Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1340
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня вторая беременность. у меня 2-, у мужа 1+. первый ребенок (от первого брака с мужем 1+) родился с 1+. укол не делали. как понимаю антител не было. сейчас 7 недель. насколько я знаю сдавать анализ нужно с первых недель? есть подозрение, что в июле беременность сама прервалась до наступления М. теперь думаю не увеличило ли это риск появления антител.
    я начала сдавать на антитела с момента постановки на учет, 12-13 недель. и так раз в месяц. после 30 недель 2 раза в месяц..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я начала сдавать на антитела с момента постановки на учет, 12-13 недель. и так раз в месяц. после 30 недель 2 раза в месяц..
    А сколько стоит этот анализ?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В лабораториях частных порядка 120 грн, в ЖК намного дешевле. Я год назад 20 грн платила в 10 ЖК.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В лабораториях частных порядка 120 грн, в ЖК намного дешевле. Я год назад 20 грн платила в 10 ЖК.
    Спасибо))

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Сдаю или в Синево - 100 грн, ответ через день. Или в ЖК - 50 грн, ответ через неделю в кабинете гинеколога

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я сдавала в ЖК-50 грн
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я сдавала на станции переливания, с мужем. три года назад это стоило по 25грн.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Элени
    Сдаю у себя в ЖК, 20 грн стоит, результат попадает к гинекологу на след. день, ко мне - во время приема.
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки , а у кого-то были негативные последствия после укола иммуноглобулина во время беременности ?
    И были ли у кого - то случаи появления антител после 30 недели ?

10. Вверх #850
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , а у кого-то были негативные последствия после укола иммуноглобулина во время беременности ?
    И были ли у кого - то случаи появления антител после 30 недели ?
    Меня тот же вопрос интересует)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Меня тот же вопрос интересует)
    Меня он уже очень срочно интересует )
    И теперь еще один - вакцина что вводят на 28-32 неделе должна быть той же фирмы что и после родов , или не обязательно ?

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Меня он уже очень срочно интересует )
    И теперь еще один - вакцина что вводят на 28-32 неделе должна быть той же фирмы что и после родов , или не обязательно ?
    Не имеет значения будут вакцины совпадать или нет.

13. Вверх #853
    Посетитель
    В продолжение нашей истории расскажу, на 39-й неделе, сделали экстренное КС , т.к. антитела стали падать, родилась девочка, розовенькая , билирубин начал расти, посветились под лампой, обошлось без заменного переливания крови крови, сейчас на 25 дней, боремся с низким гемоглобином, всё остальное в норме. Кому лень искать мою историю скажу, это была моя 3-я беременность и 3-и роды, дети здоровы, никаких отклонений тьфу-тьфу нет. Причем старшей дочке 4, среднему сыну полтора, и младшей дочке 25 дней, разница очень маленькая, у всех положительный резус, и со вторым и с третьим расли антитела. Может нам просто повезло, я не знаю, но с резус конфликтом можно рожать, это точно. Благодарим Бога за наших детей.

14. Вверх #854
    Посетитель
    И ещё, врачи ничего прогнозировать не могут,они ничего конкретного по этой проблеме не знают, пока я была в роддоме (17дней) все говорили разное, а ко мне заходили очень много врачей, даже толпы интернов приводили чтобы нас показать и нашу историю рассказать.

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    В продолжение нашей истории расскажу, на 39-й неделе, сделали экстренное КС , т.к. антитела стали падать, родилась девочка, розовенькая , билирубин начал расти, посветились под лампой, обошлось без заменного переливания крови крови, сейчас на 25 дней, боремся с низким гемоглобином, всё остальное в норме. Кому лень искать мою историю скажу, это была моя 3-я беременность и 3-и роды, дети здоровы, никаких отклонений тьфу-тьфу нет. Причем старшей дочке 4, среднему сыну полтора, и младшей дочке 25 дней, разница очень маленькая, у всех положительный резус, и со вторым и с третьим расли антитела. Может нам просто повезло, я не знаю, но с резус конфликтом можно рожать, это точно. Благодарим Бога за наших детей.
    Ох уж это резус, сколько "крови выпил" из меня((((((( Как я Вас понимаю!!!! Эти переживания с ума могут свести... Но, Слава Богу, в наших историях счастливый конец и с нашими крошечками все хорошо!!!!!
    Примите мои поздравления!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!!!! Теперь Вы МНОГОДЕТНАЯ мамочка, и это СЧАСТЬЕ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ за наших малышей!!!!!!!!!!!

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Сейчас и меня типать начнет.........Только узнала о второй беременности. Первый ребенок резус положительный,антител во время беременности не было,колола иммуноглобулин во время беременности и после родов.
    С гинекологом просто еще не определилась.
    Девочки,а когда уже нужно кровь на антитела сдавать? Есть вариант что они при второй беременности вообще не появятся,даже если плод резус позитивный или они в любом случае будут ?
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Сейчас и меня типать начнет.........Только узнала о второй беременности. Первый ребенок резус положительный,антител во время беременности не было,колола иммуноглобулин во время беременности и после родов.
    Девочки,а когда уже нужно кровь на антитела сдавать? Есть вариант что они при второй беременности вообще не появятся,даже если плод резус позитивный или они в любом случае будут ?
    Спасибо.
    Так вы ж кололи иммуноглобулин после родов, они у вас (антитела)й не появляться. Тут многие паряться, и я втом числе что этот укол после родов не сделали и теперь непонятно чего ожидать(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Спасибо.
    Спокуха! Если укололи, то по идее появиться не должны. Сдавать начинают обычно после 12ой недели (после постановки на учет). Все будет хорошо, полно девченок которые вообще некололи ничего и никаких антител не появилось даже во время третьей Б, так что не волнуйся, ты уколом подстрахована. Больше отдыхай и береги себя).
    А и Поздравляем!)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Спокуха! Если укололи, то по идее появиться не должны. Сдавать начинают обычно после 12ой недели (после постановки на учет). Все будет хорошо, полно девченок которые вообще некололи ничего и никаких антител не появилось даже во время третьей Б, так что не волнуйся, ты уколом подстрахована. Больше отдыхай и береги себя).
    А и Поздравляем!)
    СПАСИБО))))))))))
    Столько позитива в сообщении так приятно))
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Спасибо.
    Тоже вторая беременность 30 недель. После первых родов также колола иммуноглобулин, т.к. ребенок с положительным резусом. Примерно на 22 неделе анализ показал наличие антител, но без титра. Как так может быть не знаю, ведь какие-то цифры все равно должны были быть? Гинеколог сказала, что нужно пересдать через 2 недели и если появится титр, то будем что-то решать. Пересдала - антител нет. После этого еще сдавала, все нормуль ттттттттттттттттт.

Ответить в теме
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права