Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3111
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от kaktuss Посмотреть сообщение
    Были сегодня в аквапарке Коблево. Много слышал. Решили съездить. Первое впечатление. Стоянка принадлежит аквапарку. Тем не менее за то, чтобы туда заехать потребовали 10 грн. За что, почему, и т.д. внятного объяснения не получил. Заплатил. При чем, ответсвенности за автомобиль никто не несет. Далее. Аквапарк открытый. Это значит, что при небольшом похолодании или дожде возникает ряд неудобств. Даже проблем. Хотя дерут они как за крытый полноценный. Взрослый - 180 грн. детский - 160 грн. При чем какой билет ребенку брать определяет сама кассир. (я сказала взрослый, значит взрослый). Далее. За ключ от шкафчика от одежды надо запалатить 20 грн., правда их возвращают когда отдаешь ключ. При этом, никто никакой ответсвенности за вещи не несет. Есть еще ячейки для хранения ценных вещей. Моя барсетка туда не влезла. Там тоже платно. Но там вроде камеры наболюдения. Дальше. Погода была не очень. Ходили все время греться в горячий душ. Детские горки отключают. Я три раза ходил просил включить. Включали 2 раза. На третий раз сказали, что из-за одного ребенка не будут включать. дескать нернтабельно. Я пытался возрразить, что моему ребенку все равно. Деньги уплочены не за то, чтобы она бродила в воде по колено. На что мне ответили, что пусть катается так. без воды.На просьбу позвать администатора, сказали, что администратор заняти не будет заниматься такими пустяками. Это мне все разъяснил охранник. Все это время кучка долбоебов (по другому не поворачивается язык назвать) именуемые то ли охрана, то ли билетеры ( не понятно для чего их там аж 7 человек) играли в вестибюле в мяч. Не смотря на то, что люди ходили. А дети сами не боялись пройти, т.к. мяч не всегда летит куда его направляют. Теперь питание. Пицца. от 45 грн. купили какую-то за 60. по описанию вроде ничего. На самом деле полная фигня. Тонкая. Ветчины не нашел. Сыр подозреваю не очень свежий. Больше ничего не решился покупать. ДА! не разрешают с собой приносить продукты. Продукты ладно. Пить нельзя приносить. А если я не доверяю подобный заведениям? Ребенка чем поить? Ну горки конечно хорошие. Но обслуживание дерьмо. Вообщем хорошие горки испортило общее впечатление от обслуживающего персонала. Набрали малолеток, которые флиртуют, вместо того, чтобы смотреть за посетителями. Вообще дерьмо. Лично я туда больше не поеду.

Я выскажу свое "зю" для таких вот людей,которые не леняться писать такие посты .

1. От себя - не забываем,что мы на Украине,а не на Европейском курорте

2.Стоянка не принадлежит аквапарку (вы сами это придумали,или на заборе написано"?Предоставляют стояночное место,а не охрану с автоматами возле Вашего авто за 10 грн
    3.Следите за погодой и приезжайте тогда,когда уверены -что погода не испортится -парк разве виноват,что дождик пошел..или Вы на футбол ходите,дождик пошел -будете требовать скидки?Чистой вды бред -замерзли?Идите греться в раздевалку
    4.дерут за крытый полноценный?? вы сами это придумали? Разве в аквапарке или где-то еще есть распределение цен ,сколько что стоит под крышей или без оной?бред!
    5.Сам кушал пиццу -отменная.Извините,всем угодить невозможно
    6.насчет еды!не доверяете заведениям -сидите дома и смотрите телевизор!!
    7.За вами нужен присмотр?

Вообще ощущение такое,что человек приехал покопаться в дерьме,и найти минусы,а не получить удовольствие,также ощущение,что возможно антипиар от другого аквапарка... мне было бы лень писать такой негативный пост о каком-либо заведении))))

за 25$ за целый день предоставляют развлечений и отдыха более,чем достаточно

нужен сервис,езжайте в Штаты и платите 250$ за день))

2. Вверх #842
    User banned
    Тут если всем дать волю как они хотят, то аквапарк превратится мусорную яму, как наши Одесские пляжи, всегда есть правила нахождения и посещения аквапарка, ресторана, пляжа и т.д. (может не везде написано, но правила есть).
    При чем тут сравнения аквапарков в Турции, Греции, Египта и т.д. мотнитесь на день на машине или на маршрутке туда и там за 25$ катайтесь целый день потом назад, какие проблеммы.
    Парковка 10 грн, если это для кого то больше деньги, ставтье машину в 100 метрах от парковки Аквапарка, и потом если хотете денег с экономить на еде, можете побыть на територии пол дня, а поесть где то в не аквапарка.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    недовольные будут всегда и везде.нам понравилось.приедем еще раз-не для себя.а ради ребенка-он в восторге.Кстати,пицца-вкусная.а борщик еще лучше.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Оооо!Сколько лестных отзывов!!!

P.S.Интересно,администрация аквапарка расшедрится и подарит вам по бесплатному билетику...за рекламу?
    Бог есть любовь!

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Оооо!Сколько лестных отзывов!!!

P.S.Интересно,администрация аквапарка расшедрится и подарит вам по бесплатному билетику...за рекламу?
    мы в состоянии за себя заплатить сами.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Я выскажу свое "зю" для таких вот людей,которые не леняться писать такие посты .

2.Стоянка не принадлежит аквапарку (вы сами это придумали,или на заборе написано"?Предоставляют стояночное место,а не охрану с автоматами возле Вашего авто за 10 грн
    3.Следите за погодой и приезжайте тогда,когда уверены -что погода не испортится -парк разве виноват,что дождик пошел..или Вы на футбол ходите,дождик пошел -будете требовать скидки?Чистой вды бред -замерзли?Идите греться в раздевалку
    4.дерут за крытый полноценный?? вы сами это придумали? Разве в аквапарке или где-то еще есть распределение цен ,сколько что стоит под крышей или без оной?бред!

Вообще ощущение такое,что человек приехал покопаться в дерьме,и найти минусы,а не получить удовольствие,также ощущение,что возможно антипиар от другого аквапарка... мне было бы лень писать такой негативный пост о каком-либо заведении))))

После такого поста ехать расхотелось-сплошное хамство...

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Ой, ребята, боитесь- не едтьте!ни в коем случае! и не надо! Боже вас упаси!- все плохо и ужасно!- истинная правда!

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    А теперь-отзыв мой и моих гостей из "солнечного" Магадана. Добирались туда "перекладными" с поселка- вышло таки дешевле, но не очень удобно.Но дорога не имеет отношения к самому аквапарку.Мы были в четверг с 14,00- кругов хватило всем сразу и позже не было в них недостатка, запаслись заранее купюрами по "20"-и никто ни разу не заикнулся, что нет сдачи-вернули "аж бегом", когда мы уходили. Купались,съезжали, ныряли сколько угодно, в свое удовольствие. Когда хотели- пили пиво, соки, воды(никто не обыскивал на входе+++)- но мы и не злоупотребляли ничем особенно- не за тем ехали! Поскольку одесситы- народ хлебосольный, гостепримный и щедрый(а я себя к таковым причисляю), то в этот раз я привезла 6-х своих гостей, прошлым летом привозила, и еще не раз привезу. Ибо... при всех моментах... мои гости довольны и счастливы. Так что: хотелось бы какую-то систему скидок для постоянных посетителей(мои гости не против были бы отдыхать здесь по неск. дней подряд), но-неудобно добираться, и не дешево за вход и напитки(кушать даже мысли не возникало). Люди, не слушайте никого- пока сами не попробуете- на вкус и цвет- все карандаши- разные. Удачного всем лета и отдыха!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (145.6 Кб, Просмотров: 131)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (140.9 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (164.0 Кб, Просмотров: 95)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (188.5 Кб, Просмотров: 92)
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 04.07.2010 в 00:23. Причина: 1

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение

Прикольно!А где это интерестно в штатах аквапарк за 250?Пишет человек который дальше коблево в жизни не выезжал!

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для макароша
    мой вопрос остался без ответа

11. Вверх #851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitalik1807 Посмотреть сообщение
    Прикольно!А где это интерестно в штатах аквапарк за 250?Пишет человек который дальше коблево в жизни не выезжал!
    Не мешай человеку понтоваться, да?
    За 259 во Флориде можно посещать 5 разных тематических аквапарков в течении 2-х недель НЕОГРАНИЧЕННО. Или за 279 те же парки (правда только 4), но с едой и питьем бесплатным за 279
    http://aquaticabyseaworld.com/Tickets/Visitors.aspx

12. Вверх #852
    Новичок
    По поводу Коблева. В начале было много пузырей, что будет аквапарк, мол европейского уровня, который станет локомотивом развития самого Коблево, а в итоге сами опустились до уровня сего поселения. Вранье администрации по поводу парковки, якобы принадлежащей другому человеку смешно, поскольку они сами раньше заявляли что паркинг принадлежит им. Разочаровавшись 2 года назад, больше туда не поеду, и тем более не повезу детей.

13. Вверх #853
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASenna Посмотреть сообщение
    Не мешай человеку понтоваться, да?
    За 259 во Флориде можно посещать 5 разных тематических аквапарков в течении 2-х недель НЕОГРАНИЧЕННО. Или за 279 те же парки (правда только 4), но с едой и питьем бесплатным за 279
    http://aquaticabyseaworld.com/Tickets/Visitors.aspx
    Только Ты забыла написать про вЫсокий и нИзкий сезон,если конечно в курсе что это......

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для VitVik
    сегодня съездили. это таки того стоит, хотя пока читала эту тему уже сильно начала в этом сомневаться. рада, что все же увидела своими глазами минусы есть, но плюсы перевешивают. день сплошного позитива не забывайте про солнцезащитный крем, а то там не особо чувствуется, а вот дома конкретно проявляется все время, проведенное на горках и в бассейне

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для foxie_
    а никто случайно не знает, если ехать на целый день,какова будет стоимость тогда?
    ♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для VitVik
    Время пребывания 10:00—18:0
    Будние дни Выходные и праздничные дни
    Для взрослых 180 200
    Для детей 160 180

17. Вверх #857
    Посетитель
    Скажите пожалуйста сколько будет стоить весь день 13 июля? И есть ли скидки для студентов?

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    аквапарк сам нормальный, и еда более-менее сносная, бутерброды брали с собой ( спокойно ели и никто нас не убил ) но цена мама дорогая. ПО 100 грн с человека было бы в самый раз.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    По-моему они со своими ценами совсем обнаглели....Несколько недель назад ездили,цена была еще 160 гр.для взрослых с 10.00-18.00 + скидка для студентов 10%,а сейчас уже до 180 гр.подняли-это грабёж я считаю...Сервис не дотягивает до таких денег...

20. Вверх #860
    Новичок
    Были в аквапарке буквально недавно!
    Не понравилось!!!
    Гораздо хуже, чем аквапарк в Евпатории (Саки) и в Ялте (Симеизе)... и по качеству горок и по питанию. Нигде не встречал такого идиотского правила, которое запрещает с собой приносить простую воду, без газа даже!!! Ни в России, ни в других аквапарках Украины и Европы такого нет. Это бред!!! Как могут люди на таком пекле быть без питьевой воды??? Ведь человеку нужно потребить там около 2 литров (если брать полный билет на 8 часов) иначе у него может быть обезвоживание организма!!! Это очень вредно для здоровья... могут быть очень печальные последствия. Администрация аквапарка совсем не заботиться о своих посетителях. Еще бы в своих плавках не пускали... и крем для загара проносить свой не давали (продавали бы на месте)... Не плохой маркетинговый ход?
    О горках говорить ничего не буду, ибо они просто хуже, чем в других аквапарках той же Украины!
    Еда - это отдельная песня! Изначально, когда собирались поехать в аквапарк, читая данный форум, я думал, что люди просто уже зажрались и несколько преувеличивают по поводу качества еды! НО, оказалось, что на самом деле всё гораздо хуже. Работниц кафе постоянно нет на рабочем месте (бегают курить стадом, видимо). Салаты просто отвратительные, в них попадаются маленькие камни и песок (видимо, плохо помыты овощи)... всё несоленое, невкусное. И что меня поразило... так это то, что они даже за соль пытаются деньги взять, при приличной стоимости обеда за щепотку соли они просят по по половине гривны! Три щепотки - вот и пачку оправдали)) Ребята, это настоящее крохоборство!!!
    Не советую туда ехать никому!!!
    Ничего хорошего там нет!
    Просто выбросите целый день и деньги на ветер!

Ответить в теме
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права