Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1094
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы тоже мучаемся с газиками и коликами, муж купил Плантекс. По инструкции его нужно развести 1пакетик в 100 мл воды или молока, и давать по 5 мл после кормления, все остальное в холодильнике хранить и поотм подогревать по 5 мл. Если кто то сталкивался с этим вопросом посоветуйте. По 5 мл готовить же не будешь что бы свеженькое всегда было))
    Для начала посмотрите,какой именно он у вас:Плантекс или Плантекс Сандоз?И там,и там разные дозировки.Расскажу на примере Плантекса Сандоза,которым пользовались мы:малыш стал пить его с 2 месяцев,не разводила весь пакетик в 100 мл воды,а отсыпала 1/4 пакетика,разбавляла 25 мл водички и весь этот объем давала 4 раза в день (по инструкции в нашем возрасте дозволено 20 мл).Чтобы 4 раза за день не греть всю эту жидкость,заваривала его в большой бутылочке на день и отливала в маленькую по нужной дозе.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочки кто пользовался энтерокинд? его действительно можно давать всего 6 дней?

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для suad
    девочки кто принимал бифифори беби кому помогло сколько дней нужно принимать

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    всем привет)))на почти месяц...находимся на ГВ...но у меня проблема со стулом..могут ли от этого быть у манюни колики(у него стул нормальный)?и подскажите пожалуйста..что можно принимать(какое слабительное..или капли)когда кормишь грудью?

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    всем привет)))на почти месяц...находимся на ГВ...но у меня проблема со стулом..могут ли от этого быть у манюни колики(у него стул нормальный)?и подскажите пожалуйста..что можно принимать(какое слабительное..или капли)когда кормишь грудью?
    ЛИчно я сейчас на черносливе,в крайнем случае глицериновая свечка

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Malish
    да, конечно может - маме 2 печеных яблока в день обязательно - утром натощак стакан воды, за 20 минут до завтрака, и хотя-бы чайную ложку растительного масла непосредственно перед или во время завтрака, чернослив и отварную свеклу вводить постепенно, следить за аллергией; ну и йогурт канадский в капсулах - мне лично очень помогал
      Показать скрытый текст
    причины
    Последний раз редактировалось Malish; 30.03.2012 в 11:13.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    да, конечно может - маме 2 печеных яблока в день обязательно - утром натощак стакан воды, за 20 минут до завтрака, и хотя-бы чайную ложку растительного масла непосредственно перед или во время завтрака, чернослив и отварную свеклу вводить постепенно, следить за аллергией; ну и йогурт канадский в капсулах - мне лично очень помогал
      Показать скрытый текст
    причины
    спасибо большое девочки))))

8. Вверх #848
    Живёт на форуме
    С яблоками в любом виде будьте поосторожнее,они и в печеном виде колики могут вызывать.

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для iehbr
    девочки а с какого возраста можно чаёк давать ,нам 5 недель.?

10. Вверх #850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iehbr Посмотреть сообщение
    Можете с первых дней,там на чаях написано с какого возраста производитель рассчитывал употреблять ребенку.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Доброго времени суток!
    Бифидумбактерин в порошке, кто то пользовался таким чудо действенным лекарством против коликов?
    и отличается оно от Симбитера?

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    мы пользовались,но педиатр сказала,что колики происходят по причине недостатка лактобакерий,поэтому она нам назначила Лактобактерин он из этой же серии.

13. Вверх #853
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от iehbr Посмотреть сообщение
    А зачем вообще ребенку чай?!
    рекомендации ААР:
    6. Дополнительное введение Воды/жидкости:
    * Никогда не давайте дополнительно воду детям в возрасте до 6 месяцев, потому что это может вызвать судороги.
    * В этом нет необходимости. (Причина: грудное молоко содержит 88% воды)
    * Если ваш ребенок получает адекватное количество грудного молока, в дополнительном приеме жидкости нет нужды, и это может снизить интерес у вашего ребенка к груди и способности кормиться грудью.
    чай до 2-х лет вообще лучше не давать.
    Во-первых, в чае содержится кофеин (в любом - зеленом, травяном и т.п.), обладающий мочегонным эффектом и возбуждающим
    Во-вторых, в чае любом содержатся фенолы, которые на 62% уменьшают всасывание/усваивание железа (что может привести к анемии)
    (источники 1, 2)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А зачем вообще ребенку чай?!
    рекомендации ААР:

чай до 2-х лет вообще лучше не давать.
    Во-первых, в чае содержится кофеин (в любом - зеленом, травяном и т.п.), обладающий мочегонным эффектом и возбуждающим
    Во-вторых, в чае любом содержатся фенолы, которые на 62% уменьшают всасывание/усваивание железа (что может привести к анемии)
    (источники 1, 2)
    Мужчина, вы вообще не в курсе, что бывают чайчики специально для грудных деток? Их можно давать с первой недели. А все ваши рекомендации - ерунда. Нужно немного давать деткам водички или чайчика, что не была сухой кожа. Кроме того, молоко у женщин бывает жирным. Тут уж обязательно.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Мужчина, вы вообще не в курсе, что бывают чайчики специально для грудных деток? Их можно давать с первой недели. А все ваши рекомендации - ерунда. Нужно немного давать деткам водички или чайчика, что не была сухой кожа. Кроме того, молоко у женщин бывает жирным. Тут уж обязательно.
    Это глупости,простите.Мои дети ни один не принимал жидкость кроме грудного молока,педиаторы все говорили,что на грудном вскармливании в жидкости нет необходимости если она ребенку не требуется,т.е если он отказыввется её употреблять,так вот сухой кожи от недостатка жидкости ни у кого не было,а уже только в более взрослом возрасте у дочери из за ДЖВП стала сухая кожа.
    Разве что со второй цитатой согласна,но если ребенок откажется,в нахалку не вольёшь...)))

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Malish
    у детей , в первые месяцы жизни не отличает еще организм воды вы дали или еды, поэтому сколько вы дадите чайчика или водички - настолько меньше малыш съест молока (это не я придумала - это мне сказал педиатр-неонатолог)
    я вообще фанат воды - но до 3х-4х месяцев только ГВ, а далее приучать, по чайной ложечке между кормлениями, просто, чтобы ребенок знал вкус воды - потом будет легче - мои дети сами просят пить и именно водичку
    по коликам рекомендую диету и маме пить укропную воду, правда она увеличивает молоко, в критические моменты можно дать эспумизан
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Glynka
    Побольше кисломолочки не жирной, особенно натощак, если конечно манюня нормально переносит, я каши ела. Можно еще глицериновую свечку.

18. Вверх #858
    Живёт на форуме
    У моих детей от кисломолочки пучил живот,а от брынзы-вообще сутки не спали.

19. Вверх #859
    Новичок
    день добрый. подскажите ребенку 1 месяц (мальчик) мучают газики в основном по ночам .эспумизан не помогает. купили плантекс-сандоз вроде тоже без успехов.почитав форум--остается только перепробовать все лекарства-- но эта идея мне не очень нравиться. может есть 100% лекарство????? подскажите.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от apanovich78 Посмотреть сообщение
    день добрый. подскажите ребенку 1 месяц (мальчик) мучают газики в основном по ночам .эспумизан не помогает. купили плантекс-сандоз вроде тоже без успехов.почитав форум--остается только перепробовать все лекарства-- но эта идея мне не очень нравиться. может есть 100% лекарство????? подскажите.
    У врачей спросить не пробовали?
    Девочки отличные советчики если вы хотите помочь пупсу из пластика,а не своей кровинке.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права