Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 43 из 261 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5217
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Ну и что, у меня тоже на лице, пока что есть отличие (молодая кожа - розовая), но все равно лучше, чем было и спокойно замазывается косметикой.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    вы их удаляли?

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    У меня есть родинки на лице, две над верхней губой одна под нижней, расположены все подряд. В детстве я очень переживала из за них, стеснялась. Сейчас вроде привыкла, только иногда в голову приходит мысль, может их удалить. Только страшновато как то, шрам может остаться , процесс заживления, меня это пугает, ведь на лице все таки. Может кто то может посоветовать.
    Сходите в Виртус(Польский спуск на Бунина,тел не помню,в справочнике дадаут),сделайте дерматоскопию(год назад стоила 100 гр.).....И после этого,там же, можете проконсультироваться насчет удаления, стоит или нет.На консультацию советую к Александру Мелентьевичу,я у него была,он плохого не посоветует!

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вы их удаляли?
    Само собой - розовая кожа после удаления. Было немаленькое родимое пятно, очень бросалось в глаза.

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Сходите в Виртус(Польский спуск на Бунина,тел не помню,в справочнике дадаут),сделайте дерматоскопию(год назад стоила 100 гр.).....И после этого,там же, можете проконсультироваться насчет удаления, стоит или нет.На консультацию советую к Александру Мелентьевичу,я у него была,он плохого не посоветует!
    В онкодиспансере биопсия и гистология (тоже виды исследования) бесплатная, только результатов ждать 2 недели.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может уже и писали, но.....вот появляются родинки, папиломы, всякие пятнышки, пигментные пятна, в чём причина? печень, кровь? может надо изнутри как-то чистится или лечится?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #847
    Солнце, папиллома-вирус... А вообще причины могут быть разные.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере биопсия и гистология (тоже виды исследования) бесплатная, только результатов ждать 2 недели.
    Гистологию (биопсию) делают после удаления родинки.Я советовала девушке перед удалением сделать дерматоскопию,чтобы узнать насколько глубоко родинка в коже.В ОНКО на Слободке ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.А делать нужно!!!Потому что можно донеудолить весь пигмент,не зная точно его глубины.Так мне в Виртусе сказали и сама убедилась на собственном опыте,т.к. попала в Виртус как раз на ДОудаление после ОНКО на Слободке(я не одна такая,здесь еще одна девочка писала).Это во-первых,а во-вторых это лицо,и тем более нужно знать как там эта родинка далеко в коже,т к от величины родинки в самой коже зависит метод ее удаления,а после хирургического удаления по-любому остается шрам,и если родинка не подозрительная ,можно ее просто не удалять и ходить с ней ,чем со шрамом(мне удаляли 9 штук,3 из них хирургически,один шрам вообще ужасный,но он на ноге и я на него не обращаю внимание).Да,и в Онко нет лазера,а после него вообще почти следов не остается,в отлииие от электроножа,которым работают на Слободке.Я никого не агитирую удалять в Виртусе,это мои выводы и чисто мое мнение,которое сложилось на собственном опыте.У кого-то все прошло гладко,а я сходила с ума,когда сошли корочки,а там не чисто.Биопсию там тоже делают(отвозят на Слободку),платно,правда.Мне удаление на Слободке обошлось очень недешево.......

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Скажите, а на Судостроительной в "Виртусе" все тоже самое что и на Бунина? Все те же обследования делают? Кто-то там удалял родинки, к кому лучше обратиться?

10. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может уже и писали, но.....вот появляются родинки, папиломы, всякие пятнышки, пигментные пятна, в чём причина?
    К" всяким пятнышкам" отнеситесь посерьезнее.Я не предала значения своему пятнышку и вышла из кабинета врача с подозрением на базалиому(рак кожи)Пережила бессонную ночь пока не получила анализы-гиперкератоз(доброкачественное).Найдите время и уделите внимание всем своим родинкам и пятнышкам))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Судостроительной в "Виртусе" все тоже самое что и на Бунина? Все те же обследования делают? Кто-то там удалял родинки, к кому лучше обратиться?
    Сначала идете на консультацию к врачу на Бунина,там же делают УЗИ кожи,а удаляют только на Судостроительной.
    Последний раз редактировалось IlonaL; 13.02.2011 в 13:59.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #852
    Я вот прочитала всю тему полностью и так и не решила куда идти(у меня три родинки "надоевшие" - возле основания носа-жуть как она меня раздражает,в р-не шеи и в р-не груди,при чем мне кажется,что за время беременности они увеличились,заразы).В Виртус собиралась аж четыре раза.Первый раз -сказали,что за месяц может не зажить (а мне надо было быть свидетельницей на свадьбе и корочки на лице никак бы не украшали),второй раз собралась идти и узнала,что беременная,третий раз - кормила и в Виртусе сказали,что лучше после окончания ГВ удалять и четвертый раз поехала недавно,проконсультировалась,записалась на УЗИ кожи и даже уже на удаление, приехала на УЗИ-а аппарат поломался и уехал на ремонт.Вот теперь сижу я и думаю- а может не судьба,может это знак какой-то (хотя я не суеверная и в такие разные штучки особо не верю).
    И в процессе чтения темы возник еще вопросик-в Виртусе кроме УЗИ кожи перед удалением больше процедур никаких не делают и анализы сдавать не надо,а в онко девочки пишут,что некоторым и анализ крови надо было сдать, и у гинеколога провериться и т.д.-это же наверное не просто так для галочки их заставляют делать.Почему тогда Виртус не отправляет на такие анализы?

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала всю тему полностью и так и не решила куда идти(у меня три родинки "надоевшие" - возле основания носа-жуть как она меня раздражает,в р-не шеи и в р-не груди,при чем мне кажется,что за время беременности они увеличились,заразы).В Виртус собиралась аж четыре раза.Первый раз -сказали,что за месяц может не зажить (а мне надо было быть свидетельницей на свадьбе и корочки на лице никак бы не украшали),второй раз собралась идти и узнала,что беременная,третий раз - кормила и в Виртусе сказали,что лучше после окончания ГВ удалять и четвертый раз поехала недавно,проконсультировалась,записалась на УЗИ кожи и даже уже на удаление, приехала на УЗИ-а аппарат поломался и уехал на ремонт.Вот теперь сижу я и думаю- а может не судьба,может это знак какой-то (хотя я не суеверная и в такие разные штучки особо не верю).
    И в процессе чтения темы возник еще вопросик-в Виртусе кроме УЗИ кожи перед удалением больше процедур никаких не делают и анализы сдавать не надо,а в онко девочки пишут,что некоторым и анализ крови надо было сдать, и у гинеколога провериться и т.д.-это же наверное не просто так для галочки их заставляют делать.Почему тогда Виртус не отправляет на такие анализы?
    Я вам скажу зачем ....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    К" всяким пятнышкам" отнеситесь посерьезнее.Я не предала значения своему пятнышку и вышла из кабинета врача с подозрением на базалиому(рак кожи)Пережила бессонную ночь пока не получила анализы-гиперкератоз(доброкачественное).Найдите время и уделите внимание всем своим родинкам и пятнышкам))
    у меня просто этих пятнышек, и папилом столько(тёмных родинок, как-то поменьше), что мне придётся квартиру продать, чтобы получить только анализы по каждому, молчу уже про удаление.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Левася
    подскажите плиз, проблемно ли попасть в онкодиспансер? надо записываться? моежт телефончик правильного доктора подскажете?

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня просто этих пятнышек, и папилом столько(тёмных родинок, как-то поменьше), что мне придётся квартиру продать, чтобы получить только анализы по каждому, молчу уже про удаление.
    Можно просто сходить к врачу на консультацию...

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Сначала идете на консультацию к врачу на Бунина,там же делают УЗИ кожи,а удаляют только на Судостроительной.
    Как, а на Бунина разве не удаляют?

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Как, а на Бунина разве не удаляют?
    Раньше (года четыре назад) удаляли,а сейчас на Судостроительной.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Можно просто сходить к врачу на консультацию...
    вот тут вопрос, к кому? дерматолог наверное?

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Гистологию (биопсию) делают после удаления родинки.Я советовала девушке перед удалением сделать дерматоскопию,чтобы узнать насколько глубоко родинка в коже.В ОНКО на Слободке ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.А делать нужно!!!Потому что можно донеудолить весь пигмент,не зная точно его глубины.Так мне в Виртусе сказали и сама убедилась на собственном опыте,т.к. попала в Виртус как раз на ДОудаление после ОНКО на Слободке(я не одна такая,здесь еще одна девочка писала).Это во-первых,а во-вторых это лицо,и тем более нужно знать как там эта родинка далеко в коже,т к от величины родинки в самой коже зависит метод ее удаления,а после хирургического удаления по-любому остается шрам,и если родинка не подозрительная ,можно ее просто не удалять и ходить с ней ,чем со шрамом(мне удаляли 9 штук,3 из них хирургически,один шрам вообще ужасный,но он на ноге и я на него не обращаю внимание).Да,и в Онко нет лазера,а после него вообще почти следов не остается,в отлииие от электроножа,которым работают на Слободке.Я никого не агитирую удалять в Виртусе,это мои выводы и чисто мое мнение,которое сложилось на собственном опыте.У кого-то все прошло гладко,а я сходила с ума,когда сошли корочки,а там не чисто.Биопсию там тоже делают(отвозят на Слободку),платно,правда.Мне удаление на Слободке обошлось очень недешево.......
    Мне гистологию сделали перед удалением.

Ответить в теме
Страница 43 из 261 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права