Не ездите в этот магазин! Там кассиры очень медленно пекут булочки!Только приехали с открытия. Цены хорошие да и выбор тоже. Кассиры вежливые, но медлительные. Булочки, которые они пекут- просто класс.
|
Не ездите в этот магазин! Там кассиры очень медленно пекут булочки!Только приехали с открытия. Цены хорошие да и выбор тоже. Кассиры вежливые, но медлительные. Булочки, которые они пекут- просто класс.
В "КДН" прочла сообщение от новенького юзера:
Цитата: Куда везти сахар? Мой тел.********** Александр.
Захотелось позвонить и сказать: "Сладенький мой, мне вези, мнееее!"
Парень, наверное, ещё не умеет цитировать сообщения, так что кому из обитателей темы и, главное, в обмен на что он решил привезти сахар, пока остаётся неизвестным.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дефффкииии... вспомнила перл, нарисовавшийся при личной переписке.
Я его тогда прямо в теме привела, оффтопнула, но было ради чего... Я не знала тогда о существовании этой темки.
Итак, вот как это было.
Я в "Куда девать ненужное?" разместила предложение об отдаче в хорошие руки сумочки.
Через время получаю в личку сообщение:
"ХОЧУ СУМОЧКУ, ГДЕ ВЫ НАХ?"
Умом понимаю, что девушка хотела написать "находитесь", что-то ей помешало дописать слово до конца... а остановить ржачку не могу и вылезти из-под стола - тоже.....![]()
![]()
П.С. В нашем с мужем лексиконе выражение обрело бессмертие, став крылатым.
П.П.С. Девушка, спрашивавшая сумочку, таки стала её обладательницей, и мы до сих пор поддерживаем приятельские отношения. Хорошая такая девуля...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ищу домашние тапочки в нормельном состоянии, расцвета не важна, размер на 14 см по стельке.
две пары надо.Нужно две пары одинаковых?
)))
Пы.Сы. Немого оффтопа.))
А у нас в семье крылатое выражение прижилось тоже с ветки КДН.
Девушка меняла клетку для грызунов на 4 литра сока. На фотке видно было, что клетка, так мягко сказать, не очень чистая.
Ниже шла приписка. " А за шесть литров я ее помою."
был вопрос
ответкак Вы чистите мягкие поющие игрушки, в которых вшиты батарейки
фильм жахив простонет, стирать нельзя. я случайно кинула одну такую в тазик с водой, она запела ужасным голосом.![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Народ, я ничего не поняла)))))
тема: векторы развития во вселенной
во!)))поскоку условия опыта не могут повторяться ... следует признать шо попит не имеет никакой ценностей, но могет быть использован в осознаваемых рамках))) во!
Из серии: "догадайся мол сама"
название темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=252405
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
![]()
Вспомнился анекдот:
«На плацу прапор: «Сегодня идем таскать люминий»; Голос: «Не люминий, а алюминий»; Прапор: «Сегодня идем таскать люминий, а самый умный идет таскать чугуний».
Возможны варианты...
Участок с домиком в первом ряду перед Телегулдеми пааехали..Загадочное место Телегульдия!!!! Неверленд!!!
прайс-анриал!!!миракл хаус без окон и дверей)))
Телигуль))),ТЕЛЕГУЛ =)https://forumodua.com/showthread.php?t=250899ТИЛИГУЛ =)
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Улыбнуло...Цитата:Сообщение от garmoniea
А меня интересуют банки 0,5л, 1л и 3л. Есть такие в наличие? Приеду заберу Пожалуйста отзовитесь
Банок нетОтзовитесь те у кого естьА чего они должны отзываться в моей теме![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
А вот ещё перл с какой-то загадочной платой...
И ещё один.. Раздельно.....а даже дело не в зар плате
имеется броне желет
Последний раз редактировалось pupsa; 17.10.2009 в 15:42.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Реально человек страдает на диете, опечаточки по дяденьке Фрейду пошли видать...Диетическая писча
На завтрак яблоко.
На ужин филе хера запеченое в фольге в духовке и салат из оругца, редиски, крутого яйца и сметаны.
Голодно.Ни ...чего не поел
![]()
Социальные закладки