Ну и что, у меня тоже на лице, пока что есть отличие (молодая кожа - розовая), но все равно лучше, чем было и спокойно замазывается косметикой.
|
Ну и что, у меня тоже на лице, пока что есть отличие (молодая кожа - розовая), но все равно лучше, чем было и спокойно замазывается косметикой.
Сходите в Виртус(Польский спуск на Бунина,тел не помню,в справочнике дадаут),сделайте дерматоскопию(год назад стоила 100 гр.).....И после этого,там же, можете проконсультироваться насчет удаления, стоит или нет.На консультацию советую к Александру Мелентьевичу,я у него была,он плохого не посоветует!
может уже и писали, но.....вот появляются родинки, папиломы, всякие пятнышки, пигментные пятна, в чём причина? печень, кровь? может надо изнутри как-то чистится или лечится?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Солнце, папиллома-вирус... А вообще причины могут быть разные.
Гистологию (биопсию) делают после удаления родинки.Я советовала девушке перед удалением сделать дерматоскопию,чтобы узнать насколько глубоко родинка в коже.В ОНКО на Слободке ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.А делать нужно!!!Потому что можно донеудолить весь пигмент,не зная точно его глубины.Так мне в Виртусе сказали и сама убедилась на собственном опыте,т.к. попала в Виртус как раз на ДОудаление после ОНКО на Слободке(я не одна такая,здесь еще одна девочка писала).Это во-первых,а во-вторых это лицо,и тем более нужно знать как там эта родинка далеко в коже,т к от величины родинки в самой коже зависит метод ее удаления,а после хирургического удаления по-любому остается шрам,и если родинка не подозрительная ,можно ее просто не удалять и ходить с ней ,чем со шрамом(мне удаляли 9 штук,3 из них хирургически,один шрам вообще ужасный,но он на ноге и я на него не обращаю внимание).Да,и в Онко нет лазера,а после него вообще почти следов не остается,в отлииие от электроножа,которым работают на Слободке.Я никого не агитирую удалять в Виртусе,это мои выводы и чисто мое мнение,которое сложилось на собственном опыте.У кого-то все прошло гладко,а я сходила с ума,когда сошли корочки,а там не чисто.Биопсию там тоже делают(отвозят на Слободку),платно,правда.Мне удаление на Слободке обошлось очень недешево.......![]()
Скажите, а на Судостроительной в "Виртусе" все тоже самое что и на Бунина? Все те же обследования делают? Кто-то там удалял родинки, к кому лучше обратиться?
К" всяким пятнышкам" отнеситесь посерьезнее.Я не предала значения своему пятнышку и вышла из кабинета врача с подозрением на базалиому(рак кожи)Пережила бессонную ночь пока не получила анализы-гиперкератоз(доброкачественное).Найдите время и уделите внимание всем своим родинкам и пятнышкам))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я вот прочитала всю тему полностью и так и не решила куда идти(у меня три родинки "надоевшие" - возле основания носа-жуть как она меня раздражает,в р-не шеи и в р-не груди,при чем мне кажется,что за время беременности они увеличились,заразы).В Виртус собиралась аж четыре раза.Первый раз -сказали,что за месяц может не зажить (а мне надо было быть свидетельницей на свадьбе и корочки на лице никак бы не украшали),второй раз собралась идти и узнала,что беременная,третий раз - кормила и в Виртусе сказали,что лучше после окончания ГВ удалять и четвертый раз поехала недавно,проконсультировалась,записалась на УЗИ кожи и даже уже на удаление, приехала на УЗИ-а аппарат поломался и уехал на ремонт.Вот теперь сижу я и думаю- а может не судьба,может это знак какой-то (хотя я не суеверная и в такие разные штучки особо не верю).
И в процессе чтения темы возник еще вопросик-в Виртусе кроме УЗИ кожи перед удалением больше процедур никаких не делают и анализы сдавать не надо,а в онко девочки пишут,что некоторым и анализ крови надо было сдать, и у гинеколога провериться и т.д.-это же наверное не просто так для галочки их заставляют делать.Почему тогда Виртус не отправляет на такие анализы?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я вам скажу зачем....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют.
подскажите плиз, проблемно ли попасть в онкодиспансер? надо записываться? моежт телефончик правильного доктора подскажете?
Социальные закладки