Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 43 из 175 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3491
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Итак, новые штрафы в действии. Всем завтра удачной поездки.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для shimbo
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    На обратной стороне ТО написано пройти не познее там какого-то августа,так как там они что-то продлевали то ТО отложили аж до 1 ноября! а теперь уже все!!!
    че-то я там кроме даты выписки талона никаких дат не видел...

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от shimbo Посмотреть сообщение
    че-то я там кроме даты выписки талона никаких дат не видел...
    да указана там до какого действительно.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Все буду на такси кататься месяц , посмотрю как будут события развиваться ...
    ты это серьезно?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ты это серьезно?
    Угу , буду экономить на бензине и на штрафах ...

6. Вверх #846
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Угу , буду экономить на бензине и на штрафах ...
    не, ну нам хорошо, конечно ) только вот экономии ездить на такси я не поняла? на муршрутном разве-что..

7. Вверх #847
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Тут чтото ползабыли про маршрутки.... их тоже коснулись штрафы.......)
    нельзя стоячих перевозить.... или можно, но немного...) хочется посмотреть на это...

8. Вверх #848
    Иван_Дулин, в маршрутках ща ваще капец. Просишь его остановить там-то и там-то. В ответ получаешь - на той улице остановки нет. И едешь с ним до ближайшей остановки, которая в 2-3-х кварталах...

9. Вверх #849
    User banned
    Да. слава Аллаху, что они уже не останавливаются на каждом углу. Хоть пробок станет меньше. Да и быстрее будет доезжать в маршрутках.

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Да. слава Аллаху, что они уже не останавливаются на каждом углу. Хоть пробок станет меньше. Да и быстрее будет доезжать в маршрутках.
    Ну это если сядешь , пассажиров стоя они возить не будут ...

11. Вверх #851
    Vaseropt, ниче в этом хорошего. В этом-то и было преимущество маршрутки, что она могла остановиться за каждым перекрестком. Ладно молодые себе спокойно выйдут и пойдут. А что делать пожилым людям? + Всё жутко непродуманно, как всегда. Садясь на маршрутку, ты не знаешь - есть остановка там, где хочешь выйти или нет))

12. Вверх #852
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Vaseropt, ниче в этом хорошего. В этом-то и было преимущество маршрутки, что она могла остановиться за каждым перекрестком. Ладно молодые себе спокойно выйдут и пойдут. А что делать пожилым людям? + Всё жутко непродуманно, как всегда. Садясь на маршрутку, ты не знаешь - есть остановка там, где хочешь выйти или нет))
    та ну. где это видано, чтоб общественный транспорт останавливался где ему вздумается
    хоть одно хоршее нововведение

13. Вверх #853
    Select, скажем так, со стороны водителя - меня бесит, что они останавливаются где попало. Со стороны пассажира - это удобно. Если сделают побольше нормальных остановок, то я полностью ЗА.

14. Вверх #854
    User banned
    Юристы помогите пожалуйста также с таким вопросом, в связи с этими новыми штрафами даже вот незнаю что делать, если попадусь, т.к. чую они озвереют: я занимаюсь регулярно сухими голодовками и где-то на 4-5 день сухого голодания пришлось ездить немного, я попался на пост ГАИ, они заподозрили запах и сказали дышать, алкотестер их показал дозу в 6 раз превышающую допустимую, я объяснил, что это действие кетона в крови. Сказал что эффект дают уксусные альдегиды, вобщем после получаса борьбы еле отмахался с приседаниями и убедил что я трезвый, только немного шатаюсь из-за слабости. Скажите какие мне аргументы говорить, если остановят сейчас так меня? Проконает, если я возьму справку от врача, где будет написано в какие дни меня нельзя трогать с алкоголем? Или вообще они могут смотивировать тем, что я в таком состоянии не должен садиться за руль и вообще можно будет как-то выйти из такой ситуации?

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Vaseropt
    С такими штрафами,как сейчас за синьку,думаю,что не поможет ничего.Лучше в такие дни приобщайся к общ.транспорту.

16. Вверх #856
    User banned
    Спецагент
    Да я вот посоветуюсь, но тоже так подумываю, потому что есть рисковать...

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для katka
    Человеку,который шатается от слабости и у которого в крови одни кетоны-вообще не стоит водить машину.Еще как могут"смотивировать"!

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Sohne
    есть такое подозрение ,что сегодня штрафоваь не будут вообще, потому что после вчерашних застолий и банкетов сегодня на дежурство никто не выйдет бо головка вава будет.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    есть такое подозрение ,что сегодня штрафоваь не будут вообще, потому что после вчерашних застолий и банкетов сегодня на дежурство никто не выйдет бо головка вава будет.
    Да ну,скажешь тоже! Еще не родился тот мент,которому не нужны деньги! И голова у них никогда не бывает вава-они в нее кушают и пьют,вот и все назначение этого предмета ))

20. Вверх #860
    юрист
    да, самое главное! так сказать резюме:
    1. несогласие с нарушением увеличивает сумму штрафа, но дает шанс оспаривания его в суде.
    2. если за нарушение предусмотрен только штраф, то протокол не составляется. сразу постановление. если не согласны, то требуйте составление протокола, ГАИшник обязан составить.
    3. на сегодняшний день изъятие водительского удостоверения, задержание автомобиля, изъятие таллона ТО, эвакуация, направление на медобследование незаконны, потому что должны проводиться только в порядке, определенном Кабинетом Министров. эти порядки еще не разработаны.
    4. деньги на месте платить не надо (я не про взятки, а про официальные штрафы). у вас есть законных 15 дней для уплаты. дальше можно ждать госисполнителя, который начнет выносить мебель.
    5. у вас есть 10 дней для обжалования постановления ГАИшника в суде.
    6. если наказание устанавливает суд, то надо заранее договариваться в суде, это дешевле.
    7. постановление суда подлежит обжалованию в апелляционном суде в течение 10 дней

успехов! с богом! я поехал на работу!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 43 из 175 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права