Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1586
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для createhm
    а мы только забрали свой заказ плита+духовка+вытяжка и в подарок набор для кемпинга)Классный такой.Мелочь,а приятно)
    В принципе с розетки заказываем часто и не по мелочи.Всегда все на отлично.Так что розетку плюсую однозначно)

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Во всём есть свои плюсы и минусы. Я брала ноут через Розетку. Проверила на месте, оплатила только ту стоимость, что была на сайте. За доставку в офис курьерской службы не платила. Два года работает отлично, претензий по товару нет. Через Новую почту я тоже получаю разные заказики, за доставку оплатить-это не дорого, но вот за перевод денег они прилично берут.
    Ноуты на сегодня удобней в Novotek заказывать,цена такая как в розетке а то и ниже,забирать в центре города,ни каких очередей,ребята вскрыли товар ,включили,всё показали-нет вопросов и претензий по товару,забираю.И за доставку ни чего не плачу,тоже всё с киева везут,в течении суток доставляют.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    а мы только забрали свой заказ плита+духовка+вытяжка и в подарок набор для кемпинга)Классный такой.Мелочь,а приятно)
    В принципе с розетки заказываем часто и не по мелочи.Всегда все на отлично.Так что розетку плюсую однозначно)
    По крупной бытовой технике (сам занимаюсь) цены в той же розетке сейчас выросли так, что на месте купить дешевле, особенно это касается боша, электролюкса, сименса - по этим позициям розетка далеко позади. Если это позиции по типу беко, хансы или горения - варианты возможны.

4. Вверх #844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    По крупной бытовой технике (сам занимаюсь) цены в той же розетке сейчас выросли так, что на месте купить дешевле, особенно это касается боша, электролюкса, сименса - по этим позициям розетка далеко позади. Если это позиции по типу беко, хансы или горения - варианты возможны.
    Я когда хотел заказать у них - холодильник + стиралку + вытяжку - так они мне доставку домой посчитали под 100 у.е.)) Спасибо не надо))) Купил в Одессе)

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Я когда хотел заказать у них - холодильник + стиралку + вытяжку - так они мне доставку домой посчитали под 100 у.е.)) Спасибо не надо))) Купил в Одессе)
    Доставка крупного быта по стоимости у них очень часто не отвечает заявленной на сайте. Была пару недель назад такая ситуация - клиент хотел холодильник вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/hitachi-r-z660eu-9kx-sts/p210092/, пришел ко мне в магазин, спрашивал стоимость. Я ему посчитал его в 980 уе - по факту на 21 бакс дороже розетки, но вопрос в том, что логистика поставщика этого производителя оплачивается, поэтому при примерно идентичном входе цена в столице и у нас несколько разнится именно из за доставки. Клиент с фразой "нашел дешевле на розетке" ретировался. Появился через несколько дней в мыле и с пеной )))) и просьбой, есть ли возможность предоставить человека, который снимет ему двери (ширина аппарата 90 см), занесет в квартиру, установит двери назад, причем все это срочно, ибо курьеры розетки этого не делают и не обязаны делать, у них нет инструментов, а также времени - они спешат.
    В итоге, человек получает холодильник по цене 7850, доставкой в Одессу не 200 как указано на сайте, а 300 грн, потому как аппарат по словам менеджеров " нестандартных габаритов", с подъемом на этаж 30 гривен этаж (6 этаж) и услугой снятия/повеса двери в 150 грн.
    Итого платит 8480 грн и остается крайне счастлив))). На вопрос "не могли его купить за те же, а и дешевле деньги у меня или в общем в Одессе", говорит - так я ж его дешевле купил, за 960 уе)))). Что еще сказать к этому?)
    Видимо, полдня искать тех, кто сделает эти услуги, сидеть под парадным охранять аппарат, телефонные разговоры и тп для многих ничего не стоят. Всегда говорю клиенту - считай, за сколько денег у тебя этот аппарат будет стоять в квартире, работать, и приносить удовольствие, а не сколько он стоит на сайте.
    Последний раз редактировалось taras80; 29.06.2013 в 16:58.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Что еще сказать к этому?
    Те, кто привык покупать в интернет магазинах, всегда "видят" конечную стоимость (цена+доставка). А вот те, что делает это редко - радуются низким интернет-ценам (и бездумно платят за доставку, особенно на мелких заказах, очень большой процент стоимости самого товара). Интернет магазин тоже нужно выбирать по каждому конкретному товару. 80% мелкой электроники можно найти дешевле в интернет (с учетом доставки), в среднем процентов на 5-20, но, бывает и в полтора-два раза (хоть и редко). Но 20% этой самой электроники - исключения, товары, которые дешевле в стационарных магазинах в Одессе. Часто от бренда зависит.

Доставка - у всех разная. Бывает бесплатная доставка (за счет магазина) (даже дорогой Новой почтой).
    А бывает сумма из:
    - стоимости услуг магазина по доставке до склада Новой почты (или другой службы)
    (как правило, эту плату берут мелкие магазины, которые отправляют товары не каждый день,
    и каждый заказ - это для них отдельный вызов курьера)

- стоимости доставки
    - стоимости страховки
    - стоимости отправки денег обратно (наложенный платеж) = процент от суммы + факт оформления

Иногда такая доставка может стоить больше, чем сам товар.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #847
    Частый гость
    Что еще сказать к этому?)
    Ну что сказать - не дай бог с ним что то случится и ему прийдется отправлять его назад в Киев)))

8. Вверх #848
    Ну что сказать - не дай бог с ним что то случится и ему прийдется отправлять его назад в Киев)))
    (((, есть в Одессе один такой мутный магазин, решил я как-то погнать по поводу сервиса и гарантии на " серый" контрабандный Бош. Пишу онлайн консультанту:
    Говорю, ребята, мол, есть у вас такая ПММ, 50Е90, правда смущает гарантия не 2 года, а год, и низкая цена... Говорят, нерастаможенная она, вот и дешевле. Я говорю, типа, что нахожусь в Николаеве, а если сломается эта штука, как быть? Ответ - приедет наша служба доставки, заберет на наш сервис, починит, потом опять отвезет вам в Николаев. После вопроса за чей счет банкет, сказали, что за их...)))) вот теперь думаю, насколько наш народ доверчив к такому подходу.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Разве не на дому мастер от сц должен придти?это не чемодан чтоб его между городами возить))
    Знакомый купил жк телевизор "42" через некоторое время у него появился битый пиксель полоска на весь экран.Так ему домой пришёл мастер от сц и поменял матрицу по гарантии.Брал не в итернет магазине.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Разве не на дому мастер от сц должен придти?это не чемодан чтоб его между городами возить))
    Знакомый купил жк телевизор "42" через некоторое время у него появился битый пиксель полоска на весь экран.Так ему домой пришёл мастер от сц и поменял матрицу по гарантии.Брал не в итернет магазине.
    Это в идеальном представлении того, как все должно быть. На самом деле у розетки по гарантии все немного иначе, не буду утверждать как с холодильниками, а с ноутами, фото, планшетами, даже если есть местный сервис, все равно требуют отправку на Киев.

11. Вверх #851
    Новичок
    Оценив цену в розетке пошел и купил в магазин - смысл ждать и переплачивать?

12. Вверх #852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Пардон,но не все живут не далеко от Фрунзе и Заставы,Вы живёте рядом ну слава богу.Или всем нужно жильё сменить на прилегающие улицы? ради удобства доставки))))
    Мне удобно через Новую Почту,что у них на сайте и описывается,возможность доставки через Новую Почту.В розетке сказали,что они так не работают и товар через Новую Почту не доставляют.
    я тоже не слышала про новую почту!Я знаю что они с ней не работают.А я не живу в тех районах и вообще в области живу!!

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Есть смысл поискать на других сайтах, Розетка на удивление дорогая стала , не раз убеждался в этом.+ еще за доставку дерут.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    Есть смысл поискать на других сайтах, Розетка на удивление дорогая стала , не раз убеждался в этом.+ еще за доставку дерут.
    +/- - нужно смотреть по каждой позиции отдельно.
    Есть Hotline.ua, есть Market.yandex.ua - на втором даже удобная вкладка "Магазины рядом" и показывает цены на товар только из региона (Одесса).

Например Планшет Wexler Tablet 7000 4GB (TAB7000B) - розетке - 721 грн.
    На маркете предлагают варианты по месту у NOVATEK за 729 грн.

С учетом доставки в Одессу 35 грн. одно на одно выходит - можно сказать даже дешевле на 27 грн. Только в случае каких вопрос - возврат, обмен, гарантия - эти вопросы на месте с местным магазином всегда легче решить.

Nokia 301 Dual SIM black у розетки 759 грн. Маркет предлагает варианты от 760 грн. Например у Smart-Shop.com.ua 760 грн.

Много чего заказывал в Розетке, но в последнее время стараюсь сравнить цены и если примерно одна и та же сумма (та даже пускай на месте на пару копеек дороже), возьму на месте. Все вспоминаю как обменивал в одном из местных одесских интернет магазинов планшет iPad 2 64GB 3G. Когда покупал думал заказывать с Розетки или взять на месте. Цена была примерно одинаковая - там может на пару долларов туда-сюда. Взял на месте. Принес дамой, попользовался пару дней и обнаружил, что засветы по краям экрана. На то время планшет только появился и стоял немало (что-то около 900$) - позвонил в магазин - так и так, есть вопросы. на удивление предложили привезти посмотреть. Привез, показал, говорю ну не хочу я с вещью за 900 уе еще мирится с глюками. Без вопросов забрали на тест в СЦ, через неделю обменяли на другой в новой запечатанной коробке. По сей день пользуюсь.
    Могу только представить если бы я захотел такое провернуть с Розеткой.
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.07.2013 в 15:42.

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для _Under
    Пользуюсь розеткой уже давно, давеча испытал возврат товара - попал только на стоимость пересылки туда-сюда, стоимость же товара вернули в полном объеме. Пока что всё устраивает.

16. Вверх #856
    Частый гость
    Вот уже прошло 3 недели, а по моему товару СЦ до сих пор не дает ответа)
    Кто знает точно сколько по закону может максимально длиться ремонт, вроде 45 дней?)

17. Вверх #857
    Вот уже прошло 3 недели, а по моему товару СЦ до сих пор не дает ответа)
    Кто знает точно сколько по закону может максимально длиться ремонт, вроде 45 дней?)
    По закону - 14 дней, либо по договору между продавцом и покупателем в оговоренный срок. Если не оговаривали с розеткой иные условия, кроме 14 дней, требуйте возврата средств, а иначе мурыжить будут до потери пульса.
    http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-zaschite-prav-potrebiteley/statya-8/ пункт 9.
    Учитывайте время пребывания товара именно в сервисе, на это тоже могут ссылаться. А то, сколько он до него ехал и когда туда попал, многие в расчет не берут.

18. Вверх #858
    Частый гость
    По закону - 14 дней, либо по договору между продавцом и покупателем в оговоренный срок. Если не оговаривали с розеткой иные условия, кроме 14 дней, требуйте возврата средств, а иначе мурыжить будут до потери пульса.
    http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-zaschite-prav-potrebiteley/statya-8/ пункт 9.
    Учитывайте время пребывания товара именно в сервисе, на это тоже могут ссылаться. А то, сколько он до него ехал и когда туда попал, многие в расчет не берут.
    В понедельник будет 14 дней как в сервисе)
    Будем начинать тормошить со вторника)

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    Офф, а если сдал микроволновку в ремонт, то 14 дней макс, я помню мобильник чинил - было так, но если не укладываются, должны выдать аналогичный товар на замену! верно ?
    и договора другого не было на больший срок

20. Вверх #860
    Новичок
    Покупала пледы, пледы супер, а пока получила у нас на Балковской 199 час в очереди простояла.

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя