поддерживаю предыдущего оратора!!!![]()
|
Ору на поддерживающего предходителя
i do direct
Ой, ой, ой, я конечно выбачаюсь, но если телеканал ОК, такой рейтинговый, тогда почему вы
1 минуту рекламы за 1 $ продаете
А «классные топовые интервью» 30 минутные с 3-мя повторами за 1500 грн. И еще торговаться можно.
так может они одну и туже минуту продают тысячам рекламодателей?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
... и не размещают их)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прошу прощения, но это не я придумал писать в интернете не под своими именами, а под никами. Поэтому, кто что хочет, тот и пишет.
ряд героев для меня стали живыми кумирамисмысловая нагрузка так легко воспринимаетсякак правильно пить виноона как окно в жизнь недвижимостиЧувак, завязывай с наркотиками...а то вдруг случайно переключишь на Дискавери... и все... Свердлова...политологов которые открывают глаза
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А теперь по рекламе. Я так понимаю, что здесь на форуме собираются только работники СМИ (кроме Богдана)э Пока не знаю расценок, но скажите мне пожалуйста, а что в Одессе существует рынок рекламы? Разве конкуренция 32!!! местных телеканалов и компания "Арго" не убила его? Сколько бы не стоила минута - эффект достаточно низкий. Это я говорю как человек, который уже 13 лет размещает рекламу своего бизнеса в Одессе. Нам все чаще и чаще приходится продавать новости. спецрепортажи. интервью, выезжать ТОЛЬКО на те съемки, за которые платят, приглашать в студии ТОЛЬКО тех гостей, которые могут себе их купить, снимать ТОЛЬКО те вечеринки, которые нас заказали. Один из известных одесских каналов, в свое время, потребовал с меня деньги за показ КВН - не коммерческого, сильно убыточного (для меня) проєкта. Єто проблема, которая рано или поздно должна закончится. Кстати, после выборов в Украину заходит СТС-медиа и у "Арго" не станет трех хороших каналов.
А по-поводу поста Le penseur - как минимум один зритель у "ОК" есть. Это хорошо. Даже если это работник канала.
Хотел бы увидеть! сие чудо техники! никогда не видел вживую осцилографов показывающих микропланы ну или хотя бы какую то картинку кроме графика сигнала!
из программы 1 курса ОНАС- Осцилло́граф - прибор, предназначенный для исследования электрических сигналов во временно́й области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временны́х параметров сигнала по форме графика. Современные осциллографы позволяют разворачивать сигнал гигагерцовых частот. Для разворачивания более высокочастотных сигналов можно использовать стрик-камеры.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
стандартный микроплан состовляет от 1 до 3 кодров-человеческий же глаз способен различить изменения в 5 кадров-пока для меня загадка ...хотелось бы посмотреть на этот осцилограф-ну или как минимум что то там увидеть!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Прошло 7 месяцев. Отпишусь таки.
7 месяцев работы в Одессе принесли свои результаты. канал начали смотреть. о канале начали говорить. канал начали хвалить и ругать. это приятно. Очень.
2Шпниарев. Желаю Удачи. Желаю что-бы удалось сохранить то, что Вам от нас осталось (в частности профессиональный коллектив)
2Все. Одна и единственная проблема, 7 месяцев назад, когда Б.В.Музалев решил в очередной раз поменять концепцию канала - никто не брался за то, что-бы его вытянуть из того Г. в котором этот телеканал был. Согласилась С.П.Коляда. Она профи. Вы можете говорить что угодно. за 7 месяцев телеканал поменял свое Лицо. уменьшилось количество повторов. появилось много контента который ориентирован на разнообразные слои населения и не только на Одесситов. Каждый зритель страны который проживая в другом городе находил для себя что-то полезное. Нам звонили. Из других городов из других стран.Каждый сотрудник за эти 7 месяцев сделал качественный и количественный рывок вперед, получив опыт которым он сможет пользоваться в будущем.
В любом коллективе есть люди которые не вписываются в коллектив. Те люди которые не смогли отвечать и выполнять необходимые задачи ушли сами.
Писать что-то еще не вижу смысла по одной причине. вот вы все опять говорите что телеканал ОК - полное какашко. пару месяцев назад я просил вас писать конструктивно, и хотя-бы сказать чего вы достигли, и что вы сделали.
НИОДИН человек не смог конструктивно написать что вам не нравиться. или что с вашей точки зрения следовало бы поменять...
Огромное спасибо: Всему коллективу за качественную работу.
главный режиссер телеканала "ОК" (февраль 2009 - август 2009)
Филипович Георгий.
З.Ы. ту недоброжелатели: повторюсь: возьмите пистолет и вышибите свой мозг.
Социальные закладки