Фото готовности дома в Белгороде-Днестровском
![]()
|
Фото готовности дома в Белгороде-Днестровском
![]()
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
День добрый всем владельцам квартир в новострое,
обращение ко всем!!!!!!!!!!!
Я, ваш сосед только в частном секторе, у нас есть проблема с газом, правда лед тронулся, но интересно, что вам говорят???
Что говорят вам в Черноморье по поводу газификации домов???
Проблема собственно общая, т.к. несущий газопровод один, для вас и нас !!!
Последний раз редактировалось Сосед 77; 19.11.2009 в 10:27.
У Черноморья дом в Белгороде сдается, это позитивно
Газ высокого давления будет на площадке недели через две.Я, ваш сосед только в частном секторе, у нас есть проблема с газом, правда лед тронулся, но интересно, что вам говорят???
Что говорят вам в Черноморье по поводу газификации домов???
Для подачи в дома нужны еще телодвижения.
В частном секторе, насколько мне известно, проблема только в деньгах.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Простите, как ваше имя?
дело в том, что у вас газ по определению быть не может!!!
Объясню почему, у нас с вами общий подводящий газопровод, к сожалению его строительство ведется за наши деньги, а в них собственно есть проблема, т.к. так называемая катодная защита стоит 45 000 грн. а так же не решен вопрос по поводу узла учета, а это еще около 70 000 грн.
А кто вам сказал, что у вас будет газ на площадке???
В добавок, скажу, что руководство Черноморья озвучило, что средств на участие в строительстве газопровода, НЕТ!!!
А так же раньше весны 2010 г. ему газ не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Сосед 77; 19.11.2009 в 10:34.
БЕЗ ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ ГАЗА НЕ БУДЕТ
Долго думает инициативная группа. Месяца вполне достаточно для принятия решения (по моему скромному мнению). Впрочем, дело хозяйское.[/QUOTE]
я из 8-го дома,нахожусь не в городе,телефон той которая возглавляет инициативную группу не отвечает,как можно узнать какое предложение получила группа от Черноморье +?
дом в Белгороде в таком состоянии уже год. Последнее, что наблюдалось так это разгрузка кирпича где-то в июле. Но с тех пор состояние дома не изменялось. Сейчас на фото я вижу то же, что и 3 месяца назад![]()
Я из 8-го дома, 2-я секция. Нахожусь не в городе,как можно узнать какое предложение получила группа от Черноморье +? И как там стройка 8-го дома?
кто -нибуть раскажите как продвигается стройка ,меня интересует дом №7.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.11.2009 в 08:58.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Интересно SKLIF ! Вы там кем являетесь,простите,что так рьяно защищаете Черноморье и высказываетесь в сторону инвесторов,что мол долго думают или вообще не думают.Есть договор,есть 100% выплаты на счёт Черноморья-где квартиры?????Куда-то деньги ушли?А теперь кто-то должен выкупить техэтаж,а кому он нужен?
Не прощу, мне противны подобные заявления.
Если бы Вы хоть пару раз подняли себя и появились на собраниях, то подобные глупости не писали бы.
Вопросы задайте в ОДСК и Черноморье.
Что-то я Вас там не видел с храбрым выражением на лице.
А меня купило Черноморье за стопятьдесят тысяч денег!
И ОДСК обещало еще столько же!
И из-за этого, вбухавши в эту стройку раза в три-четыре больше Вас, я до сих пор не имею где жить.
Достали.
Вас попрошу мне более вопросов не задавать.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.11.2009 в 22:03.
Социальные закладки