|
Ну что рыбаки???? Уже пятница.!!!! Едем завтра или нет?????
В маяказ за границей - делать нечего...клева нет......Предлагаю поехать на Днестр до маяк...Там где я был в прошлые выходные (на троих 19.5 кг). НО там без джипа не проехать....Или пилить пешком два км со снаряжением....Давайте решать.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну это понятно...)) Бегать будешь..))
Значит собираемся на Днестр .... Завтра мы планируем выезд в 4-пол 5 утра.!!!!
На Днестр...по дороге на маяки есть указатель на Овидиополь...На него поворачиваем и едем до поворота (на отличную дорогу) направо и по ней до тех пор, пока машина не сядет...а там пешком..!!))
В левом верхнем углу - Маями...
Последний раз редактировалось Alexanderv; 30.10.2009 в 13:44.
Итак...вчера не смотря ни на что, состоялось знакомство с Ilka и ее мужем на форумной рыбалке на Днестре.
Первым делом скажу, что ни о каком холоде речи и ни шло...
Первым приехал я с друзьями. Проделали путь пешком в 2-2.5 км (машина там непройдет) закинули снасти и начали ждать Ilku. Спустя некоторое время они "появились" - Ilka: идет с сумочкой навеселе, а ее муж идет в напряге - весь обвешан сумками, удочками и так далее..))))))) Ну конечно так можно и 5 км пройти..!!!!
Мы объединились с ними и пошли на другое место, на яму....
После 25 минут поисков - место было найдено.... Причем отличное место.. Все поместились...
Закинули снасти, на которые мы расчитывали взяь хоть что-то. а именно только макушатники (макуха с добавлением ароматизатора)...
Первым делом пошел Лещ, подлещик и таранька..)) Ну а как только стоило сесть и начать "ритуал рыбалки", как обычно пошел карп...
Все прошло просто отлично...Правда как всегда водки было мало и пришлось посылать местного аборигена в магазин, который находится в 7 км от места дислокации. Абориген честно пришел через 2 часа 15 минут. За работы взял магарыч.!
Краткий фотоотчет по рыбалке:
Это улов мой с другом. Не считаю плотвы, подлещиков, лещей и тараньки и одного карпа, который был отдан на расстерзание Ilke.
После рыбалки отмечали сие событие у Ilki дома.
Спасибо ей большое за очень вкусно сваренную уху, запеченных и жаренных карпов...Все было очень вкусно..
Все, кто не поехал, побоявшись холода, вытирайте слюнки..!!!
Еще раз огромное спасибо Ilke и ее мужу за отлично проведенный день в жизни.!!!!!!
Ура товарищи, УРА!!
Молодцы!!! Спасибо за фотоотчет!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Красавцы! Мне хоть и не холод помешал, завидую белой завистью! Молодцы!![]()
Молодцы.
Специально для Ilki и ее мужа:
![]()
Ребята!!!!
Вы РЕАЛЬНО много потеряли!!!!! Отличное место - КУЧА рыбы!!!! Прекрасная компания!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ilka; 02.11.2009 в 13:49.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Поздравляю самых стойких со встречей и удачной рыбалкой. У меня уже третью неделю не получается. Очень много работы. Но обязательно поедем все. И весна ещё будет и лето. Кроме того, хочу попробовать зимнюю рыбалку.
Alexanderv
Шо это за монстр на фото?
Социальные закладки