Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1917
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я говорила немного не об этом. Меня интересует передавал ли сам Микао Уссуи своим ученикам настройки в 1 и 2 ступень дистанционно?
    Он и на Мастерскую ступень инициировал очень мало людей.
    А Шри Матаджи в Сахаджа-Йоге осуществляла ОДНОВРЕМЕННУЮ дистанционую настройку целым толпам и массам. И все работает.
    Все зависит и от мастера и от ученика, и конечно целей и намерений их.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я не получала настройку дистанционно, были лишь сеансы и работа "в потоке". За отсутсвтием опыта я и слова сказать не могу Вам в ответ.
    На счет внешнего вида Мастера, не знаю даже. Зачем мне культ личности? Зачем мне связывать Рэйки с образом какого-то человека? Я не ствила цели встретиться и не видела в этом никакого смысла и, поэтому, в силу отсутсвия ожиданий и не наступило бы разочарование. Для меня этот Мастер был, как "живая книга" и при этом у меня было глубокое уважение и благодарность к этому человеку.
    Я просто не люблю коллективное пребывание и сборы в поисках истины, в процессе обучения Рэйки и т.д. для меня это почему-то не приятно... масса и толпа дурманит и затуманивает рассудок что ли, я и не смогу объяснить личных ощущений. Но я предпочитаю для обучения книги(теорию) и медитацию (т.е. работу с собой)
    Я понмаю тебя.сама предпочитаю индивидуальную работу с Мастером и литературой,а также ежедневная практика контактных сеансов. Мне просто повезло,что мой Мастер стал еще и постоянным духовным учителем,он мне рекомендует книги,музыку,медитации,помогает иногда решить ситуации,в которых я запуталась и консультирует по поводу работы с особо тяжелыми принимающими рейки. Наверное поэтому я и не представляю себе работу дистанционно. Но культ личности тоже не приемлю..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #843
    Новичок
    Приглашаю на сеансы Рейки!!! Вознаграждение за сеанс - полностью определяете Вы!
    Место проведения - центр города.!!!

4. Вверх #844
    Философ форума

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Можно было этим постом и ограничиться а не вступать в троллинг с другими людьми, тем более если вы говорите что они таки да ничего не понимают.
    Ладно - дело не в этом.
    Отписываюсь о пройденном мной сеансом рейки (по идее рейки - на деле вообще не знаю).
    Значит пришёл я по адресу довженко 6 в подвал под вывеской "дыхания единства". По этому адресу целительские сеансы практикует Ирина Ивановна Корнеева о которой я здесь уже спрашивал, правда вопрос растворился в пучине лютых дебатов между ... ээммм.. знатоками.
    Так вот - уложили меня на кушеточку, положили на спину камни и начали водить надомной руками, читай "чистить чакры". Сказали что негатива оооочень много и его нужно снимать. Снятие негативо не ощущалась, хотя некоторые моменты были как то старнное чувство в ногах, потом дискомфорт в коленях (о чём мастер сказала что в коленях что то чувствуеться ей) и лёгкое тепло в глазах (которые как раз я и пришёл лечить). За ощущения 100% гарантии не даю т.к. может просто показалось.
    Сеанс длился час, чуть больше даже, после чего мне посоветовали провести идентификацию для того чтобы я мог лечить себя сам ибо весь негатив за один раз не сняли и вообще ситуация очень запущенная. Также посоветовали ходить на семинары или занятия по тому же адресу, каждую среду чтобы я тоже лечился.

Значит за сеанс йа добровольно отдал 100 у.е.
    Инициации стоит 500 у.е.
    Каждый семинар стоит 150 грн вход.

Честно говоря у меня очень большие проблемы со здоровьем, медленно но уверенно слепну поэтому я говорю о том что деньги отдал добровольно так как сейчас цепляюсь за каждую возможность. По сути что то такое и ожидал увидеть, так что ничему удивлён небыл.
    На 80% считаю себя благополучно обманутым, на 20% хотелось бы верить что всё таки мне помогут если продолжать этим заниматься.
    Так то.
    Вопрос знатокам - я лох? Или впринципе это нормальная практика, я имею ввиду по цене и тому что я описал.
    RaY, чем закончился Ваш опыт, можете рассказать? Может быть Вы уже писали, но всё же решусь спросить.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    RaY, чем закончился Ваш опыт, можете рассказать? Может быть Вы уже писали, но всё же решусь спросить.
    Мне тоже интересно и конечно не раз уже в теме поднимался вопрос "стоимости" целительства и для целителя и для пациента и вообще "Рэйки за деньги". Честно скажу даже сегодня сумма не маленькая.
    Я лично получила инициацию за 150 у.е., в нее и входили несколько сеансов и обучение.

Инициация сама по себе это чистка Тонкой Системы и ее перестройка, энергетический массаж RaY Вы делаете потом сами.
    Эти 150 баксов ни разу не жалела и не считала себя лохом, т.к. пройденый Путь предопределили всю дальнейшую жизнь.

На своем опыте хочу заметить, что Рэйки мягкая и пассивная энергия и преобразования все ведутся на тонком уровне. Физическое тело восстановить, если процессы в организме необратимы, мало вероятно. Можно облегчить страдания физического тела и убрать, ликвидировать причины этих страданий на уровне Тонкой Системы человека, но вот перестроить клетки физического тела и вселить жизнь в то, что умирает - ну скажем так из мира фантаситики.
    Рэйки без труда лечит психические проблемы, активнее всего работает с эмоциональным телом и астральным.
    Но вот целительство - это дар дарованный избранным и Целитель не совсем равнозначное понятия с "Мастер Рэйки" и уж тем более ученик с 1 или 2й ступенью.

Рэйки не устраняет результат без изменения образа жизни, восприятия жизни и без перестройки самого себя. Т.е. если возникли проблемы со зрением, это может служить толчком к тому, что бы человек стремился получить "прозрение", элемент просветления, осознания себя, мира и увидел жизнь не просто глазами, а прочувствовал к примеру заботу близких, ощутил себя где-то беспомощным, что бы ощутил себя в том месте, где он когда-то лишил кого-то беззащитного в прошлом. Причин может быть море, много ситуаций и тут просто энергомассаж не поможет. Даже если к Вам попрет полезная информация большим потоком Вы не сможете ее переварить, осознать и зафиксировать что-то ценное в своем уме, тут помогают экстрасенсы или просто чувствительные люди.

И на счет чистки.Да каждый из нас на себе носит море негатива, который завязывает завистию, коварством, сквернословием, не уважением и т.п. причин столько, сколько людей в этом мире.
    Почему мы привыкли чистить одежду, стирать ее, убирать квартиру и никакого внимания не удиляем своей Тонкой Системе.
    Вот только методов этой чистки - бесконечно много и в 1ю очередь все зависит от намерений и желаний человека.
    Поэтому, если RaY сказали, что на нем много (много понятие растяжимое) негатива - это правда, такая же как и "Ваши ботинки покрылысь пылью".

6. Вверх #846
    Философ форума

Проблемы со зрением могут появиться, если человека не устраивает то, что он видит. "Глаза бы мои тебя (его, того, этого) не видели!"
    Если такое выявляется, то необходимым условием исцеления является принятие себя, мира и других людей.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проблемы со зрением могут появиться, если человека не устраивает то, что он видит. "Глаза бы мои тебя (его, того, этого) не видели!"
    Если такое выявляется, то необходимым условием исцеления является принятие себя, мира и других людей.
    Именно!
    Осоторожнее нужно быть не только с высказываниями своими, аффирмациями, но и с желаниями и намерениями.
    И осознание причины не всегда поможет, необходимо глубокое переживание этого опыта. Работа с прошлым и настоящим.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    На своем опыте хочу заметить, что Рэйки мягкая и пассивная энергия и преобразования все ведутся на тонком уровне. Физическое тело восстановить, если процессы в организме необратимы, мало вероятно. Можно облегчить страдания физического тела и убрать, ликвидировать причины этих страданий на уровне Тонкой Системы человека, но вот перестроить клетки физического тела и вселить жизнь в то, что умирает - ну скажем так из мира фантаситики.
    Рэйки без труда лечит психические проблемы, активнее всего работает с эмоциональным телом и астральным.
    Но вот целительство - это дар дарованный избранным и Целитель не совсем равнозначное понятия с "Мастер Рэйки" и уж тем более ученик с 1 или 2й ступенью.
    ....
    необратимый процесс - это то что отрезал хирург...
    в организме человека ежесекундно рождается и умирает куча клеток... нет клеток которые бы жили всю жизнь от рождения до смерти человека...
    так что если убираются причины проблем на энергетическом плане то и уходят следствия с физического...

да... и почему мастер рейки и целитель не равны между собой...
    мастер рейки - это целитель... но по японски...

ученики 2й, а тем более 1й ступени имеют право лечить только себя...
    хотя со 2й ступенью уже вполне может лечить не только себя...

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    в организме человека ежесекундно рождается и умирает куча клеток... нет клеток которые бы жили всю жизнь от рождения до смерти человека...
    так что если убираются причины проблем на энергетическом плане то и уходят следствия с физического...

Я могу еще раз переписать свой пост, однако это не изменит моей точки зрения и уж тем более опыта. Моего личного опыта работы с людьми.
    Я Мастер Рэйки, но я не могу назвать себя Целителем с большой буквы и в полной мере.
    Необратимый процесс ну вот расскажу трагический пример из личной практики.
    Я со своим мастром работали над ситуацией. Женщина родила недоношенную девочку, у нее были проблемы в процессе беременности и вот родила раньеш срока и у малышки было что-то вроде гепатита, но не вирусного. Окололодные воды отравляли ребенка еще в утробе матери. И вот начали мы работу с малышкой. Я находилась и проводила сеансы дистанционно без контакта с ребенком, но сразу описала проблемные зоны и ощущала трубку в горле как буд-то у себя. Все мои описания были верными, некоторые ощущения подтврдились, что-то нет.
    Какое-то время ребенко даже стал дышать самостоятельно, хотя пища поступала только через зонд. И почти неделю ребенко оживал.
    В один из вечеров, когда я проводила работу с малышкой самостоятельно, просто потому, что пообещала произошло следующее.
    В миг, когда я на нее настроилась и передавала Рэйки в мгновение, в какие-то доли секунды ко мне пришла странного содержания информация. Слов и текста было столько много, что мне казалось это не возможным, что бы можно было услышать и понять это за секунду. Это было на уровне осознания, а не разговора в простом выражении. Кратко это можно было описать так "Я прошу не надо. Остановитесь. Мне очень больно. Освободите. Я рядом. Я ухожу...душа отказывается находится в теле, т.к. тело очень болит. Больно" я аналогичное ощущала уже 2й раз в жизни. 1й раз за неделю до смерти бабушки. 2й раз с маленькой Марией.
    Я остановилась. Я шла против воли души ребенка. Я не буду говорить о том, что это опыт через который должна была пройти ее мать, т.к. это жестоко в обсуждении, ни одна женщина не заслуживает подобного опыта. Эта ситуация уже на рассмотрении высших сил, ен мне судить.
    Я в этот же вечер в слезах пошла написала письмо своему Мастеру. Написала, что она умрет. Если будем работать причиним насильственно лишние страдания, но ничего не изменим.
    Менее чем через неделю малышка умерла.
    Вот что такое необратимые процессы!!!
    На уровне считывания информации это обычно выглядит, ощущается как черное облако, дымчатый черный темный туман, который медленно разростается.

10. Вверх #850
    ...
    Вот что такое необратимые процессы!!!...
    ну данная ситуация намного глубже и шире...
    и даже ее можно было бы исправить... вопрос только в ресурсах, времени и желании всех участвующих...
    под всеми участвующими подразумеваются родители девочки... и родители родителей...

а работа со следствием - неблагодарная и бесперспективная...
    болезнь девочки - следствие...
    возможно что и состояние матери(в том числе и неблагоприятная беременность) - следствие... проблема была глубже...

ну а вы сделали для них все что могли... и наверно то что не могли тоже пытались сделать...

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Не согласна. в классике ,получивший инициацию 1 ступени может проводить контактные сеансы с людьми. Я так работаю 2 года,результаты у людей есть и все довольны. Зачем тогда эта ступень если не в состоянии помочь людям.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #852
    Не согласна. в классике ,получивший инициацию 1 ступени может проводить контактные сеансы с людьми. Я так работаю 2 года,результаты у людей есть и все довольны. Зачем тогда эта ступень если не в состоянии помочь людям.
    Верно! 1я ступень - контактные сеансы, 2я ступень - возможны и бесконтактные.

13. Вверх #853
    и даже ее можно было бы исправить... вопрос только в ресурсах, времени и желании всех участвующих...
    под всеми участвующими подразумеваются родители девочки... и родители родителей...

а работа со следствием - неблагодарная и бесперспективная...
    болезнь девочки - следствие...
    Ситуация с которой мне пришлось работать ,я бы сказала даже немного трагичный опыт заставил осознать, что все в руках Божьих мы можем облегчить, найти причины, лечить то, что еще не вошло в стадию необратимых последствий.
    Можно было в реанимации собрать целый кружок и групповым рукоприкладством заниматься, махать теми же руками и читать аффирмации, но в данной ситуации это ничего не дало бы. Я даже больше скажу, если бы мама обратилась раньше - малышка ушла бы от нее раньше, но менее болезненно, без этих физических страданий. В миг, когда душа "знакомится" с телом привыкат и учится чувствовать жизнь она испытывала безумные страдания. Это был и испуг и просто физическая боль.
    Знаете от такой боли животные, в частности собаки воют, а младенец крошечный... мне ее безумно жаль((((
    Организм сам себя отравлял и разрушал, это что-то вроде распада, тления изнутри.

Мне благодарность не особо нужна, у меня свои мотивы в работе и личное понимание принесла ли я пользу.

Каждый Рэйкист должен помнить, что он не Бог-творец и не чтоит преувеличивать своих способностей и уж тем более врать тем, кто ищет в них последнюю надежду.

А состояние матери, да и каждый индивидуальный случай конечно лучше начинать лечить с начала, с момента зарождения проблемы или просто изменить образ жизни, что бы не тянуть этот негатив за собой и не собирать его. Т.е. правильно сказать так "лечить" дочь нужно было матери с момента собсвтенного рождения, что бы изменить свою судьбу и судьбу своих детей. Чем раньше человек начнет жить осознанно и согласно принципам Рэйки, или Яма / Нияма в йоговской традиции, 10ти заповедям и т.д. выбор Пути не так Важен, как важно строгое следование ему без фанатизма, а с личным осознание каждого собственного шага.

Рэйки конечно помогает, но не возвращает к жизни умерших, не может насильно удержать тех, кто должен продолжать свой Путь в новом рождении.

14. Вверх #854
    ... Зачем тогда эта ступень если не в состоянии помочь людям.
    затем чтобы для начала помочь себе....

15. Вверх #855
    ...Т.е. правильно сказать так "лечить" дочь нужно было матери с момента собсвтенного рождения, что бы изменить свою судьбу и судьбу своих детей. Чем раньше человек начнет жить осознанно и согласно принципам Рэйки, или Яма / Нияма в йоговской традиции, 10ти заповедям и т.д. выбор Пути не так Важен, как важно строгое следование ему без фанатизма, а с личным осознание каждого собственного шага.....
    жаль что многие этого не понимают...
    и начинают решать проблемы когда для их решения требуются уже титанические усилия... а порой просто может не хватить времени...

16. Вверх #856
    http://reiki-svet.ucoz.ru/forum/

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Андрей65 Посмотреть сообщение
    http://reik....
    а кто стоит за столь громким названием как "одесский центр рейки"?

18. Вверх #858
    Новичок
    Уважаемые рейкисты,

Не могли бы вы мне помочь с информацией о таком человеке: Лидия Михайловна (фамилию не знаю, вся последующая информация исходит от нее самой), мастер-учитель Рейки, традиционное Рейки, Западная школа, 8-ая или 7ая в линии от Усуи + еще и целительница. Интересует все, даже, типа "да слышал о такой, но толком ничего не знаю". Спасибо.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от koha Посмотреть сообщение
    Уважаемые рейкисты,

Не могли бы вы мне помочь с информацией о таком человеке: Лидия Михайловна (фамилию не знаю, вся последующая информация исходит от нее самой), мастер-учитель Рейки, традиционное Рейки, Западная школа, 8-ая или 7ая в линии от Усуи + еще и целительница. Интересует все, даже, типа "да слышал о такой, но толком ничего не знаю". Спасибо.
    Я даже не знаю, что за фишка "8-ая или 7ая в линии от Усуи "))))))))))))) Пролейте свет на нас, присоединяюсь к вопросу.

Так же хочу поинтересоваться был ли у кого-то опыт в лечении с помощью Рэйки онкобольных, т.е. любые виды рака? Хочется услышать отзывы людей прктикующих и отзывы людей, которые прошли через это. Помогли ли Рэйки или какое оказали влияние, желательно все описание вплоть до чувственных переживаний? Было ли Рэйки проведено в комплексе с традиционной медициной или нетрадиционной, был ли способ совмещен с другими способами лечения?

20. Вверх #860
    ...
    Так же хочу поинтересоваться был ли у кого-то опыт в лечении с помощью Рэйки онкобольных, т.е. любые виды рака? ...
    ну рейки в данном случае только для поддержания и дальнейшей помощи восстановлении...
    основное лекарство полное изменение мировоззрения и отношения к жизни...
    знаю несколько примеров излечения без операции посредством энергетических практик, правки мировоззрения и чуть чуть рейки...

Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права