|
Я говорил о завоевании? Просто умиляют росийские гэбэшники, развернувшие пропаганду. Например звонят родственники из Владикавказа и говорят "Вы что там, хохлы, очумели? Наши самолёты в Грузии сбиваете напару с американцами"Причём им говорят "нашли трупы чернокожих военных" (типа не говорят что американцы, а вы догадайтесь)
![]()
In Mickey Mouse we Trust
И главное как активизировалась наша пятая колонна, повыводили на телеканалы уже поросших мхом политических деятелей , которые со знанием ситуации разъясняют нам какие мы с русскими братья и как важно нам иметь дружеские отношения с Россией. Только забывают разъяснить как в материальном смысле выражается наше братство, конкретно для отдельно взятого гражданина Украины и что мы выигрываем от поддержания дружеских отношений с Россией и соответственно ухудшения отношений с ЕС и США.
И еще интересно, какая цель преследуется руководством России, которое категорически против интеграции Украины в НАТО и ЕС? В чем интерес России в этом вопросе?
сима,вы бы на украинский перешли чтоли ...а то жалко выглядите...
И главное как активизировалась наша пятая колонна, повыводили на телеканалы уже поросших мхом политических деятелей , которые со знанием ситуации разъясняют нам какие мы с русскими братья и как важно нам иметь дружеские отношения с Россией.
Ну так и я о том же, зачем русские СМИ в каждом репортаже о Грузии, постоянно приплетали Украину. А эти страшные обвинения , что Украина поставляла системы "ГРАД" из которых убивали осетинских детей и как позже выяснилось, что эти системы поставила раньше грузинам сама Россия.
Вы там у себя лапшу хоть понемногу стряхивайте с ушей, а то прямо как в лучшие годы застоя, живете под лозунгом "Народ и Партия - едины".![]()
И что пишут маленькие ничтожные личности?
Петербургская интеллигенция написала открытое письмо грузинским коллегам (текст письма)
"Мы просто не могли остаться безучастными к этим событиям. У многих с Грузией связана значительная часть жизни"...
"Мы глубоко потрясены происходящими трагическими событиями. Боль, которая разрывает ваши сердца, - это и наша боль. Аналитики еще долго будут изучать подводные течения и водовороты, приведшие к этой катастрофе, устанавливать степень индивидуальной и коллективной ответственности сторон. Последствия этой катастрофы непредсказуемы в равной мере для граждан обеих наших стран. Несмотря на все искусственно воздвигаемые между нами барьеры, мы вместе, мы продолжаем вас любить, понимаем ваши чувства и переживаем наше общее горе", - говорится в тексте письма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пришла из твоего города на Неве.А призрак все еще гуляет по России, потому, что в центре вашей столицы, стоит стена с вмурованными в нее трупами, а главный лежит в самом почетном месте. И никто не поднимает вопрос об осуждении их действий и перезахоронении, а наоборот опять раскручиваю идеологическую машину.
Правда, что в школьных учебниках истории начали превозносить роль Сталина?
Социальные закладки