Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1173
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для stay
    А я после ариэля и персила перешла на израилькие порошки Sano- качество стирки такое-же, расход- намного меньше(37грамм) и стоимость стирки соответственно (1 стирка примерно 1,5 гр, а с персилом примерно 2,5гр- навіщо платити більше?). А вот ополаскиватель мне их не понравился- даже проветривание вещей не спасало от сильного запаха - меня аж выкручивало.
    Ну, как говорится, на вкус и на запах..... Всё надо пробовать самому( может кто-то на этом тащится) , а я прибалдела на ополаскивателе Парфюмель от ленора.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Sollo
    ну и бред!!! пользуюсь уже пол года и не воняло ничего. То что порошок слабоват, так я добовляю в стирку 1 л. дакотрона и если есть озона.( но так как озона нет, взяла обычный пятновыводитель Антипятно и нанесла на пятно и долго смеялась... как было так и осталось... так что теперь нужно искать пятновыводитель который работает) а обычными порошками тоже не все отстирывается.Хотя качество стирки желает быть лучше. Да а чего вы не пишите свои отзывы прямо на Дакос Т? Напишите им все что вы о них думаете, и они Вам ответят надеюсь не тем же

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Sollo
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Спасибо,его ещё не пробовали,просто одежда не из дешёвых и хотелось бы уже проверенное средство купить,может кто-то уже сумел вывести пятна от ручки.
    можете этот антипятнин не покупать, зря выброшенные деньги. Купила уже

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Sollo
    ну про Амвей я уже писала но вот новые новости. Случайно узнала, что у сотрудницы алергия на бытовую химию .когда она моет посуду огромные трещины на руках появляються, он даже голову в перчатках моет. Так вот я , ради эксперемента( только ей не говорите истинную причину моей доброты) предложила попобовадь Дакос Ода комфорт.... так она потом ,когда бутылка закончилась взяла Амвей и звонит и говорит, пробывала Амвей все раны опят появляються на руках, так я ей дала телефон продавца. Она теперь у него заказывает. и давольна как слон

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Sollo
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Мне их продукция не понравилась, особенно порошки.
    ну и бред!!! пользуюсь уже пол года и не воняло ничего. То что порошок слабоват, так я добовляю в стирку 1 л. дакотрона и если есть озона.( но так как озона нет, взяла обычный пятновыводитель Антипятно и нанесла на пятно и долго смеялась... как было так и осталось... так что теперь нужно искать пятновыводитель который работает) а обычными порошками тоже не все отстирывается.Хотя качество стирки желает быть лучше. Да а чего вы не пишите свои отзывы прямо на Дакос Т? Напишите им все что вы о них думаете, и они Вам ответят надеюсь не тем же

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Купила пятновыводитель Эмвеевский в виде спрея. Что могу сказать - пятна выводит неплохо, но, мамадарагхая, он ужасно воняет (дихлофосом что ли?!) и при этом забивают нос и раздражают глаза выходящие при распылении пары. Вывод - работать с ним в респиратора не иначе как(((((
    Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой, что-то я вони не замечала сильной, пшыкнула и кинула стирать. Я вывела им пятна на вещах, которые похоронила. Жирное на бриджах мужа прошлогоднее и на своих брюках въевшуюся грязь,которой три года. Просто я сразу не заметила, что не выстиралась, а потом беременная ходила и не влазила. А сейчас достала и такая бяка. Правда с двух попыток, но отстиралось.
    У меня видимо аллергия на какие-то составляющие этого спрея: каждый раз как я им что-то пшикала на ткани у меня начинался ларингит, не помогала ни маска, ни пшиканье на свежем воздухе ... пришлось его подарить

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Производитель Ecover - Бельгия, по описаниям и отзывам отстирывает очень хорошо пятна от вина, фруктов, травы и т.д даже при низкой температуре, очень экономичен. Вот только где его купить - не знаю
    Хочу тоже попробовать этот порошок… у кого-то есть информация где его можно купить?... и другая продукция этой фирмы в Украине доступна?

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    А мне очень нравится Ariel. Пробовала други порошки - не выстирывает то, что мне нужно! Ужасное впечатление от Test((

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    А я после ариэля и персила перешла на израилькие порошки Sano- качество стирки такое-же, расход- намного меньше(37грамм) и стоимость стирки соответственно (1 стирка примерно 1,5 гр, а с персилом примерно 2,5гр- навіщо платити більше?). А вот ополаскиватель мне их не понравился- даже проветривание вещей не спасало от сильного запаха - меня аж выкручивало.
    Ну, как говорится, на вкус и на запах..... Всё надо пробовать самому( может кто-то на этом тащится) , а я прибалдела на ополаскивателе Парфюмель от ленора.
    а по мне его качество намного хуже персила + вонючий + куча фосфатов. Пятновыводитель сано - это вообще какое-то средство химической атаки (пятна правда выводит хорошо), но пара его использований и рак легких обеспечен. Без противогаза категорически не рекомендую

10. Вверх #850
    Новичок
    Сегодня были удивлены что в ТаврииВ дешевле Персил, чем на Идеале.

11. Вверх #851
    Новичок
    Кстати сколько стоит Персил 4,5кг колор на 7км, кто-нибудь знает?

12. Вверх #852
    Новичок
    Megaperls упаковки есть на больше, чем 1,2 кг и упаковка с окошком. Спасибо

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Купила на пробу в Эпицентре стандартную пачечку порошка Сано Максимум Эдванс (с активным кислородом, и типа дезинфицирует), хотела кухонные полотенца в порядок привести. Что сказать... постирала при 60 градусах... развесила... полотенца попахивают так, как я их когда-то попробовала Галой постирать... то бишь дешёвым порошком.

Что за дела такие? Это такой порошок, или это Эпицентр подделками грешит?
    Пачка, на минутку, 23 гривны.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 12.10.2010 в 21:27. Причина: подправила название порошка
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #854
    Новичок
    а мне очень нравится немецкий Frosch. Отстирывает хорошо и белье абсолютно не пахнет порошком. Всем советую попробывать. Не содержит фосфатов и на 98% разлагаем в природе. экологически безопасный

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лично я выстираю вещи обычно порошком ГАЛА.А чтоб лучше выстирывалось и пятен не было,замачиваю белье ,предварительно намыливаю хозяйственным мылом.Через 1,-1,5 засовываю в стиральную машинку и белье безупречно чистое.И не надо супер дорогих порошков.Что касается кухонных полотенец,то я попросту вывариваю

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для vitali
    Лично я вещи обычно вообще не стираю.А чтоб лучше выстирывалось и пятен не было покупаю новые.Белье безупречно чистое.И не надо супер дорогих порошков.Что касается кухонных полотенец,то я их попросту выбрасываю

17. Вверх #857
    Новичок

По умолчанию Подскажите пожалуйста

Добрый день, пользуюсь порошками "НАШ" и дакос, и Дакотроном в добавку по ложке, две при стирке, и на машинке появился налет, что делать, может что-то делаю не так, подскажите пожалуйста?

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Plutter Посмотреть сообщение
    Добрый день, пользуюсь порошками "НАШ" и дакос, и Дакотроном в добавку по ложке, две при стирке, и на машинке появился налет, что делать, может что-то делаю не так, подскажите пожалуйста?
    Я ими не пользовалась, но могу догадываться, что это натуральная мыльная основа оставляет налёт, как обычное мыло. Есть жидкости, предназначенные для периодической очистки стиралки от накипи. Возможно они помогут убрать налёт. Я думаю, что ничего криминального в таком налёте нет. Просто не очень эстетично выходит.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Irinka25 Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится немецкий Frosch. Отстирывает хорошо и белье абсолютно не пахнет порошком. Всем советую попробывать. Не содержит фосфатов и на 98% разлагаем в природе. экологически безопасный
    а где можно купить этот порошок?

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    а где можно купить этот порошок?
    тут можете посмотреть ассортимент http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=2, но цены там розничные. оптовые на много дешевле, но надо собрать на 1000 грн. Мы с девочками собираемся и доставку делим на всех. если желаете присоединиться пишите в личку. У нас в Николаеве его вообще нет

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права