Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 43 из 240 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4799
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    да о нашей советской истории и говорить нечего...она кровавая... так и история европейская не лучше... столько людей положили за две мировые... счас пытаются удержать в руках этот хрупкий мир... все начинается с экономического хаоса... бедная Меркель так старается, чтоб не разбежались все в разные стороны....

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    да что говорить в глобальном аспекте о войнах, зачем далеко ходить - более реальная угроза - это любовь нашего правительства отобрать сбережения своих граждан путем обесценивания гривни. И заметьте, кто был верен американскому доллару в 2008, тот ничего не потерял. А когда следующий раз? я думаю, не за горами, поэтому нас так усердно отучают от доллара, чтобы не перестраховывались и просто отдавали, когда забирают.
    а МММ? Это вообще издевательство над нами, во всем цивилизованном мире финансовые пирамиды официально запрещены, а у нас ладно только футболки с наклейками МММ и кепками не продают, и то пока, это при условии что и игорный бизнес в нашей стране запрещен в неположенных местах.
    Меня очень радуют раздолбанные "копейки" с надписью;" МММ, мы можем многое".

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну да, я ей тоже так говорю, но кто поймет этих американцев? Они иногда дают визы самым тупым, а умных пинают. Или наоборот. Умом Россию не понять.
    Тупые, видимо, им тоже нужны (не только у нас они нужны), ведь нужно, чтобы кто-то работал на неквалифицированных работах. Умные приезжают и зная язык ищут работу квалифицированную.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Тупые, видимо, им тоже нужны (не только у нас они нужны), ведь нужно, чтобы кто-то работал на неквалифицированных работах. Умные приезжают и зная язык ищут работу квалифицированную.
    я думаю, там всякие нужны, энивей мы для них стафф как они любят говорить, которому можно платить меньше чем "коренному" американцу, а придавить по зарплате у них запросто, сразу пугают департацией - действует безотказно.

5. Вверх #845
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Между прочим, они очень рискуют - есть вероятность, что их не впустят в страну. После отсутствия в США более полугода пограничники имеют полное право не впускать в страну на свое усмотрение, не смотря на наличие гринкарты. В первый-второй раз (после отсутствия более полугода) обычно впускают, а потом бывает по всякому...
    .
    ну им сказали так они и делали. ничего не боялись. в последний раз проплатили дом.... оформили ребенка в школу.... в середине лета уже с вещичками....
    желания исполняются!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну им сказали так они и делали. ничего не боялись. в последний раз проплатили дом.... оформили ребенка в школу.... в середине лета уже с вещичками....
    Ну вот и молодцы! давно бы так!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #847
    Посетитель
    А кто-то через посредников размещал?

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для beresin
    Кстати, кому интересно: опубликована официальная статистика по количеству выигрышей в разбивке по странам. Украина опять абсолютный мировой лидер по числу выигрышей, переплюнули даже 150-миллионную Нигерию

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    В этом году заявки на Green Card подали 8 млн человек: украинцы - в тройке лидеров

В этом году участниками лотереи Green Card стали 8 миллионов человек, в том числе 853 тысячи граждан Украины, сообщает The Wall Street Journal.

В лотерее-2013 будут, как и в предыдущие годы, разыграны 50 тысяч грин-карт, дающих право на жительство и работу в США. При этом ни одна страна не может получить в один год более 7% от всего числа доступных грин-карт. Когда наплыв иммигрантов из определенных стран становится очень высоким, страну исключают из списка стран, граждане которых могут участвовать в розыгрыше грин-карт.
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Прикольненько) значит каждый 243-й получит при условии что достанется ровно 7 %....

Эти данные ещё больше утешают чем 14 млн к 50 тысячам гринок... Там ааажжж 280 получалось)) ну это так... без данных по Украине

Поглядим-с....
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно: опубликована официальная статистика по количеству выигрышей в разбивке по странам. Украина опять абсолютный мировой лидер по числу выигрышей, переплюнули даже 150-миллионную Нигерию
    ВААу)) значит примерно каждый 133-й выиграл... крутяк.... а мы все равно в пролёте
    :)

10. Вверх #850
    GHANA 5,105
    NIGERIA 6,218

Мдяяяяя.... интересно вот зачем им они?? своей черноты нехватает ... я, конечно, не расистка совсем, но всё же ((

SIERRA LEONE 2,516
    TOGO 1,065

Тоже супер... хотели независимости - сидите радуйтесь... зачем же драпать теперь??

UZBEKISTAN 5,101

Тож молодцы, ничего не скажешь)))

Прорвёмся))

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ... я, конечно, не расистка совсем, но всё же ((
    это типа из серии "больше всего не люблю две вещи - расизм и негров"

12. Вверх #852
    ВААу)) значит примерно каждый 133-й выиграл
    Скорее каждый 30-ый. Например, для прошлого года вероятность выигрыша была примерно 2-3,5% для одиночек и 4-7% для семейных. Не так уж и мало.

GHANA 5,105
    NIGERIA 6,218

Мдяяяяя.... интересно вот зачем им они?? своей черноты не хватает ... я, конечно, не расистка совсем, но всё же
    В лотерее участвуют страны с низким уровнем миграции за последние 5 лет по определенным категориям. В США много переезжает китайцев, индусов и латиносов, а вот с неграми и славянами недостача

UZBEKISTAN 5,101

Тож молодцы, ничего не скажешь)))
    Узбеки вообще лихо пристроились. Читал несколько историй, как они заполняют по несколько десятков заявок. У них же там такое коррупционное гетто, что при наличии денег можно выписать себе любую метрику и паспорт.
    Последний раз редактировалось beresin; 13.05.2012 в 14:59.

13. Вверх #853
    Скорее каждый 30-ый. Например, для прошлого года вероятность выигрыша была примерно 2-3,5% для одиночек и 4-7% для семейных. Не так уж и мало.
    Я считаю лиц с укр гражданством... получается 133-й, остальные меня не особо волнуют)))

14. Вверх #854
    Я считаю лиц с укр гражданством... получается 133-й, остальные меня не особо волнуют)))
    Розыгрыш ведется по региону рождения, а не по стране и уж тем более не по гражданству.

15. Вверх #855
    Розыгрыш ведется по региону рождения, а не по стране и уж тем более не по гражданству.
    Не думайте, что я не читала правила или не сидела на форумах.... Просто карты выдаются в определенном количестве именно для стран гражданства...

А отписалась я так потому что у меня другая страна рождения...

16. Вверх #856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    А кто-то через посредников размещал?
    Я пользовалась услугами посредников. Очень довольна, сделали все в срок и правильно.

17. Вверх #857
    карты выдаются в определенном количестве именно для стран гражданства
    Это не так. Гражданство тут абсолютно ни при чем. Для участия в лотерее его даже и указывать не нужно. Если у вас есть, например, гражданство России, но родились вы при этом на Украине, то просто так играть от России нельзя, нужно соответствовать специальным условиям: например, иметь супруга, рожденного в РФ.

Квота на страну, от которой играют люди, есть, но практического значения она не имеет. Квота в чуть более чем 3500 виз выбирается крайне редко. Из европейских стран такое было, кажется, только с Узбекистаном.

Если вы выигрываете и вам оформляют визу, то она вычитается из квоты страны, от которой вы играли (обычно, это страна рождения), а не от страны гражданства.

И на карты, кстати, квоты нет: квоты на визы. То есть, если у вас после оформления иммиграционных виз родится ребенок, то гринкарту он тоже получит безотносительно того, выбрана визовая квота или нет.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для _Valeriy_

Квота на страну, от которой играют люди, есть, но практического значения она не имеет. Квота в чуть более чем 3500 виз выбирается крайне редко. Из европейских стран такое было, кажется, только с Узбекистаном.

.
    Узбекистан находится в Европе? Странно, первый раз слышу?!?! А интересно в какой части Европы? Подскажите? Поищу на карте!
    D.C. stays in my heart forever !!!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Узбекистан находится в Европе? Странно, первый раз слышу?!?! А интересно в какой части Европы? Подскажите? Поищу на карте!
    Да, в DV Лотерее Узбекистан, как и все остальные страны бывшего СССР, относится к Европейскому региону. Карту с разбивкой государств по регионам можно посмотреть, например, здесь. Детальный список стран есть в официальных инструкциях по лотерее.

20. Вверх #860
    User banned
    А че, вон Израиль в европейских чемпионатах и кубках в футбол играет, и ничего.

Ответить в теме
Страница 43 из 240 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права