кто подскажет на Думской будут ДИСКО и ФЛАМЕНКО? если да то в какие дни
сегодня иду на аргентинское танго))))
|
кто подскажет на Думской будут ДИСКО и ФЛАМЕНКО? если да то в какие дни
сегодня иду на аргентинское танго))))
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Если нужен партнер, то я не против, если конечно мне не нужно ни за что платить
После школы серьезно занимался танцами, современными и народными![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
я свое оттанцевал уже и без гонорара на сцену просто так не выхожу
Я так в спортзал ходил. Мне оплачивали мои посещения и я тренировал парня, потому как нанимать тренера стоило гораздо дороже.
О культуризме я могу говорить часами. Кстати, для парня это больше подходит, чем танцы
Если партнер ну оочень талантливый, такое довольно часто происходит у детей - когда родители партнерши оплачивают занятия мальчика. Да и сейчас это модно направление ProAm, но тут немножко по другому - партнерша-новичок приходит уже к профессионалу. Но, если пара-новички приходит заниматься во взрослый класс, и партнер танцует с партнершей только при условии что та за него оплачивает обучение, это как-то.. даже если партнер уже танцующий.
Каждый выбирает то,что ему подходит Сам,я,например понимаю,что когда ты
уже на определенном уровне и занимаешься с новичком,то как бы снова проходишь те азы,которые тебе не интересны и при этом вы оба работаете скорее на то,что бы поднять уровень новичка,и здесь деньги-материальная компенсация интереса партнера,и это правильно![]()
Здесь даже нечего обсуждать. Партнеры - уже давно товар!И если партнерша готова платить, то она платит и танцует. Не готова,то продолжает искать бесплатного. Рынок - хочешь плати, хочешь торгуйся, не хочешь - иди по рядам дальше, ищи даром.
Мне тоже, когда-то предлагали стать оплачиваемым партнером. Я отказался, до сих пор не жалею
При всем при том, что я выкраиваю свое время для того, чтобы у неё был партнер. Плюс не беру за это деньги!!
А_С_Я
Диско не будет. Фламенко вы уже пропустили(((
Уточню, может быть фламенко еще раз запустят.
Но в любом случае не расстраивайтесь. Городская Администрация хочет, что бы это действо продолжалось до октября!!! Поэтому всё еще будет)))
цыганочка вчера![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 22.02.2010 в 14:01.
Штаб-квартира, а кто преподает такие уроки на Думской, если не секрет? Если, например, всю неделю бальные или социальные танцы, по одному танцу на день - то урок дает одна и та же школа или несколько?
Hermione Granger
Дают разные школы. Они же и преподают. То что я выложил на предидущей страничке, то даём мы. Бальные знаю, что Бевзюк и наверное еще кто-то...
Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 13.08.2009 в 14:32.
Социальные закладки