Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 43 из 174 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3480
  1. Вверх #841
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Юра, ты капитально заврался и по-моему перегибаешь палку. Кстати, ты ж помнишь да, что все у нас на видео записано ? Может посмотрим киношку ?
    Давай посмотрим. Я надеюсь без "редактуры"?
    Хотя сомневаюсь что гадзира осмелится выкинуть полное видео, наших собраний.
    Мне не стыдно за моё поведение и мои высказывания на собраниях.
    Знаю кому будет стыдно. Поэтому, думаю что у гадзиры духу не хватит выложить те видеозаписи с собраний. Либо выкинет что-то вырванное из контекста, обрывки фраз, которые будут гораздо красноречивее характеризовать каждого кто был на собраниях.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.01.2012 в 21:35.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    Так все таки было собрание ? Был разговор ПЕРЕДАТЬ ? или нет ? Было обещание ПЕРЕДАТЬ или НЕТ ?

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Юра, ты лично мне предлагал скинутся чтобы ты отдал организацию. Или небыло такого ?
    Джей.
    Я тебе точно не предлагал скинутся.

Ко мне поступали предложения от газиры по поводу того что бы он оплатил мои услуги по регистрации организации(будучи особо не грамотным в терминах человеком он это называл "выкупить", однако в процессе общения я понял что он имеет ввиду оплату моих услуг).

Я, обсудив это с коллективом ОО "ДК", или тебе или гадзире(уже не помню точно кому, кажется таки тебе) назвал цену. 3000 гривен, если я не ошибаюсь.

Т.е. что бы мы перевели отношения из плоскости бесплатных услуг внутри ДК в плоскость ваша кучка людей и юрист Каникаев, которому была заказана определённая юридическая услуга.

Я уже регистрировал организации за деньги - это одна из моих услуг. Я этого особо не скрывал никогда.

Расчёт гадзиры был достаточно прост.
    Взяв деньги понятно что я бы ушёл из вновь созданной организации, т.к. услуга по регистрации предполагает такую процедуру... да и общаться с кучкой предателей особо не хотелось. За мною бы ушли те, кто сейчас составляет костяк организации, а вы бы остались вот такие вот крутые организаторы.

Я думаю что ты, будучи участником всех движений с самого начала ты сможешь подтвердить что отношения к моменту данного предложения между коллективом ДК и вашей кучкой были совсем плохи.

Если посмотришь по интернету, то увидишь что цена данной услуги у других юристов гораздо выше.
    На Вас я решил не зарабатывать, а просто компенсировать свои затраты времени, топлива, денег, которые ушли на оказание данной услуги.
    На предателях я предпочитаю не зарабатывать, хотя и от компенсации убытков не отказываюсь.

Как ни странно у вас не получилось скинутся. Ну как бы это было достаточно прогнозируемой ситуацией. Я изначально знал о результате.

После чего я остался работать с членами общественной организации "Дорожный контроль".

Причин моего согласия на предложение гадзиры была в том, что получив от вас деньги за услуги, я планировал их вложить в создание и развитие другой организации, осуществлять правозащитную деятельность ради которой я и остальные члены ДК собственно и собрались, и наблюдать как загибается ваша "организация".

Вадик, ты так много вместе с гадзирой(который очень странно слез с данной темы, перешёл на ЛС, а после пары высеров в ЛС вообще пропал) и аблицовым(тоже куда-то пропал после "неудобного вопроса") с целью ПОЙМАТЬ, непонятно что перетрусить и т.п. сплетни развести...
    Детский сад, в который играют взрослые мужики.

А вот мне интересно, а что вам всем мешало создать общественную организацию за 9 месяцев, которые прошли после ругани?
    Что Вы сделали для того что бы законность на наших дорогах повысилась?
    В чём причины бездействия?

ИМХО: вся ваша куча предателей способна лишь на то, что бы исписывать форумы грязью и клеветой, вместо того бы что-то полезное сделать. Я понимаю что спрятавшись за ником очень легко кричать в интернете "менты казлы", "Каникаев - гад" и т.п. очень классно удовлетворять свои какие-то желания в признании среди таких же.

Мне это не интересно.
    Мне интересно повышение законности на дорогах любыми законными способами.
    Ты наверное помнишь как я с очень большим трудом организовал первый рейд в Одессе. Пока меня не было вы не один день переписывались в форумах и НИЧЕГО не делали.
    Самое интересное и достойное - это конечно же обсуждать Каникаева на форуме ОП ДК(на котором Каникаев кстати забанен и не сможет задать неудобных вопросов).
    Никакого зазрения в том что для этого используется сайт шапошникова, которого все кто с ним встретился называли так, что я себе такого не позволяю, хотя в общении использовать оскорбления я тоже умею. Однако у меня есть некоторые рамки, за которые я не выхожу.

Я понимаю что вопрос, мягко говоря, неудобный.
    Однако считаю что пока участники данной темы(Зефир(особенно про деньги), гадзира и ты) не ответят на заданные вопросы - никаких дальнейших разговоров с вами тут не веду

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не, это не ты с ним по телефону весь вечер тогда проговорил и свидетелей не было, это был сон)))
    Не угадал.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #844
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Geronymo Посмотреть сообщение
    Лично я сужу о людях по делам их. И лично мне симпатичней и ближе философия Юры Каникаева, который во главу угла ставит индивидуальную помощь водителям, чем философия Шапошникова, который раскручивает персональный медиа-проект, идя по трупам адептов, бросающихся под танки, ради его славы.
    А Киникаев раскручивает общественную организацию лидером которой он является? Я ничего не имею ввиду, просто интересно

На ДК свет клином не сошёлся. Есть Форум участников дорожного движения - fudd.org.ua, есть Юридический ликбез для водителей - vzjatkamnet.at.ua. , да и сам бренд и идея далеко не ноу -хау гр. Шапошникова. Бренд "Дорожный контроль" родом из Санкт-Петербурга, а подобное движение сопротивления водителей существовало ещё в начале 90х в Польше. Кстати, именно оттуда пришёл к нам его символ - ёжик. Юра и его коллеги вполне вписываются в философию взаимопомощи на дорогах и в залах судов. Естественно, что мы все разные, но если у большинства проектов наблюдаются
    Когда создавал сайт Дорожный контроль, ни о каком Санкт-Петербурге я Польше я не слышал За то если сейчас спросить любого ГАИшника что такое "Дорожный контроль" - вам скажут прямо - это проект Ростислава Шапошникова )) Название это не бренд, бренд это то что подразумевается под этим названием. Суть работы ДК - как раз ноу хау в Украине. Такого никто ранее не делал) Да и все клоны повторить работу ДК не в состоянии)

центростремительные тенденции, то Шапошников гордо заявляет о самодостаточности и уникальности, приравнивая себя к Богам, а остальных к биомассе. Тем не менее, некоторые уважаемые коллеги могут напомнить, что принцессы тоже какают и тоже воруют чужой контент, объявляя его собственностью "проекта ДК". Я говорю о видео, которое было предоставлено Шапошникову Олом (Александром) тогда, когда о ДК никто толком и не слышал.
    А ну ка поподробнее!))) Особенно мне интересно, как может считаться воровством контента добровольная передача видеоролика одним лицом другому лицу? Правда я даже понятия не имею ко каком ролике идет речь и в чем его важность

Конечно, у каждого из нас свои персональные тараканы в голове и свои личные недостатки, но уж очень неприятен неприкрытый пиар , прикрывающийся заботой об общем благе, омерзительна способность ходить по трупам и снисходительно смешон маленький Наполеон.
    Спасибо за внимание.
    Конечно не приятен, потому что вы не знаете как пиарится и ваш проект обречен на неудачу. А проект ДК Ростислава Шапошникова известен на всю страну. Именно потому Каникаев и КО своровали название. Почему именно Дорожный контроль?))) Почему не Контроль Дорог?)))) ГОВНО НЕ ВОРУЮТ)

6. Вверх #846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вообще то это взято с моего контакта)))
    Чем тебе фотка не нравится? Прикольный снимок)))))

7. Вверх #847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Философия шапошникова проста. Ему нафиг не надо что бы его "проект" приносил реальную помощь людям.
    Ему нужно как можно скорее влезть хоть в какую-нибудь власть(КМДА, ВРУ, КМУ...). Спит и видит как там будет "работать". Вначале попробовал через заискивание перед провластными деятелями(под предлогом журналистской деятельности, однако понял что ничего не получится.
    Вау! Да тебе нужно срочно писать мою автобиографию! Ты ведь все знаешь обо мне - мои цели, мои мысли, даже знаешь чем я занимался 5 лет тому назад))) Так что смело садись писать книжку, на имени Ростислав Шапошников заработаешь кучу бабла

Деньгами и знаниями сделать это у него тоже не получается, вот и пыжится обманывая миллионы людей.
    Срочно выступать на ТВ! Расскажешь миллионам людей как их цинично обманул Ростислав Шапошников! Станешь Героем Украины

Придумывать ничего нового он не стал.
    Как ты абсолютно правильно сказал - взял он раскрученный БРЕНД "Дорожный контроль"(было в Питере такое движение), который по польской идее был раскручен и был "на слуху" у стартовой аудитории проекта и пошёл вводить людей в заблуждение. Заблуждение заключалось в том, что ни кто не предполагал о том, какие цели преследовал шапошников. Он очень долгое время маскировался и не показывал своей истинной сущности.
    Придумывать Юрий Каникаев ничего нового он не стал. Как ты абсолютно правильно сказал - взял он раскрученный БРЕНД "Дорожный контроль"(Киевский проект), который был раскручен и был "на слуху" у стартовой аудитории проекта и пошёл вводить людей в заблуждение. Заблуждение заключалось в том, что ни кто не предполагал о том, какие цели преследовал Киникаев. Он очень долгое время маскировался и не показывал своей истинной сущности. Кто тут мошенник? Да наверное тот кто громче всех кричит и толкает народ на необдуманные действия. Это сами подтвердили одесские активисты.

Куча народу подумало что "проект ДК" - реальная помощь водителям. Начали работать для помощи этому проекту. Кто-то деньгами помогал(в т.ч. и я). Кто-то статьи писал, видео снимал(было дело и у меня), юридические консультации на страницах форума проводил(я и некоторые граждане там тоже были замечены) и ... подумал шапошнков что власть у него в кармане.
    Но... есть хорошая пословица - "Когда Бог хочет наказать человека, то отнимает у него разум". Так произошло и шапошниковым. Его стали показывать по зомбоящику, посещаемость форума и сайта возросла до неимоверных высот и конечно же появились признаки активно развивающейся звёздной болезни.
    Он начал говорить и писать необдуманно… забылся так сказать и понятно что резко начала таять мечта попасть в политику.Понятно что от него отвернулось ещё большее количество людей.
    Самое забавное, что проект Дорожный контроль был создан мною единолично в декабре 2008 года и в течение первых 1 года и 10 месяцев только я работал над этим проектом. Первая встреча участников форума ДК состоялась в августе 2010 года - часть людей потом подключилась к проекту. Только где же ты Юрочка был все это время?))))) А Ростислава Шапошникова как руководителя ДК стали показывать по ТВ с февраля 2009 года. И посещаемость сайта обеспечивал только я. Все кто сейчас пришли в проект пришли на ГОТОВОЕ Так что вытри свои слюни и не рассказывай басни. У меня сохранена вся статистика и вся история работы и развития проекта)))

Люди, которые начали понимать что цели с которыми они участвовали в проекте под общим названием «Дорожный контроль» нет ничего того, о чём они представляли заходя в данный проект как участники.
    Люди, которые пришли в проект, пришли после 1 года и 10 месяцев его УСПЕШНОЙ работы. Ты с головой дружишь?) Особенно мне интересно слушать как ты расписываешься за тех людей, с которыми я сейчас работаю над проектом)))

ОП ДК это:
    1. проект, направленный на выдвижение шапошникова на политическую должность;
    Именно так!

2. проект в котором любое неподчинение шапошникову карается строго и безжалостно. Личное мнение отсутствует. Обсуждение событий(хоть кака-нибудь демократия) так же отсутствует. Отсюда и п.3
    Именно так!

3. это проект по поклонению шапошникову
    100%

4. проект в котором бескорыстно помощь водителю не окажут, а оказывается это что-то совершенно другое что только фиксирует и выкладывает.
    Именно так!

5. проект с помощью которого шапошников зарабатывает деньги, оказывая частные юридические услуги;
    Мой проект - хочу и зарабатываю!

6. проект в котором любой компромисс с милицией исключается, даже если это и противоречит интересам конкретного водителя, который обращается за помощью и из которого делают «сенсацию» не думая что можно было всё решить более быстрым путём.
    Все делается ТОЛЬКО в интересах Дорожного контроля!

Если бы что-то подобное было написано на сайте ОП "ДК" с самого начала, то сомневаюсь что количество народу было столь велико.
    С самого начала все так и было! Ты просто забыл что люди пришли в проект спустя 1 года и 10 месяцев его работы!

Кстати по рассказам Гадзиры и других кто ездил в Киев – он таки мелкий. 1,5 метра, не больше. Возможно этим и объясняются те состояния его психики, которые дают о себе знать через сообщения, которые он пишет. Так что тягалка у него не выросла меня по прокуратурам тягать
    Тебя ввели в заблуждение! У меня рост 130!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для multik
    Нда, Mark Zuckerberg и рядом не стоял по накалу страстей и закрученности сюжетной линии ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    roadcontrol пропагандировал себя как общественника, но после непродолжительной беседы о действующем законодательстве и смысле всей его показухе с бессмысленными постановами суда, он решил перейти на личности и рьяно стал заявлять себя как журналиста......Мое мнение описано уже, повторять лень...

roadcontrol с 2006 года работает журналистом, создавал сайт Дорожный контроль будучи журналистом и как ЖУРНАЛИСТСКИЙ ПРОЕКТ. Потому я не регистрировал общественную организацию ,поскольку ДК всегда было СМИ

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нда, Mark Zuckerberg и рядом не стоял по накалу страстей и закрученности сюжетной линии ))
    ага, в 2015 выйдет блокбастер - СоциальнаяДорожно-контрольная сеть

11. Вверх #851
    Частый гость
    На самом деле, мне как руководителю настоящего ДК - вся эта возня по барабану.
    Есть одно правило: кто руководит СМИ - тот руководит общественным мнением.
    Можно писать и говорить все что угодно - но если у тебя нет площадки, через
    которую это можно распространять на все страну - вся болтовня остается болтовней.

Киникаев никогда в жизни не создаст СМИ которое будет известнее roadcontrol.org.ua
    Любой человек, который будет что то слышать об Одесском ДК, будет думать что это
    ячейка настоящего ДК. И тут возникает следующая ситуация: все хорошее будет
    зачисляться в копилку пиара оригинального ДК. А от всего плохого мы будем тупо отмараживаться)
    Так что Каникаев в целом работает на Ростислава Шапошникова, потому я просто тихо улыбаюсь со всего этого бреда)_)))))

12. Вверх #852
    User banned
    вот получается несколько ВЗРОСЛЫХ людей, тратят свое время на поливание оппонента и вытирание себя. Заняться нечем. Вас ждут ваши ДК национального и регионального маштабов.
    Бегом гонять гаишников)

13. Вверх #853
    а клеветники всё ищут ответы на заданные вопросы )))
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #854
    Коррумпированная звэрюга
    рекламная пауза
    Поехали дальше
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 10:56.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    Так все таки почему не отвечают на вопрос было ли собрание ? Было ли обещано передать организацию ?
    Почему не передали ?
    что-то здесь не то ? или как ?

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для myasnik1981
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Любой человек, который будет что то слышать об Одесском ДК, будет думать что это
    ячейка настоящего ДК. И тут возникает следующая ситуация: все хорошее будет
    зачисляться в копилку пиара оригинального ДК. А от всего плохого мы будем тупо отмараживаться)
    )_)))))
    Этим мнением все сказано....так же я сделал для себя окончательный вывод...Ростислав! хочу немного рассказать истории...То что именно меня напрягло в ДК. Был я зарегестрирован на вашем сайте( и сейчас там есть) много информации, которую можно приминить на практике. Но дело не в этом. Выложил я как то ролик с моим общением с работником Гаи. Обидело то...что большенство форума не то что бы смотрели и обсуждали поведение работника Гаи, законность его действий....убило то, что форум а именно его участники начали обсуждать то, что я был в казачьей форме, обливать грязью и пытаться приравнять к тем "казачкам" которые пытаются развести людей на дорогах...Не зная человека люди пытаются унизить и задавить его(какая разница в том, что я сидел в форме казачьего формирования?)По тому, что где то там разводят псевдо "казаки" людей и приезжих, и из за этого надо лить грязь на другого человека?И еще вопрос! Скажите Ростислав, кто может называть себя активистом ДК?Ведь смотря ролики в сети очень многие называют себя активистами( не зная при этом большей части о Дорожном Контроле)?Тоесть как вы написали выше если сложется такая ситуация ПРИМЕР - учасник дорожнего движения...и у него во время общения с Гаи есть "жареная" новость(типа нападение или что то скандальное) что заинтересует руководство ДК, новость которая даст какой то новый резон в отношениях с инспекторами Гаи.То этого человека можно смело называть активистом, или он сам себя может отнести к такой стадии? Но если же происходит курьез с данным человеком (который может насолить ДК и повлиять на репутацию ДК, после ранее "жареных новостей")...то как я понимаю Вы отмораживаетесь? Спасибо

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Так все таки почему не отвечают на вопрос было ли собрание ? Было ли обещано передать организацию ?
    Почему не передали ?
    что-то здесь не то ? или как ?
    ох сколько у тебя вопросов)
    собрание было, Каникаев не явился и избегал его. с ним был разговор по телефону, и предлагал он за определённую доплату, которая превышала сумму первоначальных договорённостей, передать недозарегестрированную организацию, так как он сказал что затык получился с регистрацией. на этом был послан. и ещё много ньюансов

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ох сколько у тебя вопросов)
    собрание было, Каникаев не явился и избегал его. с ним был разговор по телефону, и предлагал он за определённую доплату, которая превышала сумму первоначальных договорённостей, передать недозарегестрированную организацию, так как он сказал что затык получился с регистрацией. на этом был послан. и ещё много ньюансов
    так и че дальше-то?
    недозарегистрированную организацию - дозарегистрировали?

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    так и че дальше-то?
    недозарегистрированную организацию - дозарегистрировали?
    ага

20. Вверх #860
    так и что вам мешает провести те самые "зборы" и переизбрать руководителя, если уж так невмоготу? кворума нет?

Закрытая тема
Страница 43 из 174 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права