а мы только забрали свой заказ плита+духовка+вытяжка и в подарок набор для кемпинга)Классный такой.Мелочь,а приятно)
В принципе с розетки заказываем часто и не по мелочи.Всегда все на отлично.Так что розетку плюсую однозначно)
|
а мы только забрали свой заказ плита+духовка+вытяжка и в подарок набор для кемпинга)Классный такой.Мелочь,а приятно)
В принципе с розетки заказываем часто и не по мелочи.Всегда все на отлично.Так что розетку плюсую однозначно)
Ноуты на сегодня удобней в Novotek заказывать,цена такая как в розетке а то и ниже,забирать в центре города,ни каких очередей,ребята вскрыли товар ,включили,всё показали-нет вопросов и претензий по товару,забираю.И за доставку ни чего не плачу,тоже всё с киева везут,в течении суток доставляют.
Доставка крупного быта по стоимости у них очень часто не отвечает заявленной на сайте. Была пару недель назад такая ситуация - клиент хотел холодильник вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/hitachi-r-z660eu-9kx-sts/p210092/, пришел ко мне в магазин, спрашивал стоимость. Я ему посчитал его в 980 уе - по факту на 21 бакс дороже розетки, но вопрос в том, что логистика поставщика этого производителя оплачивается, поэтому при примерно идентичном входе цена в столице и у нас несколько разнится именно из за доставки. Клиент с фразой "нашел дешевле на розетке" ретировался. Появился через несколько дней в мыле и с пеной )))) и просьбой, есть ли возможность предоставить человека, который снимет ему двери (ширина аппарата 90 см), занесет в квартиру, установит двери назад, причем все это срочно, ибо курьеры розетки этого не делают и не обязаны делать, у них нет инструментов, а также времени - они спешат.
В итоге, человек получает холодильник по цене 7850, доставкой в Одессу не 200 как указано на сайте, а 300 грн, потому как аппарат по словам менеджеров " нестандартных габаритов", с подъемом на этаж 30 гривен этаж (6 этаж) и услугой снятия/повеса двери в 150 грн.
Итого платит 8480 грн и остается крайне счастлив))). На вопрос "не могли его купить за те же, а и дешевле деньги у меня или в общем в Одессе", говорит - так я ж его дешевле купил, за 960 уе)))). Что еще сказать к этому?)
Видимо, полдня искать тех, кто сделает эти услуги, сидеть под парадным охранять аппарат, телефонные разговоры и тп для многих ничего не стоят. Всегда говорю клиенту - считай, за сколько денег у тебя этот аппарат будет стоять в квартире, работать, и приносить удовольствие, а не сколько он стоит на сайте.
Последний раз редактировалось taras80; 29.06.2013 в 16:58.
Те, кто привык покупать в интернет магазинах, всегда "видят" конечную стоимость (цена+доставка). А вот те, что делает это редко - радуются низким интернет-ценам (и бездумно платят за доставку, особенно на мелких заказах, очень большой процент стоимости самого товара). Интернет магазин тоже нужно выбирать по каждому конкретному товару. 80% мелкой электроники можно найти дешевле в интернет (с учетом доставки), в среднем процентов на 5-20, но, бывает и в полтора-два раза (хоть и редко). Но 20% этой самой электроники - исключения, товары, которые дешевле в стационарных магазинах в Одессе. Часто от бренда зависит.
Доставка - у всех разная. Бывает бесплатная доставка (за счет магазина) (даже дорогой Новой почтой).
А бывает сумма из:
- стоимости услуг магазина по доставке до склада Новой почты (или другой службы)
(как правило, эту плату берут мелкие магазины, которые отправляют товары не каждый день,
и каждый заказ - это для них отдельный вызов курьера)
- стоимости доставки
- стоимости страховки
- стоимости отправки денег обратно (наложенный платеж) = процент от суммы + факт оформления
Иногда такая доставка может стоить больше, чем сам товар.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
(((, есть в Одессе один такой мутный магазин, решил я как-то погнать по поводу сервиса и гарантии на " серый" контрабандный Бош. Пишу онлайн консультанту:
Говорю, ребята, мол, есть у вас такая ПММ, 50Е90, правда смущает гарантия не 2 года, а год, и низкая цена... Говорят, нерастаможенная она, вот и дешевле. Я говорю, типа, что нахожусь в Николаеве, а если сломается эта штука, как быть? Ответ - приедет наша служба доставки, заберет на наш сервис, починит, потом опять отвезет вам в Николаев. После вопроса за чей счет банкет, сказали, что за их...)))) вот теперь думаю, насколько наш народ доверчив к такому подходу.
Разве не на дому мастер от сц должен придти?это не чемодан чтоб его между городами возить))
Знакомый купил жк телевизор "42" через некоторое время у него появился битый пиксель полоска на весь экран.Так ему домой пришёл мастер от сц и поменял матрицу по гарантии.Брал не в итернет магазине.
Оценив цену в розетке пошел и купил в магазин - смысл ждать и переплачивать?
Есть смысл поискать на других сайтах, Розетка на удивление дорогая стала , не раз убеждался в этом.+ еще за доставку дерут.
+/- - нужно смотреть по каждой позиции отдельно.
Есть Hotline.ua, есть Market.yandex.ua - на втором даже удобная вкладка "Магазины рядом" и показывает цены на товар только из региона (Одесса).
Например Планшет Wexler Tablet 7000 4GB (TAB7000B) - розетке - 721 грн.
На маркете предлагают варианты по месту у NOVATEK за 729 грн.
С учетом доставки в Одессу 35 грн. одно на одно выходит - можно сказать даже дешевле на 27 грн. Только в случае каких вопрос - возврат, обмен, гарантия - эти вопросы на месте с местным магазином всегда легче решить.
Nokia 301 Dual SIM black у розетки 759 грн. Маркет предлагает варианты от 760 грн. Например у Smart-Shop.com.ua 760 грн.
Много чего заказывал в Розетке, но в последнее время стараюсь сравнить цены и если примерно одна и та же сумма (та даже пускай на месте на пару копеек дороже), возьму на месте. Все вспоминаю как обменивал в одном из местных одесских интернет магазинов планшет iPad 2 64GB 3G. Когда покупал думал заказывать с Розетки или взять на месте. Цена была примерно одинаковая - там может на пару долларов туда-сюда. Взял на месте. Принес дамой, попользовался пару дней и обнаружил, что засветы по краям экрана. На то время планшет только появился и стоял немало (что-то около 900$) - позвонил в магазин - так и так, есть вопросы. на удивление предложили привезти посмотреть. Привез, показал, говорю ну не хочу я с вещью за 900 уе еще мирится с глюками. Без вопросов забрали на тест в СЦ, через неделю обменяли на другой в новой запечатанной коробке. По сей день пользуюсь.
Могу только представить если бы я захотел такое провернуть с Розеткой.
Последний раз редактировалось Livesms; 08.07.2013 в 15:42.
Пользуюсь розеткой уже давно, давеча испытал возврат товара - попал только на стоимость пересылки туда-сюда, стоимость же товара вернули в полном объеме. Пока что всё устраивает.
Вот уже прошло 3 недели, а по моему товару СЦ до сих пор не дает ответа)
Кто знает точно сколько по закону может максимально длиться ремонт, вроде 45 дней?)
По закону - 14 дней, либо по договору между продавцом и покупателем в оговоренный срок. Если не оговаривали с розеткой иные условия, кроме 14 дней, требуйте возврата средств, а иначе мурыжить будут до потери пульса.
http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-zaschite-prav-potrebiteley/statya-8/ пункт 9.
Учитывайте время пребывания товара именно в сервисе, на это тоже могут ссылаться. А то, сколько он до него ехал и когда туда попал, многие в расчет не берут.
Офф, а если сдал микроволновку в ремонт, то 14 дней макс, я помню мобильник чинил - было так, но если не укладываются, должны выдать аналогичный товар на замену! верно ?
и договора другого не было на больший срок
Покупала пледы, пледы супер, а пока получила у нас на Балковской 199 час в очереди простояла.
Социальные закладки