Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #841
    Посетитель Аватар для shayba
    о вас я знаю так же как и о них.но вы рядом.

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ну и что? если я бы искала невака в Одессе, я бы наверное и еще искала А так со мной уже полгода мой Мурвин, самый лучший и любимый Списались с Ольгой, вечер посвистели по е-мейлу, убедились в благонадежности друг друга, назавтра я заплатила - перевела деньги через банк электронным платежом - это была пятница. В субботу вечером моя девочка села в поезд, в воскресенье на рассвете я ее встречала. Так появилась моя кошка, с ветпаспортом и договорм. Чуть позднее мы договорились о том, что она все же пойдет в брид, и я оплатила и получила родословную. Все Теперь мы еще общаемся с Ольгой, ее очень интересуют успехи Фортуны, а меня - жизнь ее питомника. Если бы я в итоге сторговалась с Самирой (а начинала я переговоры с ней, но поняла, что ее мальчики в тот момент мне не подходили по ряду причин, в первую очередь, в нашу тесную кошко-детскую компанию своим мужским темпераментом), то приехал бы, к примеру, Амурчик Симферопрольским поездом. Всего-то делов.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #843
    да это без проблем,вы то хоть посвистели по мылу,но человек не очень охотно хочет общаться,а у нас естественно много вопросов.ладно,чтото придумаем.спасибо

5. Вверх #844
    а что конкретно вас интересует? В целом, заводчиков очень задалбывают отвлеченные вопросы потенциальных покупателей, поэтому люди могут устать и не сильно рваться к общению. Что бы спросила я: как папу-маму зовут, какие титулы, какой возраст родителей, который по счету помет у мамы, сколько всего их было, были ли уже пометы у этой пары, можно ли глянуть фоты тех пометов и что выросло, каким по счету котенок родился в этом помете (если кто знает, потому что все силпошки совершенно одинаковые при рождении), рост-вес и возраст на данный момент. Все, с фото масявки и родителей можно совершенно спокойно делать выбор.

6. Вверх #845
    меня тоже задалббывают тупыми вопросами по технике.однако я совершенно спокойно отвечаю на них.хочешь продать-объясняй.мне например ни о чем не скажет возраст родителей,какой помет и тд.а вопрос относительно того какой котенок приблизительно вырастет-я считаю нормальным.потому что сейчас они все одинаковые.и вопрос относительно того какие документы-тоже нормальный для дилетанта.а кот в мешке-тема актуальная вечно.по крайней мере спасибо за ответ.постараемся найти чтото достойное.

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    меня тоже задалббывают тупыми вопросами по технике.однако я совершенно спокойно отвечаю на них.хочешь продать-объясняй.мне например ни о чем не скажет возраст родителей,какой помет и тд.а вопрос относительно того какой котенок приблизительно вырастет-я считаю нормальным.потому что сейчас они все одинаковые.и вопрос относительно того какие документы-тоже нормальный для дилетанта.а кот в мешке-тема актуальная вечно.по крайней мере спасибо за ответ.постараемся найти чтото достойное.
    А на вопрос, какой котенок вырастет - вам никто не ответит, тока Господь Бог Смотрите:
    1) как папу-маму зовут, какие титулы - происхождение и родственные связи родителей. Косвенный сбор нужной информации.
    2) какой возраст родителей - насколько они готовы к деторождению, не молоды ли, не стары ли.
    3) который по счету помет у мамы - первый - стремный, это надо себе представлять, плюс вы сразу узнаете, как часто ее вязали с момента достижения половой зрелости, не истощена ли она частыми родами. Это здоровье и нормальное развитие вашего котенка.
    4) были ли уже пометы у этой пары, можно ли глянуть фоты тех пометов и что выросло - чтобы понять, каковы перспективы вашего котенка в будущем.
    5) каким по счету котенок родился в этом помете - первый - самый крупный и здоровый обычно, далее по нисходящей. Последний - самый слабый, никогда не будет крупнее первого. Первый быстрее и эффективнее получает доступ к сиське, последний - по остаточному принципу.
    6) рост-вес и возраст на данный момент - состояние здоровья сейчас, задатки на будущее.

Научитесь правильно спрашивать По вашему отношению я вижу, что вы очень далеки от обдуманного обзаведения кошкой, вам очень хочется, но вы многого не знаете Ну, во всяком случае, я бы задала вам много вопросов перед тем, как продать вам котенка. А люди могут просто не хотеть рисковать.

8. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Научитесь правильно спрашивать По вашему отношению я вижу, что вы очень далеки от обдуманного обзаведения кошкой, вам очень хочется, но вы многого не знаете Ну, во всяком случае, я бы задала вам много вопросов перед тем, как продать вам котенка. А люди могут просто не хотеть рисковать.
    спасибо за советы. профессорами сразу не становятся.а за котенка платятся деньги-замечу немалые. обзаводится или нет -мы ни у кого не спрашиваем.мы просили совета-вы подробно объяснили.я считаю что не нужно маскироваться под видом кошколюба.если кошку покупают как члена семьи-тогда поверю.но если их разводят-то только потому чтобы заработать деньги.если бы не хотели денег-держали бы как домашнюю.
    а так это уже товар,посмотрел бы я как отказываются люди от денег
    так что выбирать будем мы а не нас
    отдельное спасибо за консультацию

9. Вверх #848
    Арслонговские дети хорошие, потому и дорогие. Не останутся без хозяев

А теперь по сути. Я, например, совершенно не хочу зарабатывать денег на кошке, мне есть, на что жить и ее содержать. Поэтому не вяжу ее, сломя голову, хотя могла уже 1 или 2 раза, а выставила и подбираю жениха такого, чтобы дети были лучше родителей. Она - товар, при этом не завалящий, дети ее тоже будут ценным товаром. Кошка пока - одна статья затрат, цена кошки + ветеринар + корма-витамины + выставка + потом вязка + потом наблюдение беременной и при необходимости роды + потом прививки и кормление котят. Я могу себе это позволить, и даже есть за что возить ее по выставкам, но у меня на это нет времени. Но кошка стоит того, чтобы ее повязать и посмотреть, что родится, чтобы фиг знает сколько поколений селекции не ушло в никуда. Поэтому я, например, и не регистрирую питомник, что не обладаю достаточным временем для племенной работы и познаниями в котоводстве. Я могу с уверенностью сказать, что я хорошо знаю и люблю кошек (и все. что я вам посоветовала, я знала уже лет так 20-ть назад, в ранней молодости, т.к. жила с кошками с рождения), но в племенном разведении очень мало еще знаю. А люди, с которыми вы вступили в переговоры - профессионалы своего дела, у них кошки были, есть и будут, и поверьте, они у них не засиживаются

Но я точно знаю, что буду отказываться от денег, если не буду уверена в покупателе. И последнее слово останется за мной
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.07.2009 в 21:20.

10. Вверх #849
    красиво ответили я ведь просто спросил ,где поближе есть питомники,в том что они профессионалы своего дела-нисколько не сомневаюсь.но согласитесь бывают и не порядочные люди.а поскольку с этой породой не имел дела,то и вопросы.естественно если бы взял обычную кисю,то и вопросов не было бы.а невская ближе потому что все детство жили с сибирскими кошками.тогда о родословных не знали
    главное я от вас услышал-арслонговские дети хорошие.

11. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Интересный у вас тут диалог получается Граммотный и обоюдоПравильный

12. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию http://mase-rati.narod.ru

Ух,ты!Как Вы тут всё завернули!
    У меня всё было намного проще!
    Лялю мне привезли с Питера.Почему именно эту породу я выбрала-потому что всегда нравились сибирские кошки,а окрас силпошки просто сразил меня наповал.Я тогда даже и предположить не могла,что через пару лет у меня будет питомник!
    Характер,поведение,даже то как они просто лежат - и я окончательно влюбилась в эту породу!И мужа влюбила тоже,хотя раньше он кроме булек ни кого не признавал,а про кошек вообще молчу...
    И когда Ляля загуляла,муж повёз её в Запорожье к жениху.Вот тут всё и началось.Приехал мой Вова в полном восторге от кота Арчика.Я долго слушала,что кот это же КОТ!!!Это кошачья мощь,это сила, и т.д.
    Вот так мы решились на кота!
    А когда Ляля родила одного котёнка-Сонюшку-тут даже и речи не было чтоб её продавать!Единогластно решили оставить!
    А когда в доме три взрослых кота,и планируеться потомство-мысль о питомнике пришла сама собой!
    И это не цель заработать денег!Это намного дороже-само отношение к моим нявчикам!

13. Вверх #852
    жалко что у вас одни мальчики,такие красавцы.просто мне не нравятся коты,кошки поблагородней как то .поэтому и стал вопрос-только кошка!сибирская-это же кошка с большой буквы.силовый окрас конечно же вне конкуренции.особенно на вашей аватаре.но за неимением-остановились на блю.по большому счету окрас и не важен.

14. Вверх #853
    главное я от вас услышал-арслонговские дети хорошие.
    Из того, что я знаю, но лично не видела, думаю, что хорошие. Я бы с ними дело имела.

15. Вверх #854
    ну вот,посмотрите какая лапа катрин
    как думаете мордочка темненькая будет?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (91.1 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 20.jpg (80.4 Кб, Просмотров: 23)

16. Вверх #855

По умолчанию http://mase-rati.narod.ru

Это уже не мальчики,это просто пони маленькие!
    Сегодня уже добрались к большой когтедралке,которая под потолок.Так что старшие теперь в изгнании,спят где повыше,чтоб мелкие не доставали.

17. Вверх #856
    ну вот,посмотрите какая лапа катрин
    как думаете мордочка темненькая будет?
    Силпойнт точно не будет. Блюшик он и в Африке блюшик, на сайте Арслонга есть их взрослые блюшки, можете представить себе. Эта девочка будет, возможно, с узкой мордочкой. Одета будет хорошо, костяк крепкий. Может, будет крупная, нет, так все равно крепкого сложения. Есть у меня такие мысли.

18. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Хорошо, когда новичку в заведении кошки есть кому про нее доступно и правильно рассказать Респект.

19. Вверх #858
    Ага,точно не силпошка.И лапки вроде мощные,вот хвостик бы ещё пощупать...Если толстенький при основании - то будет крепенькой!

20. Вверх #859
    спасибо за оценку.она с первого взляда нам полюбилась,как ни крути -она и всепусть блю,пусть не крупная

21. Вверх #860
    а вот и хвостик просматривается
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (69.4 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (103.3 Кб, Просмотров: 26)

Ответить в теме
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права