с чипом выдавать не будут.... нет технической возможности для программирования чипов.... вообще это очень плохо иметь такие документы....
|
с чипом выдавать не будут.... нет технической возможности для программирования чипов.... вообще это очень плохо иметь такие документы....
Инспектор2 скажите, чем плохи тех. паспорта с чипом?
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
не знаю куда обратиться с вопросом, поэтому пишу здесь.
Понимаю, что вопрос чайника, но предполагается покупка строительного спецоборудования ( например генератора или другое подобное.) цена которой около 20 тыс. у.е. покупается с рук, а точнее у пердприятия, но все равно б/у. как проходит переоформление??? продавец говорит, что просто списывает его с баланса и все...но как я потом смогу доказать, что являюсь собственником данного товара ???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я уже месяц не могу получить водительское удостоверение . Скажите бланки эти есть ? Или может временное В\У пускай дают это что за без предел . Тут и забудешь как машину заводить .
Спасибо !!! .Сегодня уже получила водительское удостоверение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите телефоны адекватных "ускорителей" в личку.
Tarvan
регистрация нового автомобиля
А какой смысл в ускорителе??? Вы все равно получите все как все, только он без очереди либо стоя в ней без вас сдаст и получит доки!!
Вопрос! По новым правилам постановка на учет в любом мрео страны,почему в 1-ом мрео я не могу поставить авто на учет?Прописан в суворовском р-не,то есть нужно ставить мрео-2.Вопрос задан в связи с тем что 1-ое работает по лучше 2-го.
Потому что МРЭО-1 Вас изначально отправит на Аэропортовскую 5, регистрировать там,т.к. они(МРЭО-2) занимаются обслуживанием Малиновского и Суворовского районов,и что бы не попасть под проверку Ваших документов на 7-10 дней на МРЭО-1,лучше сразу ехать на Аэропортовскую-5,для регистрации в тот же день,чем биться головой о стены в МРЭО-1.!
---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 11:10 ----------
Я могу помочь,а что надо сделать???
Добрый день!
Хочу сам поставить на учет б/у автомобиль.
Живу на филатова, прописан в области.
Куда идти, что в какой последовательности делать (в какие очереди становиться)
Поделитесь описанием/схемой, кто недавно это делал.
Заранее благодарен!
Социальные закладки