мне в репку)... потому что брать-то нечего...
    самое адекватное предложение......
    ношением, доступностью......... дамы сами провоцируют подонков на действия

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Кто-то с юридическим образованием, подскажите, ведь написание заявы - это еще не все. Они ж должны дать какое-то подтверждение, что заява пошла в дело, а не в урну. Так?
    Когда нас ограбили, то пришли, писали-писали, ушли. Нам на руки ничего не выдали. А потом, спасибо люди добрые подсказали, мы звоинили и выбивали с них корешок о возбуждении дела или еще как-то, не сильна в терминах. Хотя, на результат это совсем не повлияло.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #856
    ...если случайно попадутся..тода-да)))
    dum spiro spero

17. Вверх #857
    User banned
    В зеркало... исключительно в зеркало...
    протирать не пробовали?

18. Вверх #858
    User banned
    Сколько умных людей здесь на форуме столько советов: не носи, не одевай, не провоцируй, сами виноваты а ещё можно посоветовать одеть паранджу тогда вас точно не ограбят и не изнасилуют а вообще верняк по домам сидеть! Но не надо забывать если не кого грабить на улице пойдут по домам!

Может хватит жить по принципу "У соседа корова сдохла мелочь а приятно!" а всё таки попробовать не проходить мимо таких вещей, ведь завтра вы можете попасть в эту ситуацию и так же с надеждой будете смотреть на прохожих!

А насчёт Европы там тоже дерьма хватает просто там люди не молчат если что подозрительно сразу звонят, я жил с англичанами по соседству и забыл их предупредить что ко мне друзья приедут когда нас дома не будет, так их сразу в полицию сдали.

А разве эти гопники с другой планеты? Их вырастили обычные женщины и наверняка у них есть соседи, знакомые и они знают или догадываются чем те занимаются но молчат потому что их это ещё не коснулось

Вы знаете о преступниках но вы молчите так как вас это ещё не коснулось....ждите скоро придут к вам!!!
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 28.07.2013 в 15:48.

19. Вверх #859
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Сколько умных людей здесь на форуме столько советов: не носи, не одевай, не провоцируй, сами виноваты а ещё можно посоветовать одеть паранджу тогда вас точно не ограбят и не изнасилуют а вообще верняк по домам сидеть! Но не надо забывать если не кого грабить на улице пойдут по домам!

Может хватит жить по принципу "У соседа корова сдохла мелочь а приятно!" а всё таки попробовать не проходить мимо таких вещей, ведь завтра вы можете попасть в эту ситуацию и так же с надеждой будете смотреть на прохожих!

А насчёт Европы там тоже дерьма хватает просто там люди не молчат если что подозрительно сразу звонят, я жил с англичанами по соседству и забыл их предупредить что ко мне друзья приедут когда нас дома не будет, так их сразу в полицию сдали.

А разве эти гопники с другой планеты? Их вырастили обычные женщины и наверняка у них есть соседи, знакомые и они знают или догадываются чем те занимаются но молчат потому что их это ещё не коснулось

Вы знаете о преступниках но вы молчите так как вас это ещё не коснулось....ждите скоро придут к вам!!!
    1. Вчера менты не приехали, а мне спать хотелось, и проще было бы закрыть окна и не слушать вопли избиваемого. Мне до этого было дело, ментам-нет
    2. За то, что я вызывала когда то к соседям наряд, потому что кто-то ходил в их квартире в их отсутствие- соседи со мной не здороваются до сих пор
    3. Сын знакомой, за то, что вступился за девушку, пятый месяц восстанавливается, из крепкого парня, отслужившего в ВДВ, превратился в овощь
    Выход?

20. Вверх #860
    User banned
    Все правильно вы сделали, вы задайте вопрос соседям а если это были воры они бы тоже с вами не разговаривали? А парня жалко, кто нибудь ответил за это?

Выход только в объединении людей неравнодушных к будущему своих детей, только вместе можно что то изменить а поодиночке мы все станем овощами.

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права