Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 43 из 1270 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 25388
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для 1aktoza
    Я всегда считала что в идеале мужчина должен быть лет на 10-15 старше девушки. И вот недавно я встретила мужчину, кот старше меня на 12 лет... Таких отношений у меня не было никогда. Ни с кем у меня не было такого информационного и эмоционального обмена. Нам до жути интересно друг с другом. Мы можем общаться часами.
    И лично в моей ситуации я не прочувствовала того что мне не интересно с его друзьями, что я чувствую себя чужой в его компании. Наоборот, мне приятно общество умных мужчин. Это только подстегивает меня на пути к самосовершенствованию.

2. Вверх #842
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вот когда будешь ему изменять на право и на лево - расcкажешь.

А то - я встретила..., я увидела...

Насмотришься - расскажешь(rep).
    Зачем ты так?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от 1aktoza Посмотреть сообщение
    Я всегда считала что в идеале мужчина должен быть лет на 10-15 старше девушки. И вот недавно я встретила мужчину, кот старше меня на 12 лет... Таких отношений у меня не было никогда. Ни с кем у меня не было такого информационного и эмоционального обмена. Нам до жути интересно друг с другом. Мы можем общаться часами.
    И лично в моей ситуации я не прочувствовала того что мне не интересно с его друзьями, что я чувствую себя чужой в его компании. Наоборот, мне приятно общество умных мужчин. Это только подстегивает меня на пути к самосовершенствованию.
    Можно нескромный вопрос - он женат? И еще - сколько ему лет?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #844
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мне кажется вообще исходя из личного возраста/образа жизни и происходит дальнейшее формирование отношений.
    когда мне было около 20-ти, мне было очень интересно общаться с мужчинами на 10-15 лет старше и при этом не чувствовать никакой неловкости.
    потом вроде как общение с ровесниками начало налаживаться.

а сейчас появилось очень много друзей, приятелей на несколько лет младше. опять же таки из-за моего более активного образа жизни.
    как-то так получается, что общаясь с людьми на 5-10 лет старше наблюдаю картину - народ уже слишком пассивен. образ жизни: дом-работа-работа-дом. интересы сводятся - пойти в кино/посмотреть последний фильм, пойти в ресторан/вкусно поесть. мне с такими скучно.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #845
    User banned
    Ну, эт с кем поведешься...

Я, вот, в кино не хожу.

6. Вверх #846
    да, а есть такие, которые вообще никуда не ходят...

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для kisia__
    считаю что не важно сколько ей и ему лет.... если им вдвоём будет хорошо и они будут счастливы хоть минуту то это уже того стоит.... если потом будут слёзы то так оно и будет, а если их не будет?! так что тут надо рисковать чтобы не проиграть... и сгорать каждый день до тла в костре безумий и желаний грешных....

8. Вверх #848
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, эт с кем поведешься...

Я, вот, в кино не хожу.
    ужас! даже в кино не ходишь!!!

да есть у меня приятели в возрастной категории от 20 до 60 лет, которые спортом интересуются - активные по жизни люди, но их мало на фоне всеобщих пузиков.
    вот и говорю, что с этим самым большинством, с которым "по возрасту положено общаться" мне скучно.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #849
    Мне тоже, если честно, в обществе 40-летних скучновато! Не то, чтобы неинтересно. Да, это уже видавшие виды люди, но... Темп жизни не тот и интересы не те. Посидеть с сигарой и коньячком с друзьями, поговорить о политике и ценах на нефть... Я себя в этой атмосфере не представляю...
    И у этой публики в подавляющем большинстве дети/жены, в лучшем случае бывшие жены. И те могут эффективно портить нервы.

10. Вверх #850
    User banned
    Таки да... Но именно с годами и хочется культурного, такого общения с друзьями.

11. Вверх #851
    КАТЮША
    STORM, какие твои годы и что ты знаешь по себе что с годами? -)))
    Честно, я хотела быть правильной девочкой и быть порядочной, попадая в разряд благополучной статистики, когда он старше на 4-10 лет, умудренный и заботливый...но после развода мне встречались в основном уставшие от Жизни мужчины, обремененные предыдущими женами и детьми.. или же необремененные, которых их свободно холостое положение не только устраивало но и гипертрофировало взаимоотношения с женщинами-)))
    поэтому я расслабилась и пошла вразрез статистике. и не жалею!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #852
    User banned
    Активные по жизне? А я подраться люблю

Причем, предпочитаю не проигрывать.

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    STORM, какие твои годы и что ты знаешь по себе что с годами? -)))
    Честно, я хотела быть правильной девочкой и быть порядочной, попадая в разряд благополучной статистики, когда он старше на 4-10 лет, умудренный и заботливый...но после развода мне встречались в основном уставшие от Жизни мужчины, обремененные предыдущими женами и детьми.. или же необремененные, которых их свободно холостое положение не только устраивало но и гипертрофировало взаимоотношения с женщинами-)))
    поэтому я расслабилась и пошла вразрез статистике. и не жалею!
    Какая же Вы дамочка невнимательная...не в мои годы, а вообще с годами я сказал многие становяться вести именно такой образ жизни... уставшие если попадаются часто, нужно сходить в церковь и поставить свечечку за удачу

14. Вверх #854
    КАТЮША
    да. за всех уставших украинских мужчин после 35 молебны надо каждый день...и то вряд ли поможет-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #855
    User banned
    Ну кому нужно, тот будет на это надеяться..))

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Danae
    мой знакомый первый раз был женат на девушке старше его на 8 лет, второй брак - жена старше на 14 лет, ему сейчас 27... вот и пойми его...
    Любопытство моё сильнее страха...

17. Вверх #857
    Новичок
    Здается мне это вообще не принципиально - все зависит от характера, жизненных приоритетов, интеллектуального и творческого балнса и т.п.

18. Вверх #858
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Danae Посмотреть сообщение
    мой знакомый первый раз был женат на девушке старше его на 8 лет, второй брак - жена старше на 14 лет, ему сейчас 27... вот и пойми его...
    есть мужчины зрелые и в 20. а есть женщины обалденные и в 40 и 50. Я думаю, каждая из здесь отписывающихся, себя мыслит красивой, умной, доброй нежной и просто женственной.
    А такая заслуживает того, чего и кого хочет она, а не окружающее ее общество. -)))

19. Вверх #859
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от xlightx Посмотреть сообщение
    Здается мне это вообще не принципиально - все зависит от характера, жизненных приоритетов, интеллектуального и творческого балнса и т.п.
    не все так считают,многие озабочены общественным клише и своими комплексами.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #860
    User banned
    Мыслями, а не комплексами

Ответить в теме
Страница 43 из 1270 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права