Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.19%
  • Нет.

127 59.91%
  • Стало еще хуже.

81 38.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 43 из 295 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5889
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #841
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как написать заявление участковому с жалобой на постоянное курение в парадной. Это реально уже достало. Мало того что пока спустишся вниз все вещи и волосы воняют этим кизяком, так еще и в квартиру дым сквозняком затягивает. Парадная закрыта и все окна в парадной застеклены.
    И подскажите что делать если на мое письменное заявление реакции от участкового не будет.
    Заранее спасибо.
    Обращаться к участковому с этим вопросом - зря потраченное время. Как и взывать к совести курильщиков. Самое лучшее - организовать народ (или раскошелиться самой) на какого-нибудь вида вытяжную систему (оборудовать курилку). Мысль возможно утопическая, но не больше, чем идти к участковому...
    А если соберётесь, поделитесь, пожалуйста, результатом в этой теме или здесь "Соседи под твоими окнами" https://forumodua.com/showthread.php?t=1378437&p=28927513#post28927513

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Если я не согласен с действиями следователя, то куда я могу написать на него жалобу?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #843
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Обращаться к участковому с этим вопросом - зря потраченное время. Как и взывать к совести курильщиков. Самое лучшее - организовать народ (или раскошелиться самой) на какого-нибудь вида вытяжную систему (оборудовать курилку). Мысль возможно утопическая, но не больше, чем идти к участковому...
    А если соберётесь, поделитесь, пожалуйста, результатом в этой теме или здесь "Соседи под твоими окнами" https://forumodua.com/showthread.php?t=1378437&p=28927513#post28927513
    ... а есть еще люди, которым наплевать на Ваши курилки... они просто любят курить выйдя из квартиры и спускаясь по лестничным клеткам...
    так что уважаемый pozitivo-da прошу Вас в этой теме курилки не организовывать...

Кроме участкового никто этим вопросом заниматься не будет... даже если в прокуратуру напишете , все равно пришлют участкового... только спустя неделю...

5. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Если я не согласен с действиями следователя, то куда я могу написать на него жалобу?
    В прокуратуру, суд.

Глава 22 КПК Украині

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

6. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Спасибо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    ... прошу Вас в этой теме курилки не организовывать...

Кроме участкового никто этим вопросом заниматься не будет... даже если в прокуратуру напишете , все равно пришлют участкового... только спустя неделю...
    Простите, что залез на Вашу территорию, просто я уверен, что участковый ничем даме не поможет. И спрашивал именно о результатах похода к данному должностному лицу.
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

8. Вверх #847
    Простите, что залез на Вашу территорию, просто я уверен, что участковый ничем даме не поможет. И спрашивал именно о результатах похода к данному должностному лицу.
    результат - административный штраф, а как Вы хотели чтобы участковый помогал дамам?

9. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    результат - административный штраф, а как Вы хотели чтобы участковый помогал дамам?
    Это в цивилизованном гос-ве, или Вы верите, что "наш" участковый станет бегать по этажам на запах дыма?
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

10. Вверх #849
    Это в цивилизованном гос-ве, или Вы верите, что "наш" участковый станет бегать по этажам на запах дыма?
    Достаточно написать заявление и в подтверждение ему 2-х свидетелей админправонарушения (недовольных некурящих соседей)
    А бегать по этажам конечно никто не будет... да и не зачем...

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.

11. Вверх #850
    Частый гость Аватар для irini
    Здравствуйте, у нас частный дом новый, оформлен, сейчас хотим пристоить строение, не знаю как правильно назвать-без фундамента, но закрытое что-то типа веранды. Слышала, что безфундаментные строения не оформляют, другие говорят надо. Подскажите подалуйста, может есть какие-то нюансы.

12. Вверх #851
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас частный дом новый, оформлен, сейчас хотим пристоить строение, не знаю как правильно назвать-без фундамента, но закрытое что-то типа веранды. Слышала, что безфундаментные строения не оформляют, другие говорят надо. Подскажите подалуйста, может есть какие-то нюансы.
    Строительство, реконструкция объектов капитального строительства, а также их капитальный ремонт, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности таких объектов, увеличивается площадь, осуществляются на основании разрешения на строительство.
    Для более точного ответа обратитесь в ГАСК - там более точно ответят... и такое разрешение получить не сложно.

13. Вверх #852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за консультацию))))буду действовать по вашим советам.
    Здравствуйте,я к вам опять за помощью,(по поводу министерства юстиции,я вам звонила неделю назад)Я долг оплатила,сегодня еду снимать арест,имею ли я права требовать какие- то писменные подтверждения снятия ареста? и как мне правильно написать жалобу на державного виконавця который в прошлом году, после проплаты не снял арест.Я сейчас звонила им узнать когда они будут чтоб снять арест,они говорят вы занесите оставьте на столе ,мы все снимим,но я боюсь чтоб не было как в прошлый раз ,что я все оплатила ,а арест никто не снял.Подскажите,как себя перестраховать?

14. Вверх #853
    Здравствуйте,я к вам опять за помощью,(по поводу министерства юстиции,я вам звонила неделю назад)Я долг оплатила,сегодня еду снимать арест,имею ли я права требовать какие- то писменные подтверждения снятия ареста? и как мне правильно написать жалобу на державного виконавця который в прошлом году, после проплаты не снял арест.Я сейчас звонила им узнать когда они будут чтоб снять арест,они говорят вы занесите оставьте на столе ,мы все снимим,но я боюсь чтоб не было как в прошлый раз ,что я все оплатила ,а арест никто не снял.Подскажите,как себя перестраховать?
    Пишите заявление на имя начальника ИС, с просьбой проконтролировать исполнение обязанностей гос. исполнителем ФИО а именно - снятие ареста, наложенного ИС, и закрытие исп. производства, в связи с полным погашением задолженности. Приложите копии квитанций об уплате долга.
    Через неделю проверьте сняли ли арест.

15. Вверх #854
    Постоялец форума
    Огромное спасибо!!!!
    Арест где можно проверить,у них же?

16. Вверх #855
    Огромное спасибо!!!!
    Арест где можно проверить,у них же?
    У любого нотариуса.

17. Вверх #856
    Посетитель Аватар для knk
    Скажите, пожалуйста, полагается ли 50%-ая скидка на автоцивилку пенсионеру, если машина передана ему по ген. доверенности??? Или скидка только, если машина оформлена на пенсионера?

Спасибо.

18. Вверх #857
    Цитата Сообщение от knk Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, полагается ли 50%-ая скидка на автоцивилку пенсионеру, если машина передана ему по ген. доверенности??? Или скидка только, если машина оформлена на пенсионера? Спасибо.
    Не полагается. Пенсионер не власник этого автомобиля.

19. Вверх #858
    Посетитель Аватар для knk
    Огромное спасибо за разъяснения!

20. Вверх #859
    Цитата Сообщение от knk Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за разъяснения!
    Пенсионер должен переоформить машину на себя, сейчас эту процедуру упростили, и удешевили... вот тогда он будет законно пользоваться льготами касающимися его как владельца авто.

21. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Перукарка
    Здравствуйте. Муж прописан в квартире без права собственности. Мы в разводе уже 3 года. Я хочу его выписать,пошла к паспортистке,она сказала что только через суд..Так ли это?? Если да то какие я несу при этом затраты? Подскажите как правильно.. Спасибо..

Ответить в теме
Страница 43 из 295 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права