| ||
я сдавала на станции переливания, с мужем. три года назад это стоило по 25грн.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Сдаю у себя в ЖК, 20 грн стоит, результат попадает к гинекологу на след. день, ко мне - во время приема.
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки , а у кого-то были негативные последствия после укола иммуноглобулина во время беременности ?
И были ли у кого - то случаи появления антител после 30 недели ?
В продолжение нашей истории расскажу, на 39-й неделе, сделали экстренное КС , т.к. антитела стали падать, родилась девочка, розовенькая , билирубин начал расти, посветились под лампой, обошлось без заменного переливания крови крови, сейчас на 25 дней, боремся с низким гемоглобином, всё остальное в норме. Кому лень искать мою историю скажу, это была моя 3-я беременность и 3-и роды, дети здоровы, никаких отклонений тьфу-тьфу нет. Причем старшей дочке 4, среднему сыну полтора, и младшей дочке 25 дней, разница очень маленькая, у всех положительный резус, и со вторым и с третьим расли антитела. Может нам просто повезло, я не знаю, но с резус конфликтом можно рожать, это точно. Благодарим Бога за наших детей.
И ещё, врачи ничего прогнозировать не могут,они ничего конкретного по этой проблеме не знают, пока я была в роддоме (17дней) все говорили разное, а ко мне заходили очень много врачей, даже толпы интернов приводили чтобы нас показать и нашу историю рассказать.
Ох уж это резус, сколько "крови выпил" из меня((((((( Как я Вас понимаю!!!! Эти переживания с ума могут свести... Но, Слава Богу, в наших историях счастливый конец и с нашими крошечками все хорошо!!!!!
Примите мои поздравления!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!!!! Теперь Вы МНОГОДЕТНАЯ мамочка, и это СЧАСТЬЕ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ за наших малышей!!!!!!!!!!!
Сейчас и меня типать начнет.........Только узнала о второй беременности. Первый ребенок резус положительный,антител во время беременности не было,колола иммуноглобулин во время беременности и после родов.
С гинекологом просто еще не определилась.
Девочки,а когда уже нужно кровь на антитела сдавать? Есть вариант что они при второй беременности вообще не появятся,даже если плод резус позитивный или они в любом случае будут ?
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Спокуха! Если укололи, то по идее появиться не должны. Сдавать начинают обычно после 12ой недели (после постановки на учет). Все будет хорошо, полно девченок которые вообще некололи ничего и никаких антител не появилось даже во время третьей Б, так что не волнуйся, ты уколом подстрахована. Больше отдыхай и береги себя).
А и Поздравляем!)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Тоже вторая беременность 30 недель. После первых родов также колола иммуноглобулин, т.к. ребенок с положительным резусом. Примерно на 22 неделе анализ показал наличие антител, но без титра. Как так может быть не знаю, ведь какие-то цифры все равно должны были быть? Гинеколог сказала, что нужно пересдать через 2 недели и если появится титр, то будем что-то решать. Пересдала - антител нет. После этого еще сдавала, все нормуль ттттттттттттттттт.
Социальные закладки