Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1684
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от Olga84 Посмотреть сообщение
    +100 у меня ушел почти две недели назад, ладно забрал нет что мне подарил, кольцо золотое...даже сони плейстейшн забрал что сыну подарил. на вопрос а зачем тебе сонька-ответ: малый же все равно в него не играет)))) смешно, аж плакать хочется
    да уж одним словом, настоящий мужчина одно не ясно зачем заставлять страдать ребенка, забирать у детей подарки - это низко

2. Вверх #842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю зачем 27-ти семилетняя женщина выходила замуж за сорокалетнего дебила и прижила от него ребенка и как ее можно назвать после этого
    ну 40 это я переборщила, ему 37. а жила с ним так как была любофффф. ну то что он дебил (и даже хуже его можно назвать) с этим даже не спорьте

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    +100 у меня ушел почти две недели назад, ладно забрал нет что мне подарил, кольцо золотое...даже сони плейстейшн забрал что сыну подарил. на вопрос а зачем тебе сонька-ответ: малый же все равно в него не играет)))) смешно, аж плакать хочется
    Ну вы барышни даете, где же вы таких уродов находите ? Подарки забирать вообще абсурд - подарил - забыл - не твое уже. Я уходил, забрал только личные вещи
    а квартиру со всем содержимым конечно оставил.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Блин, вот читаю и нет слов.... Такое ощущение, что и нормальным женщинам и нормальным мужчинам в пары достаются одни идиотыА потом и у тех, и у других напрочь отпадает доверие к противоположному полу

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    Цитата Сообщение от angelok5 Посмотреть сообщение
    да уж одним словом, настоящий мужчина одно не ясно зачем заставлять страдать ребенка, забирать у детей подарки - это низко
    как зачем?? чтоб дать понять что папа - моральный урод, и плакать из-за его отсутствия не надо, без него даже легче будет.
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для АМОН-РА
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Блин, вот читаю и нет слов.... Такое ощущение, что и нормальным женщинам и нормальным мужчинам в пары достаются одни идиотыА потом и у тех, и у других напрочь отпадает доверие к противоположному полу
    100% Согласен чтоб ни кому жизнь малиной не казалась! Современем все реже и реже начинаеш встречать то что хоть както можно назвать нормальной семьей!
    Куплю бинокли, подзорные трубы. Статуэтки. Гитары, скрипки (инструменты)

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для lukava
    мне такие придурки не попадались, но я бы не отдала, если бы требовали.....из принципа. Может по собственной инициативе бы и отдала, но не уверена, наверное, смотря по ситуации.

8. Вверх #848
    а мне один попался такой))) мне еще лет 18-19 было)) ну можно подумать из армии недождалась! не я первая не я последняя... тем более сразу сказала, что ждать не обещаю, но постараюсь... так он мне весь мозг вынес чтоб ему все в плоть до последнего фантика от конфет отдала, а потом еще и концерты устраивал... так что я бы тоже отдала лишь бы свалил окончательно и бесповоротно! (еще и приплатила бы наверное ))) )

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от rozoviy-slonik Посмотреть сообщение
    а мне один попался такой))) мне еще лет 18-19 было)) ну можно подумать из армии недождалась! не я первая не я последняя... тем более сразу сказала, что ждать не обещаю, но постараюсь... так он мне весь мозг вынес чтоб ему все в плоть до последнего фантика от конфет отдала, а потом еще и концерты устраивал... так что я бы тоже отдала лишь бы свалил окончательно и бесповоротно! (еще и приплатила бы наверное ))) )

ахахаха))не я первая,не я последняя))))))))))))ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    можно было и проституцией заняцца-вы ж ему НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!)))))

п.с.нехрин жрать канфеты.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для lukava

та это от человека зависит, меня один ещё года два после расставания доставал, но подарки он не требовал, наоборот приносил)) такого количества по дарков я за время встречания не получила от него....он и приходил , и писал, и звонил, причём гнев сменялся на милось, то он рассказывал , какая хоршая и он готов просто со мной дружить, лишь бы меня видеть, то верещал, что ненавидет меня, видет не может и вообще я такая- сякая)

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    не я первая не я последняя... тем более сразу сказала, что ждать не обещаю, но постараюсь...
    А КАК это => ждать не обещаю, но постараюсь...

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А КАК это => ждать не обещаю, но постараюсь...
    это она =>rozoviy-slonik

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    ахахаха))не я первая,не я последняя))))))))))))ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    можно было и проституцией заняцца-вы ж ему НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!)))))

п.с.нехрин жрать канфеты.

какое вам дело до того, что я "жру" и чем занимаюсь?? или больше обсудить нечего??? я его не смотря на свой возраст обеспечивала денежкой на его "погулять" 1,5 года, так что меня просто не устраивала перспектива и дальше это терпеть. его забрали в армию именно в тот день когда я собиралась сказать что так больше продолжаться не может, поэтому и не обещала ждать. еще вопросы или упреки будут?????

14. Вверх #854
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    да только я не понимаю зачем 40-летнему дебилу детский сони плейстейшен. он хотел сделать больно ребенку-сделал. Бог все видит, он его накажет (я буду его об этом сильно просить)
    муж и жена одна сатана! Удивительно, как женщины Дебилов любят..

От любви до ненависти один шаг!

забрал из-за комплексов, и думал что так может манипулировать.. не удивлюсь что и не хочет обеспечивать ребенка..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    забрал из-за комплексов
    Это что ж получается, когда я все вещи (кроме личнных носимых) оставлял - это тоже было из-за комплекса???

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ну и шо тут такого?...Ну отнимает и отнимает, нормальный современный мужик. А то шо ж получается, подарил ей дом за миллион долларов, а она туда любовников навела... Абидна, слюшай...

И можно подумать жены не отнимают и не делят, все что только могут? Ради этого даже замуж выходят за старичков-миллионеров. Обычная практика.

17. Вверх #857
    какое вам дело до того, что я "жру" и чем занимаюсь?? или больше обсудить нечего??? я его не смотря на свой возраст обеспечивала денежкой на его "погулять" 1,5 года, так что меня просто не устраивала перспектива и дальше это терпеть. его забрали в армию именно в тот день когда я собиралась сказать что так больше продолжаться не может, поэтому и не обещала ждать. еще вопросы или упреки будут?????
    для статистики.

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    для статистики.
    что для статистики?? писать не по делу для статистики?? или совать нос не в свое дело??

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это что ж получается, когда я все вещи (кроме личнных носимых) оставлял - это тоже было из-за комплекса???
    наоборот))) знач комлексов нету)
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я вот думаю как вернуть часть подарков...потому что сломались уже
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права