Как быть в такой ситуации? Скажите хоть что-то...
| ||
Тема: Лилии
Как быть в такой ситуации? Скажите хоть что-то...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
У меня в этом году несколько сортов тоже чудеса вытворяли. Один очень ценный сорт просто отвалил бутоны, точно как у вас. Я думала, может. трипсы. НО другие цвели прекрасно. Просто я бы обработала их и от гнили, и от вредителей. Причем многократно, для подстраховки. А по поводу требования возврата денег, смотря, где заказывали. Но! У меня много раз были пересорты и из известных фирм. А один ра пришла совершенно гнилая луковица и рассыпалась у меня в руках. Условия возврата денег были следующие - сфотографируйте, как раскрываете и что внутри. Я решила сэкономить нервы и время. А по поводу пересортов (у меня так было с лилейниками, все расцвели одинаковые маленькие красненькие), ну через два года, а на первый год они не зацвели, что вы будете доказывать? Два года назад у меня так получилось с розами. Я намеренно не называю фирмы, но это разные фирмы, соответственно, и поставщики у них разные. Попробуйте, конечно, если не лень. Я решила не связываться. Вы их лучше обработайте разными препаратами многократно, надеюсь, на следующий год они вас порадуют)))
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки