SooR, а ты главный выступающий?
|
SooR, а ты главный выступающий?
Вижу цель, не вижу препятствий
хорошь офтопить))
ну сказочник, воочию видевщий убийства, тут только один....
King Kong Died For Your Sins...
может произошло убийсвто гномика?
Martyr_A_D_, да, действительно смешно когда норм. человек имеющий квартиру, машину, семью, ребёнка, хороших родителей всё просырает из-за хорошего отдыха по праздничкам, балуясь водочкой, потом он баловался не только по праздникам, потом он начал пропивать и родительское жилище, он стал агрессивным и иногда подымал руку на своих родителей, чаще на отца, т.к. тот не давал ему лаве на "попить", через год он превратился в БОМЖа, допивая последние капли водки из бутылок что в мусорном баке, ещё через год о нём уже никто не вспоминал и он потерялся вовсе из виду, что равно его смерти. Начинал тоже по праздничкам, но кто ему виноват что водка так действует на него... ну, сказки прям...
ну значит олень редкостный, таких еще поискать надо!
если человек дибил... то при чём тут ВОДКА ????? ну почему всю вину вешают на водку ??????
Martyr_A_D_, еслиб не водка то и небыло бы срани этой, и я понимаю еслиб это был единственный случай, но всё же до того как начал пить - был нормальным челом (
ребята, да какая водка? я вот вообще ничего кроме спирта не употребляю)))
и перегара даже нет
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
Начал... пить .... ему что её вливали что-ли или пить заставляли ?????..... Спиться - удел слабака...
Martyr_A_D_, хорошо, извеняюсь что такое наговорил, продолжай, ато я такой зануда, даже водку не пью, ну савсем тряпка, ещё про дибилов рассказываю...
SooR, Я Обязательно сопьюсь к 30-ти годам чтоб ..ты в конечном итоге оказался прав......
Martyr_A_D_, меня судя по всему, как и многих кто пьет по праздникам ждет такая учесть =)
from_hell, ещё как вариант можеш сторчатся .... а я сопьюсь
да блин, тяжелые времена!
кстати пиво ещё хуже водки! имхо!
SooR, чего это??? это ты с меня уже гонишь???
Социальные закладки