|
Скажу, даже очень хочется высказаться.
Сегодня 16,05,15 мы были на приеме у Гречаниной ЮБ - директор ХМГЦ и там же проходили детки УЗИ, кто был на приеме. Так вот мне говорят, а давайте сделаем УЗИ - надпочечников (перепроверим Малютенко, мы делали у нее 2-ой раз и месяц назад - только почки+надпочечники) и УРА все совпало. И волновала наша печень, она постоянно увеличена (немного).Узист осматривая поджелудочную, так бегло - ПЕРЕГИБ!!! но вы знаете и смотрит на нас, какие родители не в курсе перегиба своего 5 летнего ребенка. Он не понимает, чего мы так удивлены. Мы от рождения у Гоголина делали - ИЗИ головы, брюшной полости, все наши 5 лет!!! Если ре плохо (желтый, вялый, до рвоты доходило) - УЗИ, все "N"!!!! Сколько всего мы прошли - всех генетиков нашей "Неньки Украины" и ..............прочего. А надо просто перепроверять, у ребенка застой 1\3 часть и у др УЗИСТОВ. Чего делали у Гоголина, мы на пос Котовского и на голодный желудок проще на месте, перейти через дорогу. Вот каков наш Гоголин.
Не сдержалась. И жена его тоже очень интересная.Сделала ребенку узи щитовидки,сказала что она увеличена. Но не забыла предупредить,что если буду переделывать узи в другом месте,то там будет все в норме. И только у нее супер новый аппарат ,которому можно доверять))Потом направляет к эндокринологу,по фамилии Циунчик (но это еще та дама, с отдельной историей),та отправляет в лабораторию Дила и лечит,лечит.. ,а ребенок то,как оказалось здоров был. Очень жаль, что люди такой профессии опускаются до такого((((
Подскажите пожалуйста, прочитала почти все темку но все равно вопрос(( где грамотно ребенку 6 мес. можно зделать УЗИ ТБС т.к два УЗИ уже есть с (местной поликлиники) и в них расхождения( Спасибо!
Подскажите, сколько у Гоголина стоит УЗИ ОБП.
Можно в личку.
И нам Гоголина спортачила...Много чего было бы иначе,если бы не доверилась её узи...
Кстати,девочки,где принимает сейчас Храмов?На Слободке и всё???
Может в частных клиниках ещё?
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки,подскажите пож-та. Записались на УЗИ сердца к Пенгриной,а не уточнила где на слободке кабинет УЗИ находится...это там где шлагбаум и вход в приемное отделпение?
Записывалась во 2 кабинет к Пенгриной 067 270 38 21. Сегодня был кошмар там....первый кабинет закрыт,наверно поэтому не можете дозвониться,а во втором по два чел на одно время,всех с 1 каб отправили во второй + ещё живая очередь..я с грудничком час отстояла пока зашла,хотя была по записи....
Девочки,завтра идем к Ющак Игорю Александровичу,подскажите,кто у него уже побывал или что либо слышал хороший ли он специалист???Спасибо!
Подскажите пожалуйста номер телефона Афанасьева Валерия Васильевича ?
Старый тел отключен
Подскажите, у кого можно сделать узи головы, сердца, тазобедренных суставов и брюшной полости все сразу?
31.08.2012
08.05.2015
Подскажите, пожалуйста, с какого времени идет прием в каб узи сердца на Слободке?
Девочки я не думала что есто еще кто то кто не довольный Гоголиным....Кому не скажу все -не может быть он супер узист и тд.Делаем узи у него с рождения и всегда все Ок.что голова что делудок и тд(каждый год детям проверяю все органы)Поехала на Тус к Храмову и он мне говорит у вас были проблемки с головой и тд.я говорю нет узи делали все норм.В етом году решила пойти сделать не к нему а к его жене.И что вы думаете?у нас все очень плохо(у двоих детей)все увеличено и загибы и тд.пришла домой в шоке.Думаю как же так столько лет все ок а тут прям все очень плохо(сейчас повезу их еще где то переделаю узи.Полностью разочаровалась в них(
Социальные закладки