|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Собственно говоря зачем нам обсуждать соседей? у каждого из них свой вектор развития... кто то старается паразитировать, кто то возрождает идеи союза.. к чему нам это? перениматся ихними проблемами? нам следует задуматся в частности над судебной ветвью власти, ибо судом можно оптом опротестовать те же выборы... судом можно решить вопрос виновен ли "мой сын в ДТП" или она сама "превысила", "кинулась", "летела", "напилась"... построение страны наверное нужно начинасть с себя... готов ли я не давать взятки преподам, врачам, земельщикам, тем же судьям? Мы сами стимулируем этот порочный круг и не задумываемся что этот круг становится все сложнее и сложнее разорвать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
чтобы спасти свои жопы. у Хрущева и ко у самих руки были по локоть в крови.
а так - во всем виноват бяка Сталин, а мы невинные, все в беленьком.
типичное топтание шакалов на трупе мертвого льва.
а до этого еще и Берия расстреляли (как английского шпиона!), потому что боялись до усеру.
но тема не о Сталине, зачем здесь это обсуждать?
Это длится уже 18 лет. Белоруссы оказались умнее нас - они сразу поняли, что им выгодно паразитировать на РОссии, что они успешно и делают. Самое смешное, что они и дальше так будут делать, и все нормально.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как всегда наш народ слышал звон, но не знает где он.
Фраза "о покойных либо хорошо, либо никак" не окончательная.
"О покойных только правду!" Вот окончательный вариант этой фразы.
А что плохого в раскулачивании порошенок, ющей, тимошонок, тягнибоков, гурвицов и т.д.? Только польза для нормальных людей. Сейчас вон сколько паразитов развелось. А раньше? Столетиями они топили страну и народ. Поэтому чистки очень кстати были.
Лагеря? Правильно. Украл, выпил, в тюрьму. Сбил пешеходов *Петросяну привет), в лагерь, на рудники отрабатывать. Справедливость и закон.
А что плохого в раскулачивании порошенок, ющей, тимошонок, тягнибоков, гурвицов и т.д.?Интересно, что они жрали, чтоб так долго жить? Или стволовыми клетками обкололись, а теперь все на диоксин списывают?Столетиями они топили страну и народ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Потому что свои собственные грехи проще всего повесить на покойника...
почему фамилия "Путин" находится в списке?, я конечно понимаю, что прихлебателей много и что они любят помечтать, НО!
Сталина и сталинизм можно обсуждать здесь !
https://forumodua.com/showthread.php?p=6681814#post6681814
ИМХО ни на кого, потому что не на кого. Медведев выдал повестку дня, а уж вашим кандидатам решать, прислушиваться к ней или продолжать тупо двигаться в никуда... Любопытнее будет посмотреть отношение к этой повестке избирателей, если среди кандидатов найдутся смельчаки, готовые включить ее положения в свою программу. Впрочем, лично я в это не верю, т.к. для этого нужны кандидаты с державно-государственным мышлением, а не с хуторянско-провинциальным.
Социальные закладки