|
добрый день! очень красивые работы! сколько у Вас стоит вязанное платьице?
а машинной вязкой занимаетесь? Хочу такое платьице, сможете связать?
Здравствуйте! Сколько потребуется времени связать вот такую красоту и цена? р. 48
http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06072fb2bd207465jpg
Последний раз редактировалось natashka72; 30.11.2010 в 13:10.
Все, что можно вообразить-существует!
Здравствуйте Елена!Работы ваши просто великолепны и со вкусом,вы просто большая умничка!У меня вопрос вы уже принимаете заказы или пока еще продаете готовые изделия?Меня интересует черное платье с белым воротничком и манжетом на рукаве для девочки в школу.Можете ли взяться за эту работу?Заранее благодарна за ответ.
Добрый день напишите пожалуйста Ваш номер телефона и район в ЛС. спасибо.
Леночка, привет)) это Катя, шапочку вы мне серенькую в виде гномика вязали)))хожу теперь в ней в Москве, ушки в тепле..СПАСИБО еще раз!!!!!)))
хочу узнать сможите для меня связать носочки-тапочки пару штучек, подруженькам на подарок хочу.. и сколько денюшек будет стоить вот эти модельки??
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Катюшенька,привет! Что же так поздно написала? К НГ уже не успею- много работы.А еще у меня начались выставки,куда всех и приглашаю ![SIZE="5"]
Выставки Hand-made 4-5 декабря;18-19 декабря и 25-26 декабря в ДК Студентов на Маразлиевской 34а (возле парка Шевченка) с 11 до 17 . Приходите! Будет интересно![/SIZE]![]()
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1967293&d=1291387193 боже ,почем эта прелесть?и подошва поплотнее бывает(дома супер в них,а вот на работе по паркету как?!)
......
эх...жаль как.... Леночка, я и сама не знала что буду ехать домой... я сейчас в Москве, а вчера на 27-е декабря взяла билеты в Одессу до 10 января... вот и подумала, что подруженькам надо подарить что -то тепленькое на н.г. С радостью бы сходила на выставку,и сомнений нет, что будет интересно, но приезжаю позже(( Тебе желаю хороших продаж и позитивного настроения!!)))
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Здравствуйте! Очень хочется такой комплект! Сколько будет стоить и сроки?
К сожалению пока заказы не беру,но думаю подошву можно подобрать и потолще...
Спасибо! Согласна
Напишите пожалуйста после Нового года - когда именно можно давать заказы: я уже 3 собрала, пока смотрела Ваши работы.
Последний раз редактировалось Vit@liy@; 06.12.2010 в 09:35. Причина: добавление текста
Связать могу любую из этих моделей,но уже после Нового Года.
Социальные закладки