|
и я был
И все.... счастливы!!!!))
Да, счастливы и хотим поделиться им со всеми!
Тогда расскажите подробнее...а не "мы счастливы".
днём у бассейна с детьми, что надо - есть все условия, это круто!!!!
Сколько вход в ибицу, на пляж?
Someday, someway
http://dumskaya.net/news/nochnoj-klub-ibica-bezobraznichaet-na-arendovann-020053/
Про пляж ибицы.я каждый день там у второго большого бассейна.и регулярно достают.сегодня ребенку моему 7 лет вдруг охранник запретил плавать с маленьким надувным шаром.два дня назад 4 бугая баскетбольным мячом играли в бассейне в воллейбол-и ничего.в общем когда я спросила на каком основании-охранник сказал что есть правила.говорю:хочу их видеть.он:я вам их говорю.я:вы учредитель или я должна теперь делать все что мне будут подхрдить и говорить охранники и официанты?предложила позвать администратора и если им совсем плохо то и милицию.я не орала не ругалась,спокойно обьясняла что малый будет плавать сколько ему влезет с мячем,ибо он не брызгается и не мешает никому в полупустом бассейне.диалог занял минут 5-6 после чего нас оставили в покое.а уж на песке попробуй печенье достать-то уже бегут со всех сторон,что нельзя.зато бухие и распивающие днем спиртные напитки люди-это норма
мНЕ вчера годовалому Малышу не разрешали выташить спокойно и чтобы Малыш кушал ягоды с детской посудки! типа у них все есть.Я сказала,что у нас все с собственного сада.
Девочки рядом попросила принести банан ребенку, но прежде чем принять у нее заказ ее предупредили,что 1 банан может стоить 40 (!) гривет.Потому как 100грм сезонных фруктов у них(а бананы как раз сейчас у нас в сезонеможет вытянуть 200грм.
(одна мама увидев в счете 40грн за 1 банан до нас подняла там скандал),Поэтому сейчас они предупреждают!
Идиоты
На самом деле я малого ягтдами и яблоком кормлю без проблем.пару раз подходили но я это делаю только когда не у бассейна.а на песке они не могут мне ничего предьявить.как то колсилиум по сушкам собрали.возмущаются стоят.мне аж смешно стало.я отвернулась и легла.ждала.если бы у малого из рук забрали или до меня дотронулись-то уже бы принципиально ментов вызвала.а так постояли и свалили.но волком смотрят.и уже не говорят.видят же что я изо дня в день то у бассейна то на песке и в обед заказываю у них и кушаю,не то что себе. Тащу лотки.но даже за столом когда ем-спецом ставлю его корыто и после их супа он доедает свои ягоды и сухари.не говорят уже.тут главное не стеснятьмя,стремно поддаватьс на разврд беспонтовый.они тоже знают что неправомерно поступают.просто все на понтах и не ругаются.а я тоже в такой образ могу войти что они и не трогают.хер его знает ,вдруг у меня любовник наемный убийца.но практикуют по сей день они замечания.сегодня парню который пил воду свою сделали предупреждение и тоже улыбчиво принесли пластиковый стакан,мол чтобы лил втихаря.так что если нормально аргументировать и не орать-то они отступают.
Так а какая ответственность предусмотрена ,если ребёнок будет есть своё ,ну пусть в ибице, раз уж такая тема?! или может кто то с работников клуба рискнёт физически воздействовать? Они даже на своё арендованное берегоукрепительное обязаны пускать.
Someday, someway
Народ, не в тему конечно, но в новой Ауре есть шатры?интнресна цены и какие они?сайта их не найду в инеете
а кто знает в какую цены билеты на Би-2?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки