Люди!!!!!! Сегодня в 13_19 играл Щелкунчик, тот же, за которого я спрашивал уже...Кто что-то знает, поделитесь информацией-чья аранжировка и кто играет ...СПАСИБО !!!
|
Люди!!!!!! Сегодня в 13_19 играл Щелкунчик, тот же, за которого я спрашивал уже...Кто что-то знает, поделитесь информацией-чья аранжировка и кто играет ...СПАСИБО !!!
недавно играла спокойная песня в женском исполнении
припев
play for me a sweet symphony...please dont leave
ну чтото похожее
подскажите!
Подскажите пожалуйста кто осведомлен... не уверен что играет на первом, но в формате
легкая, чиллаутнолаунжная песня, женский голос, сприпев:
"It's a beautiful mo-orning, it's a beautiful da-ay, the sun is shi-ning..."
спасибо!
Не, ну Алексей Горбунов прям находка.
Я всё никак не попаду на его программу- слушаю постоянно рекламу и забываю когда послушать
Но его голос...
Ах.
Неважно что- пусть просто что-то говорит![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди, посетившие первый концерт группы "Мегаполис"
в клубе-ресторане "Бернардацци" 4 июня, назвали его одним из самых ярких и запоминающихся музыкальных событий своей жизни.
По вашим многочисленным просьбам,
Олег Нестеров и группа "Мегаполис" снова выступит в Одессе,
и даст особенный, почти домашний концерт.
Не пропустите! Это будет единственный концерт "Мегаполиса" на территории Украины!
Ждем друзей 10 ДЕКАБРЯ в "Бернардацци" (ул. Бунина, 15. Филармония).
Специально для pupsa! И других почитателей таланта Алексея Горбунова))))
http://soundcloud.com/fm1radio/track
Привет .. я постоянный слушатель радиостанции "Первое радио " вот случайно нашел вашу группу в контакте ..я пытаюсь найти песню которую слышал 26.11.11 в вечером то-ли 19:55 то-ли 20:55 точно не помню , Это Германский lounge с мужским вокалом ...если не трудно помоги найти , Спасибо
Подскажите пожалуйста, сегодня 1 12 2011 около 5ти утра играла песня в припеве пелось что то вроде "check behind...check behind" вокал мужской кто исполняет ее?
Здравствуйте! Спасибо за хорошую музыку! Вы лучшие!
Ищу 3 композиции что были у вас в эфире, не могу найти, подскажите, пожалуйста:
1) Понед. 28 нояб. с 19:47-19:51, Чиллаутская композиция, без слов, спокойная, присутствуют детский смех+ гармоника, частенько у вас играет
2) Четв, 24 нояб. 20:02-20:06 – Песня в стиле «smooth-jazz», мужск. голос, вкрадчивыйв мелодии – частые тональные переходы, часто в словах повторяется «..Without..within..»
3) Четв, 24 нояб. 21:06-21:10 – Песня на русском языке, что-то про «самолёт в Москву», а в припеве мужск. и женск. голоса по очереди на англ.: «It’s time now.. We play the game for each other».
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!
Вчера, четверг 15 ден. В 17:05 сразу после новостей.
Кавер-версия Еlvis Рresley "Blue suede shoes".
Хохотался!
Очень весело!
Кто это?
Последний раз редактировалось saito; 16.12.2011 в 12:20.
А кто слышал Крейсер Аврора на украинском языке....да еще и блеющим голосом???
Умора![]()
Это солистка поет группы "Крихітка Цахєс" ....да и голос у неё не "блеющий". А в чем "умора"?
В смысле ..прикольно
И смешно...
Что-то в этом есть..
Сначала не веришь ушам, прислушиваешься к идиотизму..
Потом понимаешь долю юмора и это даже нравится..
Такие вот у меня возникли двоякие чувства.
И если я назвала голос блеющим- значит это первое что пришло в голову мне при прослушшивании..
Нельзя?
Ну запомнила ж , видишь?
А значит добились своего исполнители...- мне интересно еще послуушать
Надеюсь ничего, что мы тут свое мнение высказываем?![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 16.12.2011 в 22:10.
Ваше мнение настолько важно, что вы, наверное, даже не догадываетесь об этом )
По поводу Авроры... Эта песня давно в эфире ФМ1. Да, на самом деле, вокал - Каши Сальцовой из "Крыхитки". Она зачаровывает многих)
Социальные закладки