Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 906
  1. Вверх #841
    Затейница

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вполне незалэжным. А что?
    60% мирового ВВП - это сфера услуг, так что у меня нет комплексов по поводу коммерции.
    Ничего... А что тебе остается, если тебя ничему больше не научили? Не ходить же голодным тебе и твоей семье.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего... А что тебе остается, если тебя ничему больше не научили? Не ходить же голодным тебе и твоей семье.
    Ты уверена что ничему не научили, или просто так языком ляпаешь?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #843
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сказать,что в каждом коммунисте уже есть убийца и террорист.
    В каждом человеке есть отрицательные стороны,независимо от идеологии.
    Коммунисты обещали всевозможные блага для рабочих и крестьян, а вылилось все это в революцию,массовый террор и миллионы погубленных жизней.
    В Германии нацисты пришли к власти абсолютно законным путем,то есть общество их поддерживало.Радикалы всегда были и будут - их приход к власти зависит от самого общества.
    Кстати, а вы хоть знаете разницу между фашизмом и нацизмом?
    1. коммунисты идеологически левые, а не ультралевые. последние - это больные Ветренковцы
    2. читай книгу Андреаса Дорпалена "Германия на заре фашизма".
    3. Радикалы приходят к власти в момент разочарования большей части общества во все остальных партиях\лагерях. Украине это не так сильно угрожает, пока что. если Янык будит тупить ...... то очень даже и вероетно. при чем вероятность прихода правых гораздо выше (она всегда выше) чем левых.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Ці надписи роблять ті ж самі комуністи. А "антіфа" це є калька з Росії. Хто там бував той бачив.
    антифа - большая часть скинхеды.
    они делятся на Шарп и Раш.
    Раш - скинхеды анархисты\коммунисты.
    Шарп - скинхеды против рассовых предрассудков
    14/88

5. Вверх #845
    User banned
    Полное фуфло вся эта антифа! Фуфло напичканное провокаторами..

6. Вверх #846
    Новичок
    Вот сообщают, что антифа сегодня пикетировали российское консульство в Одессе в связи с ситуацией вокруг "Химкинского леса":
    http://afa.od.ua/2010/08/217

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от skalalaz Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем неверящим в популярность правых идей в среде одесских футбольных фанатов провести такой эксперемент, появится на стадионе с банером типа Дави фашистов или что-то пооригинальней, и желательно поближе к фанатскому сектору. Кто рискнет? А потом вместе весело обсудим это на форуме....
    Не буду утверждать что 90% фанатов фашисты, так как для того чтобы быть ими(фашистами,нацистами и тд), надо как минимум, быть знакомым с трудами теоретиков этой идеологии, а для этого нужно что-то читать. А так как в большинстве своем фанаты публика малообразованая и если что-то и читают так это всякие там Брэмсоны(пишут о фут.хулиганизме) отсюда и понимание фашизма, нацизма и патриотизма весьма своеобразное.Но то, что в среде фанатов популярны идеи о превосходстве белой расы, жидовской окупации и еще каком-то бреде это да, таких там действительно много, о процентах судить не берусь.
    Зачем маргиналам что-то читать? Вы идеализируете наших футбольных хулиганов, считая что они читают литературу о "футбольном хулиганизме", та вообще какую бы то ни было литературу.
    "Мода на фашизм" (как это не дико звучит) пошла на спад, это чувствуется и не может не радовать.

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    На футбол не хожу так как времени жалко.
    Давайте пойдем от противного. Сколько негров или других инорасцев было ранено в день последнего матча?
    Я подозреваю, если среди болельщиков пусть не 90%, а хотя бы 50% фашистов, то жертв должно быть очень много.
    Почему вы всегда идёте от противного (а зачастую не "от противного", а "от хоть как-нибудь опровеграющего")? Если человек фашист он обязательно должен каждый день убивать одного человека?
    Не считаете ли вы, что своими словами лишь провоцируете фашистов на действия и радикализм? В данный момент фашистов в Одессе стало намного меньше: может быть, на это повлияла новая власть, а может люди стали думать головами, отчего и ушла популярность на неонацистские взгляды.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Cпасибо, толковый пост, без огульных обвинений. Но дело в том, что эти идеи популярны не только в фанатской среде, надеюсь Вы не станете отрицать наличие бытового антисемитизма и расовые предрассудки в постсоветском обществе.
    Несморя на то, что "User banned" хотелось бы отдать ему должное: рассовые предрассудки берут верх даже в таком городе, как Одесса. Как это ни странно и не печально.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Papandopalo Посмотреть сообщение
    Да это народ непонимает что ты до них хочешь донести...всё съезжаешь "не знаю","не понимаю","я не я и хата не моя".
    P.S.Ты почему вопрос о свастике и ликторском пучке проигнорировал?
    Не ведите себя так: если хотите диалога, спрашивайте по существу и нет необходимости меня упрекать в чём-то. Повторите вопрос и я с радостью (по мере своей компетентности) на него отвечу.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Обязательно перетекает... Если возникают условия для этого перетекания..Граница между национализмом и нацизмом весьма условна..

От умеренного до радикального национализм характеризуется разными степенями фашистскости.. Но в каждом националисте уже есть фашист... Хотя бы в состоянии зародыша..
    Спасибо. Весьма грамотное изречение.
    Я бы добавил, что любая форма предрассудков и предубеждений, нацеленная на обобщение всей расы или всех национальностей по признаку одного человека (или группы людей) - это и есть современный фашизм. Считать, что ты преобладаешь над кем-то - пускай даже над таким же украинцем, как и ты - это такой же порок, что и фашизм.
    Среди "братского" мне населения можно выделить не меньше "сомнительных личностей", чем среди "чужого".

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Радикалы всегда были и будут - их приход к власти зависит от самого общества.
    Да, и с такими подопечными членами общества, как вы - фашизм придёт и в нашу страну...

12. Вверх #852
    Всем носителям разных идеологий надо хорошую клизму сделать, чтобы вернуть им способность приносить практическую пользу государству.
    Ооо, это "так важно" - приносить пользу государству. Прямо как во время ВОВ - уничтожить личность и считать человека за экономическую единицу, от которой можно избавится в любой момент. О какой свободе тут можно говорить?

13. Вверх #853
    А по поводу заводов - напрасная ирония. Государство может быть успешным только имея возможность производить.
    Государство - да (в лице олигархов и чиновников). Вы - нет (в лице работников и трудяг).

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    антифа - большая часть скинхеды.
    они делятся на Шарп и Раш.
    Раш - скинхеды анархисты\коммунисты.
    Шарп - скинхеды против рассовых предрассудков
    Ну не все там скинхеды. В Одессе действительно половина антифашистов (активистов) - скинхеды, но не стоит же преувеличивать, что бОльшая часть.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Полное фуфло вся эта антифа! Фуфло напичканное провокаторами..
    Как обоснованно сказано: даже страшно становится.

16. Вверх #856
    Что за невежество вы себе позволяете? Меня всегда удивляло, что некоторые люди настолько влюблены в себя, что считают, что они лучше других знают, кто как устроен. Вы не телепат, случайно, если уже решили, кто кого чему научил?

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Ну не все там скинхеды. В Одессе действительно половина антифашистов (активистов) - скинхеды, но не стоит же преувеличивать, что бОльшая часть.
    Гммм... скины не вызывают у меня плохую ассоциацию.
    Вполне приличные хорошие люди, большинство слушает хорошую музыку. я их уважаю.. и жаль, что их культура уже утратила свою самобытность
    14/88

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Гммм... скины не вызывают у меня плохую ассоциацию.
    Вполне приличные хорошие люди, большинство слушает хорошую музыку. я их уважаю.. и жаль, что их культура уже утратила свою самобытность
    Ну кто-кто, а одесские скинхеды наоборот: хотят вернуть тот дух.
    А во всём остальном, согласен с вами.

19. Вверх #859
    Новичок
    Ты про свастику ответишь наконец то интернет-боец?

20. Вверх #860
    User banned
    Антифа и прочее фуфло - оно фуфло везде. не только в Одессе...

Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права