Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 43 из 647 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12923
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто рожал через КС с общим обезболиванием! Когда вышли из наркоза? Каим было общее состояние? Когда принесли первый раз ребенка на кормление? Есть ли возможность избежать первого докорма из бутылки и покормить первый раз самой? Был ли у кого-то муж в предоперационной?
    Я рожала 5 лет назад,КС было в 10 вечера,пришла в себя ночью,ессно кторый час незнала,так пару раз просыпалась.Утром уже вполне нормально себя чувствовала.Вечером встала и уже кормила.На следующий день уже так сказать бегала.Избежать первого докорма из бутылки и покормить первый раз самой при общем наркозе проблематично,это скорей под ЭА.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Девочки! Кто рожал через КС с общим обезболиванием! Когда вышли из наркоза? Каим было общее состояние? Когда принесли первый раз ребенка на кормление? Есть ли возможность избежать первого докорма из бутылки и покормить первый раз самой? Был ли у кого-то муж в предоперационной?
    Я рожала год назад. КС делали в 12-20, в час первый раз открыла глаза и узнала всё про масика. Потом несколько раз засыпала-просыпалась, полностью пришла в чувства где-то в 5-6 вечера. Ребёночка кормить не получится, т.к. наркоз т лекарства выводятся сутки, поэтому прикорм неизбежен, да и после КС молоко не так быстро появляется, что бы можно было полноценно накормить ребёнка( у меня во всяком случае). Сейчас часто практикуют выкладывание ребёнка после КС на грудь отцу, т.к. мамочка не может.

3. Вверх #843
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня был общий. Отошла отлично. Только открыла глаза сразу же принесли ребёнка и приложили. Весь день приносили кормиться, а ночью дали поспать. Но клялись, что ночью не докармливали, но мне мало верится, что такое возможно. Утром принесли и оставели.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Я рожала с общим наркозом. Вышла где-то через пол часа. Я наркоз отлично переношу. Общее состояние было... никакое. Как пьяная под кайфом. Ничего не чувствуешь. Соображаешь все, но заторможенно. Ребенка дали сразу папе. Он был в предродовой со мной и в род зале, но в операционную его уже не пустили. Сидел за дверью.
    Корми - если хочешь, если можешь. Просто лежа не совсем получается. только головой можешь двигать. и одной рукой, вторая - под капельницей. Кормить ребенка, кроме молозива нечем. Я говорю про себя (!) что-то малая почмокала, но кормили все равно смесью. да ничего с этим не сделаешь, так как уносят ребенка на ночь в детское, ты ж лежишь, встаешь только на следующий день. а они, чтоб ребенок не кричал, накормят смесью.
    Самой кормить можно и нужно. Но это, как говорится, по возможности вашей. Со стороны медперсонала препятствий нет.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Со стороны медперсонала препятствий нет.
    Однако помощи тоже не дождешься. Чего стоят только обучающие акушерские прикладывания! Бррр... как вспомню... С роддома вышла с растрескаными сосками и расцеженой до невозможности заботливыми акушерками грудью. Кошмарный сон просто.
    Девочки, кому предстоит плановое КС, советую уделить МНОГО внимания вопросам ГВ, надеюсь, все понимают их важность . В роддоме скорее всего вы не услышите ничего полезного.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Однако помощи тоже не дождешься. Чего стоят только обучающие акушерские прикладывания! Бррр... как вспомню... С роддома вышла с растрескаными сосками и расцеженой до невозможности заботливыми акушерками грудью. Кошмарный сон просто.
    Девочки, кому предстоит плановое КС, советую уделить МНОГО внимания вопросам ГВ, надеюсь, все понимают их важность . В роддоме скорее всего вы не услышите ничего полезного.
    Таккк, собственно, никто и не спорит. Ты сама по себе. И проблемы с твоей грудью - это твои личные проблемы. Никому нет никакого дела до этого. Поэтому, нужно самой тщательно заниматься грудью.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня был общий. Отошла отлично. Только открыла глаза сразу же принесли ребёнка и приложили. Весь день приносили кормиться, а ночью дали поспать. Но клялись, что ночью не докармливали, но мне мало верится, что такое возможно. Утром принесли и оставели.
    Cразу дали приложить к груди? а антибиотики не кололи? Мне моя врач сказала, что сутки нельзя будет прикладывать...

8. Вверх #848
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, сразу. Никто ничего не сказал. Кололи обезбаливающее с чем - то (я не вдавалась в подробности). У меня молозиво было с 4 месяца беременности. Моя врач посмотрела, что оно есть и разрешила прикладывать.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Cразу дали приложить к груди? а антибиотики не кололи? Мне моя врач сказала, что сутки нельзя будет прикладывать...
    Вот имне не давали...Сказали ждать сутки...Антибиотик перед КС колят, потому и нельзя.Причём оба раза не давали, но я и не особо рвалась, всё равно нечем и его докормят, что бы не плакал.

10. Вверх #850
    Антибиотики, слава Богу, колят не всегда. Мне не кололи, во 2 рд есть их собственный метод: озонотерапия (у меня это были капельницы, обычный физраствор там как-то озонируют, что ли... тонкостей не знаю )
    Молозиво после родов (и ЕР, и КС) есть априори. У кого сколько, но всегда столько, сколько малышу нужно А плачут они не от того, что им молока не хватает (как любят акушерки говорить). По многим причинам, но в основном потому, что из мамы вынули-там так хорошо было

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Антибиотики, слава Богу, колят не всегда. Мне не кололи, во 2 рд есть их собственный метод: озонотерапия (у меня это были капельницы, обычный физраствор там как-то озонируют, что ли... тонкостей не знаю )
    Молозиво после родов (и ЕР, и КС) есть априори. У кого сколько, но всегда столько, сколько малышу нужно А плачут они не от того, что им молока не хватает (как любят акушерки говорить). По многим причинам, но в основном потому, что из мамы вынули-там так хорошо было
    У меня столько не было. ,по пару капель с каждой груди...он мурыжил, сосал, смоктал, а там 0, вот и плакал.Сама носила первые два дня докармливать потомучто ребёночек был голодный.А потом нормально-пошло!

12. Вверх #852
    Вот это меня очень огорчает, потому что мне много лет втолковывали, как важно, чтобы первой едой в желудочке крохи были капельки молозива :о(

13. Вверх #853
    Если никакого другого варианта кроме терапии антибиотиками нет, то, ясен пень, будут докармливать (первые сутки они только глюкозу дают). Вообще, вариантов может быть масса, почему у мамы не сложилось первое прикладывание, которое так важно. Но я что хочу сказать, это не фатально, абсолютно под силу любой маме наладить ГВ после самых разных отягчающих обстоятельств, просто нужно будет больше усилий приложить ! На всякий случай заранее изучите информацию.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я читала, что есть антибиотики, совместимые с ГВ и это нужно сразу оговаривать с врачами

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Вот это меня очень огорчает, потому что мне много лет втолковывали, как важно, чтобы первой едой в желудочке крохи были капельки молозива :о(
    Так первой едой молозиво и будет, просто если его будет недостаточно, то нужно докармливать, и в этом нет ничего плохого..
    У меня мало того, что после КС молозива было мало + еще неудачная форма соска, малышка не могла "добыть" себе еду! Как я только не упиралась, чтоб не давать ей смеси, пробовала с накладками кормить, и все равно очень мало ей было! Докармливать категорически не хотела, пока не увидела что ребенок быстро теряет вес, потом взяла малышку на руки и пошла в детское отделение за смесью! Докармливала 3 дня, но не каждое кормление, а мере необходимости. Потом у нас все стало получаться, и сечас мы исключительно на ГВ (нам 2,5 мес.)!
    люблю..

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
    Так первой едой молозиво и будет,
    Как первой едой будет молозиво, если сутки кормить мне не разрешат... Врачи же наверное будут чем-то кормить кроху в эти сутки? Или я снова все не правильно поняла? :о)

17. Вверх #857
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    У меня столько не было. ,по пару капель с каждой груди...он мурыжил, сосал, смоктал, а там 0, вот и плакал.Сама носила первые два дня докармливать потомучто ребёночек был голодный.А потом нормально-пошло!
    вот и у меня ничегошеньки не было первые 2 дня...ну совсем-совсем Читаю, что у многих достаточно молозива, думала, что я одна такая неправильная...Тоже докармливала, а потом пришло молочко и все нормализовалось.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот и у меня ничегошеньки не было первые 2 дня...ну совсем-совсем Читаю, что у многих достаточно молозива, думала, что я одна такая неправильная...Тоже докармливала, а потом пришло молочко и все нормализовалось.
    Да, есть мамочки молочные, а есть и не очень...Как я не билась со старшим за это молоко...ничего...4 .месяца покормила и всё.Оно вроде и есть, но малый плачет.Поставила перекисать, а оно синюшное.На этом наше ГВ и закончилось.А с малым другая история...Я в больницу на неделю загремела, цедилась, домой отдавала, а он так привык к бутылочке, что грудь потом не брал Я до 2 месяцев поцедилась и молоко само ушло. Но мои мальчишки и на смеси выросли богатырями

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    Прокесарли меня в 23.55. В два пришла в себя. Сказали, что девочка, дали позвонить. В шесть принесли, а в девять утра я уже сама кормила.
    И может уже не по теме, но, "англиских" детей я не видела, а вот французских, итальянских видела, все дети нормальные - орут, кричат, деруться.
    Да, насчёт аквааэробики - не одного, вообще, показания к КС у меня не было: абсолютно здоровая крупная женщина. И к родам я готовилась. И терпеливая очень. А тут воды отошли, а родовая деятельность ненаступила совсем. Чем только не вызывали: уколы, капельницы. Ничего не помагло. Сказали что надо кесариться. Ни одной сикунды не жалею. А шрамы - это только "своё" отношение.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Прокесарли меня в 23.55. В два пришла в себя. Сказали, что девочка, дали позвонить. В шесть принесли, а в девять утра я уже сама кормила.
    И может уже не по теме, но, "англиских" детей я не видела, а вот французских, итальянских видела, все дети нормальные - орут, кричат, деруться.
    Да, насчёт аквааэробики - не одного, вообще, показания к КС у меня не было: абсолютно здоровая крупная женщина. И к родам я готовилась. И терпеливая очень. А тут воды отошли, а родовая деятельность ненаступила совсем. Чем только не вызывали: уколы, капельницы. Ничего не помагло. Сказали что надо кесариться. Ни одной сикунды не жалею. А шрамы - это только "своё" отношение.
    Во всём есть положительные стороны. Меня когда сын спросил, как дети из живота вылазят, я ему не только рассказать , но и ПОКАЗАТЬ смогла, где эта дверь...Думаю, те кто родил естественным путём не смогут этим похвастаться

Ответить в теме
Страница 43 из 647 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права