|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а по сколько он должен стоить по 150 грн кг? купил 2 кг, самого крупного по 40 грн ,бычок был реально свежайший сварили ухи и в основном всех пожарили, бычок по вкусу обычный морской кнут, которых раньше ловил иногда на море. Знал бы что дёшево, купил бы килограмм 40 ,по гривен 30 и продал бы страждующим здесь по 60
![]()
Привет!
Вчера,после 14,причал 13ст.БФ.Скопление лодок практически в одном месте.Но мы не ищем простых путей,прошлись по "прикормленным" местам-мелочь и редко.Пошли в толпу.Подсмотрев что вынимают и как обрываюся,стали чуть ниже и бросали под камушки,в проводку.За несколько часов взял 2,5кг,напарник 2кг.Мелочи очень много,амнистирована(за исключением 10-ка песочника,себе любимому).В 17 клев почти прекратился.По-сути,очень активный клев был в течении 30-40мин. при усилении ветра.
Предлагали фирину,филе кур,лидирует свежий рачек.
Погода-пестня,куртку надел только под конец рыбалки.Течение сильное,совпадает с ветром по направлению.
Всем добра.
Утро доброе!
Вчера,в компании с товарищем поохотились на саргана.З.Горка,с~10:30 до почти 17часов.
Я ловил на бомбарду с червячком и периодически на УЛ с Циклопами.
На Циклоп№0 взял приятного красавца,длина за 50см и почти такой же сошел в метре от пирса( в первом случае все окружающие "насладились" танцами и песнями,во втором-чайки разлетелись,люди вздрагивали...).Проводка-плавный твич,скорее,потяжка,и неспешная подмотка.Стайных выходов очень много.Т.е.,он есть,но активность низкая.
На бомбарду много холостых поклевок,расход червя неслабый.
Мелкого не много,амнистирован.Домой поехало 7шт.+товарищ,по доброте душевной,отдал своих красавцев.
На обратном пути заехали на пирс п.Чайка.Все перепробовали-ноль,только при каждой проводке бомбарды какая-то сво..чь стягивала червя.
Время провели очень душевно,чего и вам желаю.Ужин удался.Всем добра.
P.S.А что,с 23 по 26 октября никто не был и не ловил?
Подскажите, есть разница на бычка свиное или говяжье сердце? В магазине не было говяжьего, так пришлось купить свиное.![]()
На свиное сердце ловятся только бычьки размером с поросенка ))))) А на говяже ну просто не бычки а быки нереального размера ))))))))
На своей резинке я такого не вытащу, боюсь. Порыться в холодильнике нужно. Может куриное сердце найду. Мне бычки с курицу тоже подойдут))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Прочитал https://forumodua.com/showthread.php?t=361202 где написано "Запрещается любительской лов следующих видов .... камбалы, калканы (в Черном море)" при том что я часто наблюдаю как оные извлекаются из воды... так можно ловить или нельзя... или нельзя но немножко можно?![]()
Вчера с 11 до сумерек.Погода-опять пестня.Клевало активно до 13,и после 16.Количество радует,размер-совсем нет,много отпущено,взято 16шт.Ловил на УЛ(Циклопы,Акме,Смит) и бомбарда с червем.Пропорция 40/60(вечером работа на дальней дистанции,УЛ не долетал).Порадовали стайные выходы,массовые.
Сегодня с утра поднял своих девочек и повез на рыбалку/пикник.Начали с З.Горки,далее-пирс Катрана,г-шка 16ст.,13ст.,пирс 11ст.,пляж Чайка.
Экскурсия удалась,рыбалка и пикник-нет.Воздыхом подышали,ноги в целебной морской воде намочили.Выходной еще не закончился,но уже радует.
Каждое утро на завтрак приходят дельфины,после их трапезы клев затихает надолго.
Фото не делал.Всем добра.
как я понял -саргана )) В четверг с лодки 5 кило крупного бычка, в основном кнут, немного бобыря. Погода была сказочная.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Он ловил кайф, я слышал в тот день был стайный выход кайфа.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки